![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 571830 Смартфон: Nokia N81-3 Прошивка: 20.0.056 Оператор: МТС Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ты шрифт не устанавливал на флэшку?
-------------------- Перепрошью PSP Fat и PSP Slim в Нальчике и Пятигорске.Обращаться по UIN:3001110 |
|
|
Гость_calmsavage_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
нет,вот думаю может это ася?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 74966 Смартфон: Nokia X6 Прошивка: V 20.0.05 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люди выручайте, сегодня купил себе Nokia N82 Black очень им доволен, но сразу увидел такой бок, если мне звонят или я звоню, то разговорный динамик очень рипит, прошивка стоит 20.0.062, что делать идти менять или можно как-то настроить ? Не паникуй, я с такой темой когда встретился тож подофигел)) это просто он проговаривает имя в твоих контактах, заходишь в режимы, находишь свой режим, в его св-вах пункт №3 "воспроизв. имени" отключай нафик! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2008 Из: Херсон Пользователь №: 563921 Смартфон: Nokia 5800XM Прошивка: 31.0.101 Оператор: MTS-UA Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Еще может стоит получение СМС на карту памяти.
-------------------- Siemens А65-> Motorola E1-> Nokia 6260-> Nokia E50-1-> Nokia N73 ME-> Nokia N82 Black-> Nokia N95 8GB-> Nokia 5800XM |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2008 Из: Херсон Пользователь №: 563921 Смартфон: Nokia 5800XM Прошивка: 31.0.101 Оператор: MTS-UA Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Что может мешать запуску стандартного плеера, при запуске пишет Сбой системы: Системная ошибка. Отключаю флешку та же ерунда, а смарт не охото форматировать под ноль, может есть какие-то варианты или список прог которые такое могут сделать ?
Ой извиняюсь, методом тыка сам нашел, беда была в C:\Resourse\APPS\ там файл mediagallery2 подглючился , полностью его удалил и все ок. -------------------- Siemens А65-> Motorola E1-> Nokia 6260-> Nokia E50-1-> Nokia N73 ME-> Nokia N82 Black-> Nokia N95 8GB-> Nokia 5800XM |
|
|
Гость_calf_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парни, выручайте!!
На н82 при съемке видео горит этот красный фонарь. Когда светло и на расстоянии снимаешь - не мешает. Но как только потемнее, и приближаешь к объекту камеру - появляются оранжевые пятна! ![]() Как-нибудь эта лампа отключается? |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Её не отключишь!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 168934 Смартфон: 6630 3250 Прошивка: 6.03.08 03.03.06 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Он и 8 гиг тянет без проблем, попробуй свою флешку форматнуть через кард риадер. Или при подключении кабеля, выбери режим передачи данных и отформатируй через комп. Тянет ? Точно ? А тоя купил себе на 8 гиг вставил увидел... форматанул больше он её не видет ) 4 Гига работает без проблем.... Тестил кто реально еще 8 гиг карту ? Работает ли ? |
|
|
![]()
|
|
Сам еще не купил, но собираюсь, на другом форуме люди писали что все работает как и с 2-х гиговой, быстро и без глюков. Кстати прошивка должна стоять самая последняя, что бы флешка работала.
Вот нашел еще один пост на чужом форуме, ссылку не могу дать, так как подумают что реклама ) Ну в общем вот что пишет владелец N82 : "Я купил карту microSD_SunDisk_8Gb,установил на N82,форматнул в теле,работает чудесно.Вообще не вижу разници по скорости с установленными ранее картами меньшего объема.Работа смарта удивляет,уверен что если будут каты на 16-32Gb,N82 будет работать с ними так же быстро и коректно.Так что ставте карты большого объема без всякой боязни,работать будут замечательно. " -------------------- Siemens А65-> Motorola E1-> Nokia 6260-> Nokia E50-1-> Nokia N73 ME-> Nokia N82 Black-> Nokia N95 8GB-> Nokia 5800XM |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2005 Из: Укр., Запорожье Пользователь №: 76304 Смартфон: nokia n82 black Прошивка: V 20.0.062 Оператор: UMC Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
2 недели как купил сей девайс, очень доволен, ( особенно учитывая что перешёл на него с 3230 ).
