![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Но тут вопрос вообще из другой "оперы". Ну как это из другой ![]() Прошивки прошивочками, а на айфоне обновляется сама ОСь каждый раз, можно поставить более старую версию ОС и лишь иногда в пакет обновления входит повышение ПО телефонной части - прошивки. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Хотя насчёт Айпода не уверен что верное решение. Перед этим была мысль про Apple iPod Touch III 32gb, но ребёнок попросил маленький... А что с твоей стороны верное решение?? Цена на Apple iPod nano 5 16gb вполне приемлемая, хотя смотрю и на Apple iPod nano 6 16gb не намного дороже... Я уже писал про Самсунг и Сони и оказалось, что они намного дороже...Я не хочу дарить ребёнку бюджетную модель...Цитата Симбиана 3 не уверен Ну надо же пощупать, что это такое.. Тем более думаю жена не поймёт как пользоваться Samsung GT-I5800 GALAXY 580, хотя сегодня разглядел данный девай, мне понравился... Просил zander42 по нему что-то рассказать, но он смотрю промолчал, хотя вычитал на 4пда, что данные девайс покупают именно для жён... Но вот ей ещё присмотрел пока Nokia C7, у нас видел, что продают по 12500руб. Если к Новому году цена не упадёт ниже 12000(хотя продажи ещё не стартовали), то с Symbian^3 повременим и жён будет изучать Андроид!! Цитата скоро Симбиан 4 будет О Да, скоро, проще говоря не известно когда, т.к. разговоров об Н8 было чуть ли не год назад, а продажи только начались + смена руководства не известно к чему приведёт!!!-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Samsung GT-I5800 GALAXY 580 Я уже ведь говорил что обычный бюджетник с невысоким разрешением дисплея , обсуждают уже здесь с реальными владельцами: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182463 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Виталий насчёт плеера написал какой я хочу и почему.А какой ребёнку дарить смотри согласно его требованиям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Продолжаю тему : "яблоки против дроидов"...
Глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs) выступил с критикой подхода, который Google использует при перечислении достоинств платформы Android. «Google обожает упоминать о том, что Android является открытой, а iOS - закрытой платформой. Мы находим данное преимущество несколько надуманным», - заявил Джобс, приводя в пример наиболее популярную операционную систему для персональных компьютеров Windows. «Она делает большинство ПК в мире одинаково удобными, с одинаковым интерфейсом, одними и теми же программами, как iOS». В случае же с Android, по словам Джобса, единый опыт отсутствует, так как производители надстраивают собственные графические оболочки. Джобс также прошелся по фрагментации Android: «Разработчики Twitter-клиента TweetDeck сообщили, что им приходится учитывать особенности более 100 версий Android на 244 различных устройствах. Большое число аппаратных конфигураций и версий программного обеспечения заставляют разработчиков сталкиваться с неимоверными препятствиями». По словам Джобса, ежедневно в мире активируется по 275 тыс. iPhone (в некоторые дни - по 300 тыс.), а число приложений в Apple App Store достигло приблизительно 300 тыс. Глава Apple привел данные цифры в ответ на цифры, приведенные ранее в этом месяце главным исполнительным директором Google Эриком Шмидтом (Eric Schmidt). Он сообщил, что ежедневно активируется по 200 тыс. смартфонов на Android, а число приложений в Android Market достигло 90 тыс. штук. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Цитата производители надстраивают собственные графические оболочки. я думаю это наоборот круто, и еще круто то, что смартфонов на андроид много и выглядят все по-разному, а не как клоны) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
По словам Джобса, ежедневно в мире активируется по 275 тыс. iPhone (в некоторые дни - по 300 тыс.), а число приложений в Apple App Store достигло приблизительно 300 тыс. Кто-же их собирает , такое количество ? Сами подумайте. |
|
|
![]()
|
|
Зато на яблочных форумах нету тем типа - "Хочу телефон на такой-то ОС, приглядел парочку, у одного такие рюшечки, а у другого такие фенечки, но рюшечки менее стильные...
