![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 338311 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
pavlinux, ты не доволен этим смартфоном? Я купил неделю назад и никак нарадоваться не могу! Офигенный смарт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 241703 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
pavlinux, ты не доволен этим смартфоном? Я купил неделю назад и никак нарадоваться не могу! Офигенный смарт! У меня N70, кроме Wifi и GPS отличий невижу. Т.е. получится, как раз N82 - N70 = N12 Не хочу N12 за 20.000 руб. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 338311 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
pavlinux, хахаха. Не смеши меня. N82 такой же, как и N70 только с Wi-Fi и GPS????? На N82 каждый из параметров лучше и превосходит в несколько раз. Мдаа...
![]() Спасибо! Посмеялся от души! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 241703 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не считаем Wifi и GPS, то примерно так же как и Core2Duo с 2Gb RAM от Pentium4 c 512RAM
Что можно сделать на N82, и что нельзя на N70? Пока только 5Mp камера и video выход - но это MM, а мультимедия это развлекуха и трата денег. (хотя, хорошее настроение тоже влияет на производительность труда ![]() Еще есть MiniUSB - это жирный + Кстати, я так и не пойму, есть ли к ниму наушники с управлением, типа Prev Next FF Play Stop Pause, чтоб в карман не лазить?
Причина редактирования: Цитату удалил. У нас на форуме правилами запрещено полностью цитировать предыдущий пост. Ред. Altanets
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Лучше расскажи как там дела с GPS и WiFi, а конкретно: ... Долеко ли ловится Wifi 30, 50, 100 метров. Скорость передачи, скажем 1Мбайта? Про GPS уже писали. С Wi-Fi проблем нет, покрайней мере я за 3 недели пользования с ними не столкнулся. Расстояние зависит от многих факторов (стены, раутер и т.д.) + замерить его трудновато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 19.4.2006 Из: Moldova Пользователь №: 173794 Смартфон: NOKIA N95 Прошивка: 30.0.015 RM-159 Оператор: Orange MD Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне не понятно о чём вы все спорите ???????????????????????
Ведь и Н95 и его версия с 8-ю гигами на борту и Н82 классные аппараты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да в них есть отличия в одном есть плюс которого не в другом аппарате но спорить как я думаю об этом не стоит. ВСЕ ОНИ ХОРОШИ ДЛЯ КАЖДОГО И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДУМАЕТ ЧТО ЕГО МОДЕЛЬ ЛУЧШАЯ ... -------------------- Nokia N95 RM-159 V 35.0.002 . |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
У меня N70, кроме Wifi и GPS отличий невижу. Т.е. получится, как раз N82 - N70 = N12 Не хочу N12 за 20.000 руб. Вот так отжог, а как же дисплей, звук в динамиках, звук в наушниках, камера, качество материалов, микроюсб? Кстати тут микроЮСБ, пока что это считаю МИНУСОМ, как ни крутись, но лично у меня нету нигде больше таких разъемов, зато мини уже предостаточно, и проблем с коннектом нет никаких. -------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
Гость_Victoriys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
каждый кулик своё хозяйство хвалит
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот так отжог, а как же дисплей, звук в динамиках, звук в наушниках, камера, качество материалов, микроюсб? Какой нах звук в динамиках.....где ты там динамики видел... эти две пирделки??? ![]() Динамики это - Jamo, Perfect8, Bose, Celestion, ну KEF на крайняк. Какие в ж...пу наушники!!! какой звук!!! в метро??? через эти козяфки ![]() Если вы любите музыку через эти девайсы, пипец Вашему слуху. ![]() Цитата Кстати тут микроЮСБ, пока что это считаю МИНУСОМ, как ни крутись, но лично у меня нету нигде больше таких разъемов Скажи(те) на...уя Вам два разёма??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Тогда тебе нужен 1100 и не париться вообще, ничего, пардон, пердящего и ничего прочего пакостного. Прогресс не стоит на месте, все развивается и совершенствуется.
