![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Да не...)))
Тут нужно просто иметь библиотеку файлов в айтюнсе. А там уже или синхронизировать как всю библиотеку, так отдельно по жанрам или созданным альбомам. Плюс можно отключить синхронизацию, и переносить вручную с тунца на плеер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Маленькие радости: купил:
новую клаву "непромокайку" с коротким и мягким ходом клавиш; новую мышу, как обычно - x7; книгу В.Пелевина "Прощальные песни политических пигмеев пиндостана"; Burnout Paradise The Ultimate Box... в очередной раз... первый диск прое***. Погоняем ![]() купил таки DOOM3... шоб после каждой переустановки винды не клянчить у знакомых. 3CD О_о Вечерком подвяжу памперс и снова отправлюсь на марс... ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
гы а я вчера купил I8910 тихо тащусь)))
кстати а нельзя сделать чтобы в профиле указывать 2 модели телефона и 2 операторов ибо у меня так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
artem1701 поздравляю, как говорится сбылась мечта...., а также что Вам мешает добавить по второму телефону и оператору?? Посмотрите у меня же написано и это могут все себе делать..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
подозреваю что мешал слэш)))ща попробую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 629941 Смартфон: Nokia 5730XM Оператор: МТС, БиЛайн, Теле2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Просто такой способ переноса музыки занимает больше времени и причиняет вред душевному спокойствию............. ничего сложного там нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
купил таки DOOM3... шоб после каждой переустановки винды не клянчить у знакомых. 3CD О_о Вечерком подвяжу памперс и снова отправлюсь на марс... ![]() Отличная игрушка - на данный момент прохожу ее второй раз. И что самое интересное: я не люблю ужастики, ибо режиссерские ходы, когда что-то с громким звуком появляется в экране и все вздрагивают и вскрикивают, меня совершенно не трогает, а сюжет скучен настолько, что у меня просто начинают слипаться глаза. Но Дум3... оооооооо.... постоянные мурашки по телу....... Поставил игрушку "Две сорванные башни", сделанную по мотивам фильма "Властелин колец" в смешном переводе Гоблина. Отличная аркада, давно я так не ржал. Цитата первый диск прое*** Как честный модератор, ты должен сам себе вынести предупреждение. ![]() Тут нужно просто иметь библиотеку файлов в айтюнсе. А там уже или синхронизировать как всю библиотеку, так отдельно по жанрам или созданным альбомам. Плюс можно отключить синхронизацию, и переносить вручную с тунца на плеер. Вся проблема в том, что в айтюнсе все композиции находятся в одном списке и их можно сортировать по исполнителю, по альбомам и т.д. и программа сортирует файлы, исходя из данных в тегах файлов. Но некоторых файлов просто нет тегов и прога их сортирует по названию файлов. И теперь самое страшное: у меня есть несколько альбомов, названия файлов которых состоит из track 1, track 2 и далее. Когда эти файлы заносишь в общий список, то эти файлы перемешиваются, т.е. список выглядит так: track 1 первого исполнителя, track 1 второго исполнителя, track 1 третьего исполнителя, track 2 первого исполнителя, track 2 второго исполнителя, track 3 второго исполнителя И приходится каждый файл отдельно заносить в определенный плейлист в соответствии с исполнителем..... ббрррр.......... Я в субботу всего семь гигов забил на плеере и потратил на это больше двух с половиной часов. Потом тихо рыдал от злости в специальной плакательной комнате. Ненавижу Эппл ![]() -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата DOOM3 вообще если вдруг со мной не дай бог случается запор... я прохожу пару локаций в дум3 и всё приходит в норму.... А если серьёзно, замечательный шутер... грамотный... всю игру в напряге... нервы... Считаю его эталоном классического шутера. Цитата Как честный модератор, ты должен сам себе вынести предупреждение. я сделал себе выговор с занесением в личное дело... если таких записей наберётся достаточно, я самоливидируюсь... и ник "spogi82" и хоккейная маска медленно опустятся на дно ближайшего интернет-клозета... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Нужно еще будет попробовать в новую Чужие vs Хищника поиграть.....
Кстати, кто-нибудь играл в третьих Дальнобойщиков? Если да, то подскажите, пожалуйста, где покупаются новые грузовики и тягачи? Во вторых Дальнобойщиках все покупалось на стоянке, а тут......... PS Яндекс не помог......... -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
случайно наткнулся в интернете, просматривая комментарии к игрушке:
Цитата Кто всегда прохожих мочит и над трупами хохочет? ПАПА псих, папа псих, пааааапа псих! Она адам собирает, он сестричку защищает - ПАПА псих, папа псих. пааааапа псих! Из под шлема свет горит, он о чем то говорит. ПАПА псих, папа псих, пааааапа псих! В ж****у буром он всадил, Сплайсерам кишки пустил, ПАПА псих, папа псих, пааааапа псих! ссори за пошловатый стишок, но суть второго биошока он отражает ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
т.к. приходится оставлять комп включенным на ночь (ибо торрент хорошо качает чаще всего ночью и утром), чудесными снами об Перис Хилтон не дает наслаждаться шум компьютера.
