Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.11.2010, 9:01
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 546 Смартфон: ;-) Прошивка: --- Оператор: Megafon Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Да к сожалению и у нас пропал тоже, теже eTemplar, alex4alex, zhest, Origon, hirodger. Последний вообще был не заменим в разделе Windows Mobile.. Как говорится, что все стали больше уходить, но никто новый что-то не появляется.. А вот старичёк zander42 останется всегда(хотелось бы в это верить).. Но ведь ничего нет вечного!!! ============================================== Мда а еще 2004 -2005-2006 года когда сайт был на пике славы было время. MrWerwolf всех казнил красиво Сам захожу редко хотя досих пор маньячу по телефонам, МОЖЕТ Собраться как небудь старичкам. |
|
|
|
5.11.2010, 9:03
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2009 Из: домодедово Пользователь №: 605681 Смартфон: Nokia 500 Оператор: Mts Спасибо сказали: 42 раз(а) |
прикольный котэ на авике
Цитата МОЖЕТ Собраться как небудь старичкам. ну подъезжай,если хошь,мой адрес-тюрьма
|
|
|
|
5.11.2010, 9:31
|
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) |
Вообще-то прекрасно понятно о ком говорил Виталий!О том что он и я попытались хотя бы частично восстановить то,что разрушил голд.
|
|
|
|
5.11.2010, 9:53
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2009 Из: домодедово Пользователь №: 605681 Смартфон: Nokia 500 Оператор: Mts Спасибо сказали: 42 раз(а) |
а он помоему прекрасно себя чуйствует на димоне
это те,кому не лень было встретиться,собственно я,Haze,и Soy (которого на этом форуме нет почему-то)
Причина редактирования: Номинально тут нет ни первого ни второго,хотя один зареген.Артем
|
|
|
|
5.11.2010, 11:11
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 546 Смартфон: ;-) Прошивка: --- Оператор: Megafon Спасибо сказали: 8 раз(а) |
|
|
|
|
5.11.2010, 12:38
|
|
Цитата Номинально тут нет ни первого ни второго да ну? может ты нас ещё и удалишь?Цитата Давно тянеш и сколько ходок ? правду бы я тебе при встрече рассказал,а осталось мне ещё16.5 месяцев |
|
|
|
5.11.2010, 12:51
|
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) |
я вообще-то ни тебя имел ввиду...да и удалять только дети с того форума умеют..я если удалю сделаю это публично...это раз..а 2 сравни сообщения пользователя с ником Haze здесь и на смарт60-вот и поймешь где он есть а где только зареген..у меня та же ситуация только наоборот..я типа тоже зареген там...ну а Soy пользователя просто нет.Не факт что это хуже.скорее наоборот..
Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
|
5.11.2010, 13:06
|
|
злость твоя откуда взялась?Почему дети? мне 41 например.Кто дети-то?финтех чтоли?Я наоборот считаю это положительным,что даже дети заходят и пишут!А ты например чего хочешь видеть на своём форуме?Чтоб сюда инвалиды и пенсионеры только заходили и писали тут?
|
|
|
|
5.11.2010, 13:11
|
|
|
положительный человек никогда втихую не потрет чужих постов и не будет лезть ни в свое дело,надеюсь что это пройдет у него с возрастом...на форум хочу чтобы приходили абсолютно все...мне все равно кто...да и форум не мой...)))
|
|
|
|
5.11.2010, 13:24
|
|
Да без проблем насчет встречи. почему мне запрещено личные сообщения отправлять сократили и забыли
|
|
|
|
5.11.2010, 13:37
|
|
alexkai, ты прост новичёк видимо!
Цитата Регистрация: 22.10.2004 ,надо потерпеть до 2012 наверн!Цитата положительный человек никогда втихую не потрет чужих постов а вот об этом я не понял
Причина редактирования: это об одном персонаже положительном Финтек который....я кого послать захочу сделаю это открыто.Артем
|
|
|
|
5.11.2010, 13:57
|
|
;-) ну я давно не новечок и я наверное скажу что я уже старый жизнь идет ;-) а да почему то все мои сообщения сбросили да и х... с ними 6 сообщений сам был в шоке.
|
|
|
|
5.11.2010, 14:17
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) |
Сообщения сбросили после чистки форума... У меня тоже гораздо больше мессаг было
alexkai, наберёшь десяток и будет тебе ЛС, хотя вроде должно с 5-и быть доступно. |
|
|
|
5.11.2010, 14:35
|
|
Сообщения сбросили после чистки форума... У меня тоже гораздо больше мессаг было alexkai, наберёшь десяток и будет тебе ЛС, хотя вроде должно с 5-и быть доступно. Да я понял жмзнь идет все меняеться! Но. Старикам вроде уступают место- я так на всякий случай ;-) Володь поддержи ! |
|
|
|
5.11.2010, 16:34
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) |
Цитата почему мне запрещено личные сообщения отправлять сократили и забыли Напиши не в курилке, а в другом месте, где идёт отсчёт сообщений и ящик сразу появится, просто всех перевели в группу Новичек во избежание спама в личных сообщениях, можешь почитать об этом здесьЦитата Но. Старикам вроде уступают место- я так на всякий случай Ну теперь вроде должно появиться, а MrWerwolf уже давно не было, чтобы поддержать. Да кстати и по поводу ЦИТАТ он тоже писал |
|
|
|
5.11.2010, 23:18
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) |
На ТНТ Saw показывают, сегодня шестой фильм...