А у меня сейчас N95 и N91 - там миниюс, у меня картридер для прочих нужд - там миниюсб, есть куча других телефонов, которые мне приходится использовать - и там мини юсб, фотоаппараты - миниюсб, и все это через один провод! -------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата есть куча других телефонов, которые мне приходится использовать - и там мини юсб, фотоаппараты - миниюсб, и все это через один провод! А можно вопрос. С какой целью, у Вас столько телефонов? Влияет ли это на Ваше финансовое состояние в положительную сторону? Цитата Прогресс не стоит на месте, все развивается В сторону более привлекательного способа выкачивания денег из населения. Знаете какой 1-й принцип бизнеса? Если нет спроса на товар, то надо создать потребность в этом товаре... Вот GPS скажем... - Я могу в Москву въехать на танке и никто незаметит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А можно вопрос. С какой целью, у Вас столько телефонов? Влияет ли это на Ваше финансовое состояние в положительную сторону? См. подпись. И я работаю с мобильниками, посему влияет положительно ![]() В сторону более привлекательного способа выкачивания денег из населения. Знаете какой 1-й принцип бизнеса? Если нет спроса на товар, то надо создать потребность в этом товаре... Вот GPS скажем... - Я могу в Москву въехать на танке и никто незаметит... ![]() Вообще разговор не по теме. Ушли мы от N82 неизвестно куда. если лично А если Вас не устраивает модель по цене, то это не значит, что в ней гавеные динамики и прочая канетель. Что-то мне подсказывает, что здесь звучат некие скряжеские нотки, нечто коробит Вас в душе и Вы ищите недостатки в этих телефонах, пр этом они настоль субъективны и необоснованны, что даже как-то странно это все читать. Мое мнение телефон нормальный, даже отличный, сравнивать его таким образом с N70 нет смысла, ибо у меня был N70, и был благополучно продан полтора года назад и заменен на N91, чему я рад аж до сих пор, ибо N70 это средний аппарат, сбалансированный, но он СРЕДНИЙ, он грубо говоря на троечку. Не по школьной тематике, а по середине. по мне лучше быть чемпионом в беге, но при этом совсем не уметь варить суп, чем делать и то и другое, но средненько. В принципе, N82 это тоже полный набор функций, здесь нет упора на что-то конкретно, но на данный момент это лучшее решение в данном сегменте, ибо 5мегапихелей камеры мы видим всего-лишь четвертую на массовом рынке (N95, K850, G600), GPS-навигации также не много, при этом в корпусе размером с N73 заключено очень много, посему это очень хороший продукт, наверно он даже сравним с N70 на момент выхода последнего. N70 тоже был ценой в 23 тысячи (как сейчас помню), тоже был хорошо напичкан и представлял большой интерес. Правда даже на тот момент N70 не выглядел таким уж исключительным аппаратом, камера была хоть и хороша, да не лучшая, по причине отсутствия автофокуса, он был хорош, но не более того. Но сейчас его время прошло, два года как-никак. Да и индекс тоже говорит кое о чем, все же в Нокии совсем не дураки сидят, и восьмерку не зря приписали. Посему и выкачивание денег у них хорошо получается, ибо они делаю качественные продукты, качественные и популярные, в отличии от Моторолы, допустим, которые только ступили на пусть смартфоностроителей. Вот, что-то я разошелся. -------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Цитата Вообще разговор не по теме. Ушли мы от N82 неизвестно куда. Вот именно. Если и дальше будут флейм, флуд, сравнения, тему перенесу в Курилку или закрою. А некоторым наверное предоставлю свободное время на изучение правил. Ребята, не вынуждайте...обсуждайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы функционирования. |
|
|
Гость_SmartC_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, а N82 в черном цвете не планируют выпустить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
SmartC, плнанируют. Ссылку давать не буду, могут подумать, что реклама.
По-моему мнению, pavlinux не может купить этот смарт и держал его максимум минут 10, если не меньше. Можно сказать, он завидует тем, кто в состоянии купить сей чудо-смарт (не побоюсь этого слова). Всё сказаное мной - это IMHO. |
|
|
Гость_BogT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
!!!!!! Кнопка на н81 которая находится рядом с Navi джостиком являестя одной из кнопок управления в играх Н-гаге! а в обычной работе мульта эта кнопка служит для быстрого доступа.......я думаю в н82 она имеет ту же функцию
|
|
|
![]()
|
|
... Ссылку давать не буду, могут подумать, что реклама. Да не, мы не подумаем... давай!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чёрный N82 _http://www.allnokia.ru/news/18383/_
|
|
|
![]()
|
|
Цитату удалил. Читай п.2.3.9. Правил форума.
Это последнее предупреждение. Сэр. Вау, там даже кнопки местами поменялись... зелёная с красной Как так может быть?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 19.4.2006 Из: Moldova Пользователь №: 173794 Смартфон: NOKIA N95 Прошивка: 30.0.015 RM-159 Оператор: Orange MD Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да это фотомонтаж (сделали банальный негатив и всё) .Вот почему кнопки как-бы местами поменялись!!!!!
-------------------- Nokia N95 RM-159 V 35.0.002 . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 5:55 |