Было принято решение проблему забороть: - В блок питания был поставлен куллер скиф на 500 оборотов. - На видеокарту, вместо нечто непонятного, залман 92мм на 800 оборотов. - На процессор был установлен пассивный вентилятор термалтейк соник тауэр, а обдувает его корпусной вентилятор на 850 оборотов. Спать стало намного кошернее. ![]() Вот интересно, если выставлю частоту процессора на минимальные значения и сниму боковую крышку корпуса, смогу ли я вообще выключить корпусной вентилятор? Хотя... наверное я сам смогу это проверить, выключив вентилятор и понаблюдав за температурой процессора....... Мой бардак внутри корпуса: -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Бардак?) это не бардак...
Насчет AvP - игра довольно годная, пока гамал только за десантника, мне вполне понравилось. Ресурсы жрет конечно, на процессоре начинает разгоняться залмановская "турбина")) Боюсь, с пассивной охлажденкой будут проблемы. Насчет выключения корпусного кулера, он разве не отключается просто вытыканием его штекера из материнки?.. И кстати, а зачем был поменян кулер на видюхе? -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Только что прокатился в Burnout Paradise... три заезда =>> две победы
![]() кульные, безбашенные гонки... надо руль прикупить ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Дойду на ДООМе 3 до места, сниму скрин и спрошу, почему уже больше года не могу пройти, т.к. не вижу выхода,а воздуха просто не хватает!!! Завтра думаю займусь!! Просто обидно, что не могу пройти и всё!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
ну так погуглил бы прохождение, что уж тут...
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Ещё мысли в слух...
- оперу мобайл испоганили в финале... настройки отображаются как в мини версии, ярлыки в горизонтальном экране отображаются "пауродски", рашн клаву так и не сделали, и вообще: продолжается тупость на закачке... ставишь галку на инглишь версии - качаешь файл с припиской ru а файл с припиской apac вообще тоже самое (имеется ввиду в функционале) только больше размером. и вообще apac - (448), а ru - (500) - биошок2 пока нету в городе ![]() - областная дума рассматривает присоединение нашего городишки и ещё трёх "счастливчиков" к Екатеринбургу... бум жить "на районе" ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну так погуглил бы прохождение, что уж тут... Антон ты всё поГугли, да поГугли, но ведь есть желание самому и у знающих людей спросить!!! Ну сам не смог, теперь спрошу у знающих, но не сегодня!! Знал бы, что подымут эту тему замутил бы сегодня, на работу не пошёл, не знал чем заняться, лучше бы тогда монстров загасил да и вопрос задал бы!!!Цитата областная дума рассматривает присоединение нашего городишки и ещё трёх "счастливчиков" к Екатеринбургу... бум жить "на районе" Стас не представляешь как все у нас в области ждут присоединения к городу.. Только Сердюков против. А ведь есть просто сумашедшее желание съездить к Вам в Первоуральск...Да и проскакивали здесь мысли: Здесь, однако, народ немногословен. Вижу здесь не очень развита эта тема Но смотрю со временем и есть о чём поговорить.. Так не понял раньше можно было до 5-ти цитат, а сейчас рубит на 3-х??? И что опять случилось?? Смотрю мы растём, после последних веяний: Рекорд посещаемости форума — 259, зафиксирован — Вчера, 22:30 Будем стремиться к лучшему!!! И всегда было интересно написал сегодня: Сегодня, 1:06 (т.е. в 00:06) , а вот выдало, что на час позже, а порой получается на день, почему так???? У меня время Московское!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Вы ввели слишком много блоков с цитатой Весело ![]() spogi82 - биошок2 пока нету в городе - В интернете тоже нету? - областная дума рассматривает присоединение нашего городишки и ещё трёх "счастливчиков" к Екатеринбургу... бум жить "на районе" :lol - Теперь к тебе будут подходить реальные пацанчики и спрашивать: "ты с какова раёна???" ![]() eTemplar - Бардак?) это не бардак... - Бардак. Провода в компе все должны быть скручены и соединены к друг другу, дабы не мешать циркуляции воздуха внутри корпуса ![]() - Боюсь, с пассивной охлажденкой будут проблемы. - С моей? Не будут - при максимальной нагрузке температура процессора не поднимается выше 45 градусов (атлон x2 2,7Ггц), при том, что температура в комнате обычно около 28 градусов. - Насчет выключения корпусного кулера, он разве не отключается просто вытыканием его штекера из материнки?.. - Выключается, конечно, но сие ведь нужно делать на выключеном компе. А когда торрент хорошо качает, выключать комп ох как не хочется. - И кстати, а зачем был поменян кулер на видюхе? - Там стояло нечто штатное асустековское, мелкое, высокооборотистое и шумное. Сейчас там стоит определенное залмоновское, большое, низкооборотистое и менее шумное. -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
Ну да, поищи, какая разница, это все те же знающие люди, просто в интернете :D просто не вижу смысла более пары дней топтаться на одном месте, если сам пройти не можешь. Но сие имхо.
Jm, если это бардак, то то, что творится у меня в блоке по иному кроме как ср@ч назвать нельзя, честное слово))) могу приложить изображение как-нибудь. Насчет кулеров, есть вроде регулировщики оборотов на переднюю панель.. Насчет атлона да, разогреваются они плохо) что уже не скажешь о вторых феномах, даже по сравнению с первыми они нехило жарятся. |
|
|
![]()
|
|
Насчет кулеров, есть вроде регулировщики оборотов на переднюю панель.. Есть, конечно. Но такая вещь что-то не особенно распространена в продаже...... -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 10:00 |