Бесчеловечная справедливость... каждому по поступкам |
|
|
|
5.11.2010, 23:22
|
|
Напиши не в курилке, а в другом месте, где идёт отсчёт сообщений и ящик сразу появится, просто всех перевели в группу Новичек во избежание спама в личных сообщениях, можешь почитать об этом здесь Ну теперь вроде должно появиться, а MrWerwolf уже давно не было, чтобы поддержать. Да кстати и по поводу ЦИТАТ он тоже писал Я Вас тоже обожаю ! Спасибо ;-) |
|
|
|
6.11.2010, 16:59
|
|
Здесь уже поднималась тема о "андрюше из коробки". Вот сама тема на соседнем форуме.
Автор принял к сведению советы, прошился на 2.1 и прокомментировал (приведу цитату полностью): Mr.BASS,
По поводу советов о моделях я бы попросил не разглагольствовать о том кому и чего "до ушей". А имея статус "главного спеца" - ответить бы лучше по существу на поставленные в посте вопросы. Подтвердить глубокое знание предмета и статуса на форуме, так сказать... G.A.P - золотые слова Однако, ДО покупки НИКТО ничего внятного на перечисленные вопросы мне не ответил. В мануале телефона чёрным по белому сказано: "возможность сортировки списка вызовов". Куда внятнее ?! Не сказано только, что эта возможность появляется только для отдельно взятого контакта, а для полного списка её нет. Та же синхронизация - я пользовал массу устройств начиная с Palm'а и Psion'a - и в каждом случае было родное решение для синхронизации. Были и альтернативные, на случай, если родное чем-то не понравится. Но когда производитель вообще не предлагает синхронизацию с локальным компом - это за гранью моего понимания. Если серьёзно: настраивать "под себя" смартфон - дело святое. НО я говорю о базовой функциональности О базовой, млин! Я готов пострадать за идею с настройкой навигации, мультимедией и тому подобной хренью - бо это не влияет на работу собственно телефона P910 я около месяца под себя налаживал. Но я занимался этим, потому лишь, что хотел расширить базовый функционал. Т.е. имея нормальный телефон добавлял читалки, смотрелки, средства экспорта/импорта и пр. А когда с покупки аппарата приходится тратить время на попытки заменить "коленочными" приложениями родные - это "неуд" разработчикам в первую голову. Большое спасибо за участие Теперь по делу. Вышла новая прошивка. Кое-что исправили. По целому ряду возможностей стало до отвращения похоже на iPhone, причём, как любое подражание похоже стало со знаком "хуже, чем у оригинала". Но по крайне мере с этими возможностями стало хоть как-то возможно работать. Из того, что бесило, было устранено и исправлено: 1. появилась нормальная возможность выделять часть текста и копипастить его; 2. стало удобнее с отправкой СМС нескольким адресатам; 3. при редактировании СМС нормально обрабатывается "перевод строки"; 4. стало стабильнее при работе с Wi-Fi. (а то у меня бывали сбои при смене сетей) Все остальные вопросы - остались. [/b]Deon Bublikoff[b] Жизненный опыт показывает, что вылепить конфетку из, мнээ... О!, неудачного решения не получится. Берём рекомендованный софт: 1. aContacts - вроде бы можно было и попробовать - ан опаньки - под 2.х оно не живёть. Вместо того, чтобы портировать замечательную софтинку под новую платформу аффтар берётся ваять что-то принципиально новое и, ясен пень, получается нечто в разы хуже. 2. Dialer One Я, честно говоря, не вник, с чего Вы его рекомендуете. НИ ОДНОГО из перечисленных мной пунктов оно не решает:
Реально - чудес не бывает - НЕ МОГУТ коленочные решения энтузиастов заменить грамотно разработанный создателями базовый софт. Была пара выходных - пошарил по ресурсам - и нашим и забугорным. Ну нет ничего подходящего... Хрен чего вылепишь :be: Жаль |
|
|
|
6.11.2010, 17:57
|
|
чо молчим?
|
|
|
|
6.11.2010, 22:00
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) |
А что говорить, здесь не развита болтовня на форуме, так если только что-нибудь интересное высказать...
А так вчера поиграл в Angry Birds на Айфоне(человек купил её за 177рублей), блин как понравилось, не думал что может так затягивать.. И прикол в том, что экран разбит с 2-х сторон(верх и низ), но на Тач это вообще не сказывается. Ну а по поводу Тача да СУПЕР. Но я всё равно куплю Андрюшу и проверю разницу и главное то, о чём писал Стас в предыдущем сообщении. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 10:02 |