![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
народ. перестала работатьт камера. т.е когда открываю шторку ничего не происходит. что случилось? А если открыть шторку и выбрать пункт камера из меню? Может дело в железе. -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 574183 Смартфон: Sony Ericsson P990i Оператор: MTS Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Наверняка концевик разболтался, и все) Неоднократно слышал о такой проблеме и на N73, и на 6110.
-------------------- Alcatel OT301 -> Siemens C55i -> Siemens CX65 -> Nokia 8310i -> Nokia 6125 -> Nokia E51 -> Siemens S65 -> Sony Ericsson P990i + Asus A696 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 555703 Смартфон: 6110 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
да, перепрошивался. но вот не помню после етого она перестала работать или нат. если зайти из меню в камеру то включается та, которая на лицевой стороне. на шторку по прежнему не реагирует. сдал в ремонт, пока взяли на гарантийку.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2008 Из: Харьковская обл Пользователь №: 566733 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: 4.0736.3.2.1 Оператор: Киевстар, life:) Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Купил телефон два месяца назад и уже обнаружил скрип панели... Телефон - примерный ровесник Вашего поста - но всё нормально... Подскажите, как Вы скрипа добились (надо понимать "а ля XpressOn")?... ![]() Купил только что телефон, все устраивает, но раздражает отоброжение номера абонента, который звонит мне, даже если он у меня записан в записной книжке... Может, дело в российской прошивке?... У меня - честный украинский аппарат, сейчас на нём 3-я по счёту прошива - в книге всё отображал и отображает, как надо... во время прослушиания музыки слышны срезы и заикания Это происходит во время срабатывания акселерометра (20-я прошива, на 30-й ещё не тестил: вчерась только прошился)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Может, дело в российской прошивке?... У меня - честный украинский аппарат, сейчас на нём 3-я по счёту прошива - в книге всё отображал и отображает, как надо... Пардон, а причем одно к другому? У всех показывает как НОМЕР звонящего, так и его имя, если он записан. ИМХО, это УДОБНО. Но кому-то не нравится. -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2008 Из: Харьковская обл Пользователь №: 566733 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: 4.0736.3.2.1 Оператор: Киевстар, life:) Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У всех показывает как НОМЕР звонящего, так и его имя, если он записан. ИМХО, это УДОБНО. Но кому-то не нравится. Значит, я неправильно понял... ИМХО, особенно это удобно, когда у одного контакта имеется несколько номеров... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
особенно это удобно, когда у одного контакта имеется несколько номеров... ![]() О том и речь! -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Возникла проблема на 30 прошиве...
Телефон - украинский... После перешива перестал понимать интернет-настройки оператора... При попытке повторного заказа настроек, приходит сообщение, первая строчка которого (что видно непосредственно из списка принятых сообщений), представляет собой набор квадратов и кракозябров (как при открытии Вордом битых или неизвестных файлов)... При попытке открыть такое сообщение пишет: "Неизвестный формат. Невозможно открыть."... Простые СМС-ки открывает нормально и корректно отображает на 3-х языках (английский, русский, украинский)... Кто сталкивался?... А кто знает, где собака порылась?... Сам себе и отвечу... Перед первоначальной прошивой я сделал бэкап тела, с которого потом "восстановил" все данные... Кто же мог знать, что финны не озаботятся проверкой версий подменяемых файлов... После формата тела и повторной прошивы всё заработало... Глюк я впоймал, но от него пока не избавился... Вечером проверю: возможно формата окажется достаточно... Оказывается, было вполне достаточно акробатического ресета, а я - столько времени убил... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2008 Из: Херсон Пользователь №: 563921 Смартфон: Nokia 5800XM Прошивка: 31.0.101 Оператор: MTS-UA Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Может это глупый вопрос, но где в смартфоне находится VPN клиент ? Хочу подключиться к VPN со смарта, для этого расшарил по Wi-Fi свою локалку. Облазил весь смарт, но так и не нашёл VPN клиент.
-------------------- Siemens А65-> Motorola E1-> Nokia 6260-> Nokia E50-1-> Nokia N73 ME-> Nokia N82 Black-> Nokia N95 8GB-> Nokia 5800XM |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Походу нет нигде... Вот на е65 есть такой пункт в настройках - "VPN". На н82 нигде не видел.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
VPN - Virtual Ptivate Network это скорее прерогатива смартфонов Е серии. Так же наверное как до последнего времени для Е серии была поддержка для работы с корпоративной почтой RIM BlackBerry Connect.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2008 Из: Херсон Пользователь №: 563921 Смартфон: Nokia 5800XM Прошивка: 31.0.101 Оператор: MTS-UA Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
На всех сайтах пишут мол N82 поддерживает VPN, может есть сторонний софт для таких манипуляций ?
-------------------- Siemens А65-> Motorola E1-> Nokia 6260-> Nokia E50-1-> Nokia N73 ME-> Nokia N82 Black-> Nokia N95 8GB-> Nokia 5800XM |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
nail_90, нет такой поддержки: http://www.forum.nokia.com/devices/N82
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 29.3.2005 Из: г. Ереван Пользователь №: 39861 Смартфон: N82 Прошивка: V30.0.019 Оператор: Разные... Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Перечитал все, но не нашел того чего искал, N82 не первый мой смарт я и доволен, только я кое чего не нашел в нем, что бы в N73, может я туплю, так что не надо камней))))) Я вот что хотел спросить на 73ем в режиме ожидания включалсяскринсейвер, а потом экран выключался, а вот на 82ом экран не выключается, то есть скринсейвер работает постоянно. В настройках дисплея не нашел ничего связанного с этим, только пунк где можно задать время когда включится скринсейвер. Прошивка 30ая, у всех так или я просто не нахожу то что нужно?
-------------------- Nokia 3230→Nokia 6630→Nokia N73→Nokia N82 |
|
|
![]()
|
|
У всех.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
Гость_Petrivi4_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите, а какой фирмы лучше брать флешку? Хочу взять на 8 гигов.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 573037 Смартфон: Nokia N82 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
это смотря какую ты выберешь....
на скорость записи забей.. выберай по скорости чтения выберай. а в фирме я помоч немогу, но могу сказать чем лучше Transcend от любых других фирм тем что это компания предоставляет софт для каждой модели своей фирмы. ну если сломается или глюки и т.п. скачай, прочитай, выровни руки, и делай. я это всё к тому что флешки помжно сказать подлежат ремонту в домашних условиях и говорит о том что они долговечны. Я поэтому принцепу выберал.... |
|
|
Гость_Anggell777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди помогите плс..у меня в друга такая проблема..:на телефоне не устанавливается ни одна игра..или программа от неизвестного поставщика..помогите плс..в чем проблема.?У меня n73и у меня все ок..а у него на 82че то не хочет.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Скорее всего не настроил Диспетчер приложений вот так.
![]() Если это действительно так то за такие знания нужно ставить в угол на горох . |
|
|
Гость_Anggell777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да..я не чайник..и хорошо разбираюсь в смартах но ето не в том проблема..установка начинается доходит до 90% и все..стоит на месте..че делать уже не знаю..смарт взломан открыт полный доступ удален корневой сертификат..но не устанавливает и все.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 6:07 |