![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
да лохотрон конечно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Я так понимаю, очередная прога разводящая "больных шпиономанией" на денЮшки.
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Я спрашивал человека , он сказал что на Нокиа работает а на Андроиде через java эмуляторы не желает.
Может развод для того что-бы заинтересовать лохов. Но по описанию нарушен принцип общения по смс , если читать : Это JAVA приложение для мобильных телефонов последних трех годов выпуска. Работает с GPS-маяками T-1, T-3M, T-5 и V-5. Если вы установите его на ваш мобильный телефон и, согласно инструкции, запишете в СИМ карте маяка под номером 2 номер того телефона на котором установленао это приложение, то при получении СМС приложение само стартует, прочитает СМС, загрузит из интернета необходимую карту и покажет на экране мобильного телефона Каким образом прийдёт смс , от кого , в какой момент ? Теоретически если работает то не понятен механизм подзагрузки карт. Что за сим карта маяка ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Помню ещё когда выкладывал игры на сайт, то была такая игра, от наших производителей, называлась Беглец-2, как обычно ведь проверяешь их и делаешь скрины. Смотрю начали коментарии типа: до чего докатился series60, что уже лохотроном занялся. Ну вначале не придал значения, пока случайно не проверил баланс, оказалось минус 90рублей. Звоню оператору, спрашиваю, что за дела, а он с Вашего номера было отправлено СМС сообщение на такой то номер. Полез искать в отправленных нет, вот тут и вспомнил эти коменты и игру убрал. Может здесь тот же принцип, типа при запуске программы отправляется СМС сообщение и денюшкам тютю. Может он вшит в Яву, я не знаю и не разбираюсь в этом.. Но это чисто моё мнение!!
Цитата Теоретически если работает то не понятен механизм подзагрузки карт. Ну тут должно получаться типа: На базе сети, но насколько я знаю, в России эта услуга не работает. Скорее всё таки это из той же серии, что найти человека по номеру телефона.-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Сегодня всех неверующих и непонятливых отправил на helloox2.com , пусть там ищут модели и прошивки с возможностью получить доступ , может так понятнее будет. Добавил рекомендацию в инструкцию http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0#entry201123
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Правильно,тем более думаю врядли обновление будет.А по-русски не понимают может на инглише проще будет.Хотя бы посмотрели бы список невзламываемых смартов,а то если у них никак значит не ломается.Я далеко в этом не гений,но банально прочесть невлом было всегда.Спасибо за дополнение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
zander42 меня всегда убивало твоё терпение, ладно бы на одном форуме, то я бы понял, но на паре это вообще не лезет ни в какие рамки!!! Главное то, что я не видел, чтобы ты кому-то нагрубил... Научи этому, я если честно уже порой не могу+работа такая, что если за день сдержался и никому не нагрубил, то уже подвиг!!! Александр вот как у тебя это получается и ведь вижу порой на какие дебильные вопросы ты отвечаешь спокойно.. Может мне стоит уже литературу какую почитать??
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Таки вышла новая операционка для айфона)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Это фантастика XD
В этом году Fallout new Vegas ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Только что с одного форума по ипхонам.
Предзаказ iPhone 4 =>> 90 - 105 т.р. о_О -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Я бы и за 20000 не взял. Росиия - самая богатая страна в мире.
Спасибо сказали:
wwc, |
|
|
![]()
|
|
За 20к незалоченный я бы взял. Думаю многие с руками бы оторвали XD
Во всём вина наших операторов, в других странах его можно купить с контрактом за $200 >_> А что касается 90 - 105к, тут челноки тупо наживаются на страждущих, коих до apple хватает. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
за 20000 ну я бы начал задумываться...15000-красная цена..насчет богатства абсолютно верно...
|
|
|
![]()
|
|
Эти "счастливцы" потом еще с апгрейдами ПО проблем отхватят.
Чему 15к красная цена?? 15к 5800 стоил, а тут другой уровень. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
просто у нас очень обдирают...поэтому и считаю что 15 красная цена.
ну 5800 ниже...Насчет операторов полностью согласен |
|
|
![]()
|
|
Просто нет желания опускаться опять до избитой темы обсуждения iPhone. Тем более все и так знают что переплачивать за телефон практически чуть выше среднего уровня нет смысла.
|
|
|
![]()
|
|
Незалоченый iPhone везде дорого стоит
![]() Согласен, айфон без джейла несколько скучнее чем симбиан без взлома, НО джейл раскрывает потенциал устройства, и тут слоган "Больше чем телефон" полностью себя оправдывает. Обновляемая операционная система... разве никому не хотелось бы такого на симбиане?? И многое другое... Да, устройство по себестоимости $100 продаётся по цене в рознице $1000, это жлобство... но тут не хочешь, не бери. Думаю многим известно, что у меня был 5800. Дак вот, после недели пользования айфоном, 5800 вызывал у меня лишь одну эмоцию - "фу", всё начиная от корпуса, до интерфейса с тачскрином - "ФУ". Поэтому при первом же предложении был продан. ![]() Зы: про себестоимость погорячился, $100 - это затраты на производство. Ззы: из нокий по моему мнению достойны внимания х6 и Е-серия с qwerty клавой. Е90 моя мечта, ммм... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, а если честно, то я не почувствовал разницы между 5800 и Х6, в последнем памяти только больше и нет слота под карту памяти, да и ребёнок сказал: Такой же как у меня.. Его же(он у жены) уже думаю на что-нибудь замешать, но либо из Винды, либо из Андроида. Правда жён об этом ещё не знает!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Ладно до айфона дожить надо,хотя и заинтерисовал гад.Но по приличной цене.А вот Стас про Х6 что в нем такого.А из Нокий пощупал бы N8,мож так и сделаю в М-видео например как появится...а так мой аппарат N95 8gb до сих пор не плох
|
|
|
![]()
|
|
Емкостной экран резистивному не товарищ
![]() Я брал 5800 жаждав быстрее заюзать тач симбу. Дальше думал н97 возьму, но спустя время брать "теже яйца только в профиль" не захотелось. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 21:02 |