![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Виталий, ну я же тебя не отговариваю, я ж тебе посоветовал мобилку, она жеж тоже на андрюше
![]() Случайно нарвался на ту тему, надо жеж о "маленьких радостях" тоже знать ![]() Цитата И прикол в том, что экран разбит с 2-х сторон(верх и низ), но на Тач это вообще не сказывается. Смотрел давненько краш-тест алюминьки (2G), его машиной переехали... дык вот растресканый в хлам дисплей работал!
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата дык вот растресканый в хлам дисплей работал! Хотел вчера сфотать его, но были пьяные в хлам и вспомнил, что все фотоаппараты уехали в Европу...Цитата я ж тебе посоветовал мобилку Какую?? Вылетело из головы!! Но о Галакси задумался!!Цитата ну я же тебя не отговариваю Ну я просто хочу проверить слова того товарища у которого ничего не получается, но подопытной будет жена.. Думаю, что за SAMSUNG GT-i5800 Galaxy не жалко выбросить 9500рублей.-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
зы: Виталий, ты в Cut the Rope поиграй... вообще в детство впадёшь и фиг кто тебя от айфона оттащит
![]() Дисаер ШД -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
У меня на N97 был полностью разбит дисплей - тач при этом работал прекрасно. Так же у админа соседнего форума на 5800 дисплей потихоньку трескается, но на работу тача это никак не влияет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Дисаер ШД Да, вспомнил. HTC Desire HD нет пока в продаже у нас по нормальной цене, но платить 25 300 руб. на заказ пока жалко....А в моём любимом cotka.ru вообще ничего нет.. Может к Н.Г. будут интересные цены на него..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
wwc, на резистивных дисплеях ведь пластиковое покрытие сверху... конечно ни чего не будет если оно повредится. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2009 Из: домодедово Пользователь №: 605681 Смартфон: Nokia 500 Оператор: Mts Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
Подскажите нормальную аську для вот этого чуда
![]() (самсунг8000) |
|
|
![]()
|
|
А на какой оси чудо работает, на WM?
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2009 Из: домодедово Пользователь №: 605681 Смартфон: Nokia 500 Оператор: Mts Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
мне показалось,что андроёд,но я лох :пардон:
|
|
|
![]()
|
|
А вон там "Пуск" виндовый в верхнем левом углу. Просто сверху панельки самсунговские стоят
![]() На WM асек наверно вагон )) Если уж на яблоки QIP есть ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
всё,я ушёл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Кто что думает о данном аппарате?
|
|
|
![]()
|
|
А что за ссылкой спрятал? Nokia E7 там, если кому переходить лень
![]() Тёма, не доверяешь Нокия? Там же написано: "Прекрасный современный дизайн с набором необходимых инструментов для синхронизации" XD Покруче н8 будет, экран 4" амолед, йцукен и т.д. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Цитата Тёма, не доверяешь Нокия? Там же написано: "Прекрасный современный дизайн с набором необходимых инструментов для синхронизации" XD ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Не доверяю я им, действительно! Н97 в пример. Я вот хотел взять смарт на платформе симбы^3 и нашел это чудо.. просто я недавно полностью порвал с нокией. а тут вдруг снова обратил внимание. Вот подумываю..брать, не брать..
Пока все что знаю о нём - радует. Но что-то нету его полных характеристик..частоты процессора, оперативки, ну..всего этого. хотя, уверен, он будет напичкан. И HDMI выход есть *_* у мня дома вся техника с портами HDMI, было бы круто втыкать телефон, даже без надобности ;D |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Цитата у мня дома вся техника с портами HDMI, было бы круто втыкать телефон, даже без надобности ;D Тёмка, мы мужики такие, вечно норовим воткнуть что-нибудь куда-нибудь ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
на тему аськи для I8000(Windows mobile) Pigeon отличный вариант
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Здорово подметил, mk5
![]() Но это всего лишь юмор, далеко не все такие) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Капец, на праздники переезжал на другую хату. Четырёх хрущёвку поменял на трёшку новее , по мне как три трактора проехало , сил совсем не осталось , домашний телефон неизвестно когда будет , интернета нет , Acer подключаю модемом, благо на Мегафоне 3,5 G.
Короче пока интернет ограничу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2025, 1:22 |