![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Да..я не чайник..и хорошо разбираюсь в смартах но ето не в том проблема..установка начинается доходит до 90% и все..стоит на месте..че делать уже не знаю..смарт взломан открыт полный доступ удален корневой сертификат..но не устанавливает и все. ![]() А я вот в этом сомневаюсь потому-что : 1.Ты бы уже сам разобрался.. 2.Не знаю что ты называешь корневым сертификатом но если правильно называешь этот файл то его нет смысла удалять , проблема не из-за него. 3.Не описал подробно проблему : какие программы , обычные или для взломаных и прочие подробности. 4.Конкретно каким методом взломан и что установил при этом. Разозлись на моё сообщение и подумав сам всё сделаешь. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 588244 Смартфон: N82 BLACK Прошивка: v.30.0.019 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто знает какие флешки по объему этот аппарат тянет?
На 8Gb или 16Gb тянет??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Обсуждалось... 8гб отлично работает, но не выше 4го класса. Про 16 инфу не встречал.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2006 Из: Россия, Омск Пользователь №: 164239 Смартфон: Nokia N81 8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: MTS ViP Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
А мне кажется и не будут работать...
![]() -------------------- Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Проверяйте по месту покупки. По идее должен тянуть.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 588244 Смартфон: N82 BLACK Прошивка: v.30.0.019 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А ещё такой вопрос.
Побаловался с этим поворотом экрана, надоел, я его отключил... Можно сделать чтобы галерея была повернута горизонтально. Вот например в моей бывшей N80 только галерея была повернута и все и было куда удобней... |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Эмм, так пользуйтесь сторонним просмотрщиком вместо неудобной галереи и все там настроите!
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
В Landscape Pro можно сделать так, чтоб поворот работал только в галерее.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Ну я просто по личному опыту очень не люблю галерею, хотя надо отдать долное разработчикам, на Н82 она намного удобнее, чем на предыдущих телефонах, с которыми имел честь работать
![]() -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
На всех н-сириес такая галерея, даже самых древних. у вас раньше был е60 - там стандартный просмотрщик, так как телефон ориентирован на бизнесменов, которым не до картинок))
|
|
![]()
|
|
Да, у меня была бизнес-модель
![]() -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Эмм, так пользуйтесь сторонним просмотрщиком вместо неудобной галереи и все там настроите! Например??? В Landscape Pro можно сделать так, чтоб поворот работал только в галерее. Спасибо, установил... http://series60.ru/file/46174 Но бага с галереей присутствует=( |
|
|
![]()
|
|
? какой баг? вы программу настраивали?
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
? какой баг? вы программу настраивали? Auto Ratation: Left Only Rotation mode: Gallery only Rotation Speed: Level 5 Slide Rotation: Left Standby Mode: Hold Screen Top Slide Open: Hold Screen Bottom Slide Open: Hold Screen Gallery Magic: On Magic Speed: ---------# Magic Mode: Flow Up Hidden App.: On Auto Start: On Fix Keypad: On При этих настройках бага такая: Захожу в галерею Rotation работает все в норме, но если оставить Gallery в горизонтальном состоянии т.е. не в стандартном, и выйти не изменяя положения телефона то потом меню будет перевернутое как и галерея перед выходом, при этом в меню уже Rotation работать не будет нужно заново заходить в галерею менять на стандартное расположения выходить и только потом будет меню нормального вида. Т.е. зашел в галерею покрутил как тебе нужно но перед выходом из галереи нужно обязательно телефон перевернуть в вертикальное положение. Иначе меню будет горизонтальное и без вариантов P.S. это все кстати при выключенном Повороте экрана в самих настройках телефона P.S.2. может это мне версия такая попалась? скиньте пожалуйста в личку рабочую Landscape для Nokia N82 с версией прошивки v.30... |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 582922 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 20 Оператор: НСС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
да, перепрошивался. но вот не помню после етого она перестала работать или нат. если зайти из меню в камеру то включается та, которая на лицевой стороне. на шторку по прежнему не реагирует. сдал в ремонт, пока взяли на гарантийку. Была подобная проблема, уже второй раз решаю достаточно интересно - дую в течении 1-2 минут в камеру)смешно конечно но камера включается |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 626006 Смартфон: Nokia N 82 Прошивка: V 30.0.019 Оператор: БиЛайн, МТС, МЕгафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день! Помогите советом. Произошел сбой в N 82. Пропала музыка, фото, и некоторые приложения : Гармин, файл-менеджер, яндекс-пробки, читалка. все они были установлены на карте памати. Если смотреть через диспетчер файлов телефона, то Гармин, файл-менеджер, яндекс-пробки, читалка присутствуют на карте памати., но в меню приложения их нет. а папка музыка и фото пусты. появился еще дубляж папок на карте памати. Проверил тело касперским - вирусов нет. Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру Symbian 9.x Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 19 Регистрация: 24.1.2010 Из: Великий Новгоро Пользователь №: 624716 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 31.0.01 Оператор: MTS Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Проверил тело касперским - вирусов нет. А их и не существует в природе. Пришла хана карте памяти, для начала ее нужно отформаировать, если глюки повторятся то нужно ее менять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 568311 Смартфон: N82 Телефон: C3200 Прошивка: 31.0.016 Оператор: Life:D Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Смартфоном очень даже доволен, оперативный, не глючит, крепкий.
Вопрос:Он у меня уже старенький, стерлись кнопочки, поцарапался корпус и со шторкой на камеру что то сделал) но он у меня черный, хотелось бы другую на него панель поставить - это реально? И еще один вопрос, оно со флешкой на 16 гб будит оперативно работать? На 8 гб проверял вроди бы отлично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
leir панель поставить реально, китайская будет не дорого стоить, но за оригинал придётся заплатить!!
А вот про 16 гигабайтную карту не знаю, знаю тоже что 8 тянет!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 6:52 |