![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
vit@liy, Марио да, конечно из-за чувства ностальгии и установил... ну и с общественностью поделился
![]() Виталий, это значит пора тебе новый тазик собирать ) У тебя ноут есть, так что можно не спешить... купи сначала ящик с хорошим охлаждением, потом сис.плату, далее видео и т.д. зы: поставил себе ещё ТАКОЙ шутер. Ууух завтра дежурство ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
spogi82 не мне новый тазик не нужен, а то уже жена и так подколола этим, я ей ответил у тебя тогда заберу или ребёнка, так попрятали они сразу своё.. Не я куплю платку, а тазик(брать буду только ноут) потом через годик другой, когда совсем умрёт!!! Мне просто счас не до игрушек, времени на них не остаётся!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
наверное больше никогда не куплю корыто, и не посоветую никому. ноутбук намного удобнее)))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Артём поздравляю с повышением, теперь тебя никто не может редактировать кроме Павла.. Просто ты как то говорил, что просыпаешься утром, а тебя как юзера стёрли, ну один раз я переусердствовал с некоторыми пользователями!!..
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() А по поводу тазиков вы не правы, там можно такую ракету навертеть.... Ммм ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А по поводу тазиков вы не правы, там можно такую ракету навертеть Тут я согласен, что когда собирал свой компьютер, то и думал об играх и всём остальном, поэтому его и хватает до сих пор и это было около 5 лет назад.. Теперь и в игры некогда играть и годков прибавилось, поэтому считаю для себя оптимальным ноутбук с каким-нибудь i3 или i5(+ игровая карта), на которых даже встроеное видео тянет дай бог.. Плюс кулер не шумит, а то вечно жена ноет, когда выключишь свой гроб..А на торрентах иногда раздавать надо, а взял как-то её ноут, так она начала сколько ещё дней будет включённым мой ноутбук... Поэтому Стас хоть у меня и 2 ноутбука, но толку от них ноль(как говорится не моё)
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Отличная штука ThinkPad Все что нужно есть, ничего лишнего. Я бы взял.
|
|
|
![]()
|
|
Если бы чисто для интернету и таскать с собой, я б хотел MacBook Air
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Стас, полностью согласен!:)
На новый год мамка приобретет его, потом отпишусь, как он ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я только что на яблочном сайте посмотрел видео, как корпус для макбук про делают... Его тупо вырезают (!) из куска аллюминия О_о
Терь ясно почему они кучу денег стоят )) ТЫЦ -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Да, они гениальны! Обожаю когда все так минимизировано, легко, тонко и красиво! Все, загорелся им..
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Артём поздравляю с повышением, теперь тебя никто не может редактировать кроме Павла.. Просто ты как то говорил, что просыпаешься утром, а тебя как юзера стёрли, ну один раз я переусердствовал с некоторыми пользователями!!.. не ну переусердствовал бывает но меня кто-нить спросил вообще???У меня мозгов пардон столько нет и кому-то я говорил что не готов быть админом, я не подниму сайт....а щас думаю те люди кто на нем давно видят разницу...к сожалению.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня мозгов пардон столько нет, я не подниму сайт А кто говорит о мозгах и что ты будешь один подымать.. На форуме просто должен быть Админ, а ты часто бываешь, инициативы много и желание познать неопознанное+ возраст.. + выкладываешь файлы и следишь за разделом по Симбиан, что говорит о том, что ты уже поднял раздел... Цитата щас думаю те люди кто на нем давно видят разницу...к сожалению.. Прошлого не вернуть, будет то, что есть, а мы тебя поддержим...Уже и так есть команда которая между собой не срё..я(как на одном из форумов), ну может появится ещё пару достойных...А если придут такие как h4rdc0r3, то уже веселее будет, главное, чтобы здесь писали, а не в темах Артём удачи, у тебя всё получится... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата главное, чтобы здесь писали, а не в темах главное чтобы в темах писали по теме, а для болтовни есть курилка ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
да ничего я не поднял...на одном из сайтов как говорит Виталий в целом и срач и детский сайт....
Но админ должен извините раскручивать его, а не быть чаще..но как говорится будем пробовать...
Причина редактирования: Артём Админы бывают разные...
|
|
|
![]()
|
|
Вот так вот проснешься однажды, а подмышкой ядерный чемоданчик и в прихожей полно народу, ждут указаний
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
я отличного понимаю своего теску(я тоже Артем:)) если человек не хочет этим заниматся, да и не может, я думаю не стоит на него вешать такой груз ответственности) я, например, если бы и предлагали занять должность какую-нить, то максимум на чтобы я согласился это просто быть модером, ибо знаю что более большой груз не потяну, а просто лишний раз зайти и почистить пару разделов не составит никакого труда) а уйдет, думать как раскрутить сайт, платить там, не платить, я уж не знаю где и как наш сайт находится, это конечно геморойно..особенно когда у тебя работа, семья, дети, теща в конце концов..ахахах..никому это просто не нужно. А, кстати, кто вообще кем является на этом сайте, история у него есть?) не прочь бы узнать)
пы.сы не по теме: а кто собственно мне профиль редактировал? убрал подпись и припесал "склонен к флуду" :D Сообщение отредактировал h4rdc0r3 - 11.10.2010, 18:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Артём, поздравляю
![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Цитата пы.сы не по теме: Я, меня попросили и я подумал, что правильно попросили...Цитата то максимум на чтобы я согласился это просто быть модером А разве модер ничего не делает??Цитата как раскрутить сайт, платить там, не платить Об этом думает только главный Админ, т.е. №1, а не вновь избранные..
|
|
![]()
|
|
Цитата А разве модер ничего не делает?? Делает, конечно, но согласись, что занятость у модера и глав админа соооовсем разная. А кто попросил флудерастом обозвать? Нагрешил пару раз и сразу ФЛУДЕР =\ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 9:44 |