![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
![]() Приобрёл вчера н8. Ковыряю потихоньку )) Не перевелись ещё фанаты симбы ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 Да, да, они тут! Не ругайся.
Причина редактирования: Последнее предупреждение с цитатой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Slon-80 с покупкой и сайт классный.я вкладыши турбо собирал и выигрывал помню пачками)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Приобрёл вчера н8. Ковыряю потихоньку )) Поздравляю ! Но мне лично настолько Symbian c её сертификацией остоиграл , что нет желания и любопытства посмотреть что это такое. Уже владельцев N8 волнует взлом. Зачем покупать если те-же проблемы как и на старых осях. Большинство нужных программ платные , часть из них ломаны , часть из ломаных только для полного доступа - это радужная перспектива на будущее. На Андроиде тоже существует сертификат , подписвать можно пересобранные архивы и установочные файлы , но он один для всех и нет танцев с бубном , тем более архивы можно ставить без подписи. Многие даже и не знают что такое сертификат для Андроида. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
ага.Я вообще об Андройде ничего не знаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Не перевелись ещё фанаты симбы Я скажу так, что не хочу тоже пока с Нокией расставаться, ну нравится она мне.. Может потому, что другое не испытал.. Проще говоря Н.Г. покажет.. Но вот если бы у Нокии был смарт на 2 симки и он мне понравился бы, то я бы вообще не думал о других осях.. Цитата На Андроиде тоже существует сертификат А можно поподробней?? Его , что, тоже ломать надо??? zander42 не отправляй на 4пда, объясни, если можно, в двух словах!! На айфоне понятно, там Jailbreak, а что здесь??-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Уже владельцев N8 волнует взлом. Зачем покупать если те-же проблемы как и на старых осях. Большинство нужных программ платные , часть из них ломаны , часть из ломаных только для полного доступа - это радужная перспектива на будущее. +1 какбэ, дважды на те же грабли ![]() Но есть и другой выход... А почему бы и не покупать? Вот нокия доведёт до ума свой магазин ОВИ и вперёд ![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
А можно поподробней?? Его , что, тоже ломать надо??? zander42 не отправляй на 4пда, объясни, если можно, в двух словах!! На айфоне понятно, там Jailbreak, а что здесь?? Ну если ты решил приложение переделать и что то добавил или заменил то потом нужно подписать . Есть сертификат , доступный для всех. Подписать как асфальт и пальцы. Если ты собрал мод (он будет в .zip , его подписывать не обязательно , есть режим установки без подписи). Но в основном это делается как раз при пересборке модов , а это архив и что делать я сказал. То-есть сертификация - это в принципе и почти не нужная вещь , ну если конечно кто решил русифицировать и для всех выложить , то подписывает , далее нет серьёзных проблем и всё установится без лишних телодвижений. Приложения на Андроиде в расширении .apk , практически тот-же архив , в таком состоянии они и находятся на телефоне , системные в С:\System\App\... а установленные в C:\Data\App\... Системные с рут правами можно удалять , есть списки приложений , которые можно удалить без нарушения работы системы. Короче нет проблемы вообще обращать на сертификат внимания . Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Я скажу так, что не хочу тоже пока с Нокией расставаться, ну нравится она мне.. Может потому, что другое не испытал.. Проще говоря Н.Г. покажет.. vit@liy Я абсолютно с тобой солидарен. На самом деле была попытка попробовать что-то новое например перейти на Андройд. Но Нокиа она прям-таки манит))). Меня н8 сейчас полностью устраивает. Если Нокиа всерьёз возьмётся развивать Symbian^3, то почему бы и нет, может нас ждёт куча открытий чудных. Думаю не с проста была проведена такая жёсткая реорганизация топ-менеджмента в корпорации. Хоть надежда умирает предпоследней, а последними умирают люди, думаю, Нокиа ещё нас удивит. А н8 мне на ближайший год пока хватит. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Slon-80, поздравляю!
![]() spogi82, в версии магазина ови для N8 бесплатного софта именно под эту модель побольше будет. Не столько, сколько хотелось бы, но побольше, чем для других аппратов. А мне, например, плевать, какая ос в телефоне, главное, чтобы это была Nokia ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
wwc, а как там если покупать надумаешь? Не геморно? Я покупал квикофис: при оплате через смс 177 рублей (при оплате банковской картой - 183.26 р). Решил рискнуть купить через смс - сообщение отправилось на какой-то четырехзначный номер на 4, после чего со счета сняли ровно 177 рублей, ни копейки больше (оператор Мегафон), затем автоматически пошла закачка файла. Так что сервис вполне нормальный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если Нокиа всерьёз возьмётся развивать Symbian^3, то почему бы и нет, может нас ждёт куча открытий чудных. Это так-же как с 9.4 , пора телефоны выбрасывать а программы прямо попёрли , только успевай устанавливать. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2009 Из: домодедово Пользователь №: 605681 Смартфон: Nokia 500 Оператор: Mts Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
НЕ читал,и не собираюсь читать эту тему..А почему любители нокиа -враждуют с любителями нокиа? это меня удивляет!Что,от получения ответа на этом форуме больше кайфа,чем на другом? Или здесь модераторы настолько умные,что им западло ответить на другом форуме, А?
кстати знаю,что многие из старых помогают там,а некоторые низачто не заходят...А пачему?? |
|
|
![]()
|
|
А что там на другом форуме?
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2009 Из: домодедово Пользователь №: 605681 Смартфон: Nokia 500 Оператор: Mts Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
то же самое,про нокиа смарты
![]() |
|
|
![]()
|
|
НЕ читал,и не собираюсь читать эту тему..А почему любители нокиа -враждуют с любителями нокиа? это меня удивляет!Что,от получения ответа на этом форуме больше кайфа,чем на другом? Или здесь модераторы настолько умные,что им западло ответить на другом форуме, А? кстати знаю,что многие из старых помогают там,а некоторые низачто не заходят...А пачему?? Честно с того форума мягко говоря мало кто помогает и вообще мало ![]() Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
Разговор я так понимаю о смарт60... Я там совсем не бываю это точно, даже более того у меня там и аккаунта нет
![]() Заглядывал туда пару раз давненько, Виталий предлагал кое-что посмотреть... Посещаемость там, наша рядом не валялась. Зато у нас душевно и уютно что ли... И накосячившего новичка ни кто слишком уж усердно штибать не будет ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
да!политика убивает!И никто бы не сказал,что например-я великий спец,но для чего всё разделено непойму?Бабки?
Цитата Посещаемость там, наша рядом не валялась. это точно нет
Зато у нас душевно и уютно что ли... |
|
|
![]()
|
|
с детьми уютнее)))))а потом никто не мешает помогать им здесь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 21:14 |