Не могу выбрать, что посоветуете? Хелп, нужно на неделе полюбому купить!!111" да и разрабам софта проще сделать нормальную программу под устройство ![]() В Китае их собирают, как и многих других... Сутками миллионы китайцев штампуют нам на радость гаджеты... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
||
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата приглядел парочку, у одного такие рюшечки, а у другого такие фенечки, но рюшечки менее стильные... А моё мнение зачем покупать как у ВСЕХ, если хочется хоть немного выделиться?? Если конечно не купить вот этот Айфон:Не могу выбрать, что посоветуете? Цитата Помните iPhone 3GS Kings Button, который продавался в прошлом году по цене $ 2,41 млн.? Если Вы думаете, что это очень дорого для мобильного телефона, то что говорить о новом роскошном iPhone 4, который стоит 5 млн. фунтов стерлингов - около 8 млн. долларов США. Супердорогой iPhone 4 создал Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) для австралийского бизнесмена. Телефон отделан розовым золотом и украшен 500 бриллиантов (53 из которых размещены на логотипе Apple на задней панели). «Home button» iPhone укращают «два сменных бриллианта» - розовый весом 7,4 карата и редкий по красоте 8-каратный бриллиант. Дело в том, что австралийский бизнесмен заказал сразу два таких роскошных телефона. Что ж, имея 16 млн. долл. США, это его право, хотя за такие деньги можно кормить какую-нибудь маленькую бедную страну в течение месяца! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, ванную комнату доделал?
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Где это как у всех? Айфоны только у нас с Пашей, а у вас у всех смотрю скоро андроиды будут XD
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, ванную комнату доделал? Не ванную,а туалет, осталось мозаику на потолке выложить и денег немножко раздобыть, фотку как обещал вышлю потом, когда будет 100% готовность.. И так ценник уже в районе 70килорублей подходит и это ещё не конец. Стас, а я Вас с Павлом и не имел ввиду, я говорил о тех кто хочет выделиться из толпы Айфонистов если нет выбора... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Виталий, ну для этого есть моддинг - от виниловых наклеек на заднюю панель, до металлических и карбоновых задних панелей
![]() В общем это не повод отказывать себе в удовольствии пользования iOS ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата есть моддинг - от виниловых наклеек на заднюю панель, до металлических и карбоновых задних панелей А корпус как и модель остаётся таже...Цитата отказывать себе в удовольствии Я не против Айфона, но есть многие НО...............почему я его не куплю.......до поры до времени. А когда это время настанет я не знаю, возможно никогда..-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
А зачем менять модель, если айфон это всё ))
Задняя панель это половина корпуса ![]() To all давайте сначала приобретите андроид, разберитесь, что там ломать, что куда и как ставить... какого производителя выбрать и т.п. Потом поговорим, а то смотрю уже молиться на него начали ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Стас, чтобы тебе легче стало, что Айфон самый лучший аппарат: Apple: финансовый отчет за квартал. Цитата Компания Apple опубликовала свои финансовые показатели за четвертый финансовый квартал, который закончился 25 сентября. Общий доход компании составил $20340 млн, а чистая квартальная прибыль - $4310 млн. В четвертом финансовом квартале прошлого года эти цифры были значительно ниже: $ 12210 млн доход и $ 2,53 млрд. - квартальная прибыль.Apple продала 14100 тысяч Iphone в этом квартале, что на 91% больше по сравнению с кварталом прошлого года и на 67% больше по сравнению с предыдущим кварталом. 4190 тысяч iPad были проданы в течение квартала, в результате чего общее число проданных iPads составило 7460 тысяч. Стив Джобс отметил, что Apple продала на 2 миллиона больше смартфонов, чем компания RIM за свой последний отчетный квартал. При этом, глава Apple обмолвился, что его компания еще приподнесет сюрпризы до конца этого года. Будем терпеливо ждать и смотреть, что он имел в виду. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
У RIM всё равно больше пользователей на другом континенте , но по ходу догонит их Афоня за счёт Европы и Азии.
|
|
|
![]()
|
|
Стив говорит, что RIM они уже сделали
![]() Виталий, основную прибыль компания получает от продажи iPod. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
В Северной Америке наверное нет, не сделали.
|
|
|
![]()
|
|
Пересмотрел в очередной раз "Обитель зла 4: Жизнь после смерти"
![]() Фраза фильма - "Эй мальчики, разве так следует обращаться с дамой?" ![]() Без 3D наворотов, дома на диване прекрасно смотрится. Отметил и пару минусов - 1) с щупальцами перебор по моему; 2) основную мелодию, звучавшую в предидущих частях не вставили. Не знаю, что на меня нашло... скачал "Пираньи 3D" (обычную двд версию), решил посмотреть на работе, скоротать дежурство... ![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 16:05 |