![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
...из сильных минусов могу отметить глупое автообновление ГАЛЕРИИ с картинками которая ищет картинки по всему девайсу, и находит смайлы от таких ICQ как QIP, Samper, vmICQ что очень раздражает когда заходишь в галерею а там болтаются смайлы от программ.. Поэтому приходится пользоваться тормознутым Jimm... Чтобы избавиться от смайлов (и других картинок в разных программах), нужно после установки проги, ДО ОТКРЫТИЯ галереи, через любой файлменеджер поставить смайлам (картинкам) атрибут "системный". -------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Поэтому приходится пользоваться тормознутым Jimm... А не проще пользоваться сторонним софтом вместо той же тормознутой галереи? Которая еще и создает скрытые папки с превьюшками... -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_arut007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
люди помогите, у меня Мультимедийное меню смартфона тупит!!! как врублую тел всё работает но минут через 10 Мультимедийное меню перестаёт врубатса при нажатии кнопки!!!! в чём проблемма???
руки не кривые пользуюсь смартами с первого года их поевления. и папки системные убирал на стандарт серавно через 10м перестаёт работать, в чём может быть проблемма? помогите плз, заранее спс)) |
|
|
Гость_TURIY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие последние программы были установлены?
Когда началось это? |
|
|
Гость_arut007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
после установки taskman.
тел классный всё круть! пользуюсь на все 200% пусть эта кнопочка и не важна темболее я её под карандашь сделал) но всёже тупо когда чтото не работает... Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_Filman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кароч юзаю пару месяцев, када работает аська и плеер, приходит смс и ребут, в плеере слетает плейлист со всеми треками и пипец, щас такая проблема, я посеял кабель микроЮСБ и пипец мне!!!!! а ваще супер мобилка, хотя я даже както не юзаю ее особо на полную мощь, отвык я от смартов за год юзанья виндоус мобайл!
кстати еще антивирус все время ловит Card.trap b и этя хрень не удаляется |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
када работает аська и плеер, приходит смс и ребут, в плеере слетает плейлист со всеми треками и пипец, если поставить прошивку 20.0.062, то телефон практически не перезагружается, да и виснет гараздо меньше, чем при старой! -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
Гость_Filman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я перешивал его недавно, мож недели 2 назад
|
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
просто, когда я купил н82, то на нём стояла прошивка 10....... уж очень много телефон зависал и перезагружался, а с новой таких проблем практически нет! Возможно из-за аськи, потому что у смапера такая проблема была, но сейчас практически нет!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_Filman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кароч ща форматну карту сделаю хард ресет и пофигггг на всё и вся))
я ненавижу свою трубу, она нихрена не работает снова, снова муз. проигрыватель не хочет искать файлы !!!!!!!!!!!! ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите норм мп3 плеер на мою мобилу, ато я ее нахрен разобью еще блин кое что!!! я СМЕНИЛ карту, поставил из кпк тоже на 2гига ток нокиевскую из магазина, форматнул в компе с системкой FAT потом в мобе и занаво залил все! пипееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец а еще я как урод забыл микро ЮСБ на даче и не могу перепрошить это говно(н82) |
|
|
Гость_eshilnikov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кароч ща форматну карту сделаю хард ресет и пофигггг на всё и вся)) я ненавижу свою трубу, она нихрена не работает снова, снова муз. проигрыватель не хочет искать файлы !!!!!!!!!!!! ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите норм мп3 плеер на мою мобилу, ато я ее нахрен разобью еще блин кое что!!! я СМЕНИЛ карту, поставил из кпк тоже на 2гига ток нокиевскую из магазина, форматнул в компе с системкой FAT потом в мобе и занаво залил все! пипееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец а еще я как урод забыл микро ЮСБ на даче и не могу перепрошить это говно(н82) Чет ниче не понял, че ты сказать хотел.)) Кароч проблема с поиском у меня тоже наблюдалась, не понмю как вылечилось, скорее форматил все, я уж сам замучился потстоянно форматить тел с картой, вечно с ними какие-то проблемы. |
|
|
Гость_Filman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сорь, я просто писал, обуреваемый эмоциями! не могу уже!
кстати у меня проша 20.0.062 |
|
|
Гость_arzaev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
еще с 8й симбы пользуюсь прекрасным плеером от котов lcg jukebox
в нем очень много доп функций, в т ч и скачивание картинки к песне и слов. единственный "-" - это оформление визуальное но мне это не мешает у них у котовских все такие=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Прошу прощения, а к чему в данной теме это сообщение про плеер?
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_arzaev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
alex4alex,
сообщение про плеер было написано притом, что пользователь Filman, просил подскажите норм мп3 плеер на мою мобилу, ато я ее нахрен разобью я же только за отличный смарт беспокоюсь=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2008 Из: Херсон Пользователь №: 563921 Смартфон: Nokia 5800XM Прошивка: 31.0.101 Оператор: MTS-UA Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Люди выручайте, сегодня купил себе Nokia N82 Black очень им доволен, но сразу увидел такой бок, если мне звонят или я звоню, то разговорный динамик очень рипит, прошивка стоит 20.0.062, что делать идти менять или можно как-то настроить ?
-------------------- Siemens А65-> Motorola E1-> Nokia 6260-> Nokia E50-1-> Nokia N73 ME-> Nokia N82 Black-> Nokia N95 8GB-> Nokia 5800XM |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 572846 Смартфон: n82 Прошивка: v 20.0.062 / RM-313 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люди выручайте, сегодня купил себе Nokia N82 Black очень им доволен, но сразу увидел такой бок, если мне звонят или я звоню, то разговорный динамик очень рипит, прошивка стоит 20.0.062, что делать идти менять или можно как-то настроить ? наверное лучше поменять, т.к. у себя я такого не наблюдаю.... |
|
|
Гость_calmsavage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток!Ребята помогите мне!У меня Н82,проблема такая-у меня в телефоне стоит флешка на 2 гб,закачал музыки через около 60 песен,вытащил USB провод и захожу в меню,в меню заходит а дальше виснет,ничего не делает даже не выключаеться,приходится снимать крышку и вытаскивать батарею,вставляю снова,опять тоже самое ваще не хочет воспринимать флешку,виснет как тока в меня захожу,подключаю к компу не находи тел!ЧТО ДЕЛАТЬ?помогите,неужели телефон не тянет такое кол-во музыки а?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2008 Из: Херсон Пользователь №: 563921 Смартфон: Nokia 5800XM Прошивка: 31.0.101 Оператор: MTS-UA Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Он и 8 гиг тянет без проблем, попробуй свою флешку форматнуть через кард риадер. Или при подключении кабеля, выбери режим передачи данных и отформатируй через комп.
-------------------- Siemens А65-> Motorola E1-> Nokia 6260-> Nokia E50-1-> Nokia N73 ME-> Nokia N82 Black-> Nokia N95 8GB-> Nokia 5800XM |
|
|
Гость_calmsavage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да он ваще виснет даже передачу данных не может осуществить!попробую через кард ридер,ещё пишет что карта памяти занята другим приложением где то через 2 минуты сообщает только об этом,долго соображает!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 6:08 |