Имеется пара глюков: 1) мультимедийная клавиша иногда перестаёт работать, а потом вдруг начинает, непонятно...., но на нервы не действует так как меню практически бесполезное и не нужное. 2) Когда звоню кому-то и у чела занято, трубка подвисает иногда в том плане, что нажимая красную трубку я не могу закончить вызов, через пару секунд проходит само. 3) немного не радуют цифровые клавиши, уж очень маленькие, привыкал долго, но привык. Так же к недостаткам могу отнести отсутствие затычек на порту microUSB и miniJack, и ещё извечная как я считаю проблема современных смартов - это слабая батарея. И ещё отсутствие перемотки в стандартном плеере. Теперь о положительном: - 89 метров доступной оперативки - многофункциональность и напичканность, при этом с очень хорошей реализацией отдельных функций ( это говоря вообщем, мелочи можно обойти путём установки разных прог ) - лёгкий перенос контактов, календаря со старого телефона если он смарт нокии, без помощи компа - обрадовал хороший GPS, хотя самому не особо то нужен,( для работы с ним установил Gamin mobile XT) - акселерометр, - прикольная штука, - замечательная камера, макрорежим просто потрясающий, видео отличное, и дополняет картину Ксеноновая вспышка Вообщем положительного оч много, я очень доволен что взял именно его, - при выборе мобилы колебался между 82 и 95 8Гиг, на этот счёт хочу сказать что у последней нет затвора камеры и ксеноновой вспышки, память можно и 82 докупить теже 8 гиг и скорости будут отличные в работе, преимущество 95 8гиг тока в размере экрана, но он слайдер а я к слайдерам не привык моноблок навсегда. PS с пунктом 2 разобрался - этот глючит автоповтор набора, если отключить его, то глюка такого не наблюдается -------------------- alkatel 302 >> motorola c550 >> nokia 3230 + 512mb >> nokia n82 black + 8Gb |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 19 Регистрация: 4.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 80328 Смартфон: Много разных Оператор: МТС Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
2) Когда звоню кому-то и у чела занято, трубка подвисает иногда в том плане, что нажимая красную трубку я не могу закончить вызов, через пару секунд проходит само.
И ещё отсутствие перемотки в стандартном плеере. [/quote] По поводу второго пункта это нормально, встречается не только на N82, но и на других смартах. Перемтока в плеере в режиме воспроизведения видео работает путем нажатия джойстика вверх... -------------------- подпись удаленаадминистрацией т.к. нарушала Правила. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2006 Пользователь №: 147638 Смартфон: Nokia 6670 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Купил и я себе этот смарт, все вроде бы супер, но есть одно "но". Во время проигрывания музыки (mp3) в наушниках, когда лазиш по менюшкам, слышны скачки (щелчки), то же слышно при проигрывании музыки через динамики, во время входящего звонка. Скачки (щелчки) вроде и не сильные, но все равно напрягает. Какой то закономерности в этих скачках нет, одна и таже мелодия может проиграть как со скачками так и без них. Есть ли у кого еще такие глюки, может ли это вылечится с выходом новой прошивки? Стоит ли возвращать этот телефон обратно в магазин?
|
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Чтоб такого небыло, надо звук клавишь выключить и не будет этой проблемы!
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2006 Пользователь №: 147638 Смартфон: Nokia 6670 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за совет, но он не помог
![]() |
|
|
![]()
|
|
Через какие наушники слушаете музыку родные или свои? если прошивка 20.... то это последняя!
|
|
![]()
|
|
Пока через родные, а прошивка 20..... . Всмысле последняя, на данный момент или вообще к нему больше не будут выходить прошивки? Глюк слышен не только через наушники, но и через динамки
|
|
|
![]()
|
|
прошивки должны выходить, но пока нет, а в остальном телефон ведёт себя нормально? если да, то значит в телефоне дефект, и тогда на таком основании, если ещё есть гарантия, то можно его поменять!
|
|
![]()
|
|
В остальном вроде все норм, а гарантия токо началась, я его 4 дня назад купил.
|
|
|
Гость_leha---83_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня такой вопрос кто знает как на вай фай прописать ип адрес в ручную а то у нас сеть в городе с защитой и симбу не пропускает (не получает ип) хотя телефон зареген в конторе админ сказал что надо прописать ип в ручную но как???
|
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
настройки-подключение-точки доступа-ваша точка-функции-доп параметры-дальше сами
![]() кстати, почему не работает поворот дисплея на рабочем столе? -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 7:16 |