![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А мне так до сихпор и не было предложения на ноуте поставить 10, также жду когда на ноут жены на пиратку предложение придёт.
У сестры поставилось, вроде так ничего. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
А я обновил через центр обновлений официально,но показалось работает кривовато + пара реальных багов, один из которых победить не смог (ни в какую не показывала свойства файла). В результате запилил себе загрузочную флешку и поставил с форматированием системного диска... НО оказалось дрова на мой ноут асус и на Win8 то не обновлял, а на 10 и не думал видимо... И как результат не работает камера, тачпад, подсветка клавиатуры и ёё доп.функции. А так всё понравилось - лЯтает.
Попробую ещё восстановить из рекавери на Win7 с родными дровами и уже потом обновить на Win10 с флэшки. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Так я и жду через центр обновления, только его всё нет, этого предложения. Стас есть смысл на 7-ку накатить 10? Кстати у тебя было 1000 сообщений, куда интересно 5 сминусовалось?
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
у меня десятка со дня выхода стоит, обновлял поверх 8.1. Тормоза иногда есть, надо бы снести и на чистую поставить. В общем не гладко работает.
Вчера какой-то турок прилетел папе в машину на 14-ой. Отделались такими повреждениями, у того бампер, крыло, капот, фара. ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Да Тигран не повезло, ремонта достаточно будет, оформляли через гаи или по европротоколу? А то счас Москва - Питер до 400000 по европротоколу грят надо.
А я думал, что 10-ка накатываясь всякую старую хрень, кроме установленных программ, удаляет. Просто интересно когда она придёт, может проблема с ярлыком рус/анг в трее решится, у меня он так и не появился. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
vit@liy, десятка однозначно классная... желательно бы современный ноут с сенсорным экраном. А на моего старичка пожалуй верну семёрку, всё таки полноценная работа железа нужнее красотостей и удобностей десятки.
По поводу сообщений хз, видать какие-то старые темы потёрли. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Стас как раз ноут у меня(ну типа у дочери) сенсорный, поэтому и жду 10-ку, которая почему-то не приходит.
Никто ничего не тёр, если сам не удалял, а Павел думаю вообще не заходит. |
|
|
![]()
|
|
Виталий, а ты обнов резервировал? У меня на семёрке до 29 июля окно торчало, что мне зарезервировано обновление до десятки...
Цитата Никто ничего не тёр, если сам не удалял или корзина почистилась -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Нет у меня ничего похожего, у сестры сразу засветился этот значёк справа, вчера сидел мучился с 2 ноутами, ничего не получилось, хрен знает почему!😭
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, оформляло гаи. Ждем осаго, надеюсь нормально посчитают, судиться не охота)))
Зачем ждать обновление? Запусти сам) По этой ссылке перейди и скачай приложение для своей версии (32 или 64 бита). Запускай а там разберешься) -------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
По ОСАГО считают копейки, по КАСКО нормально, советую оценить в независимой экспертизе и потом отнести результаты в страховую обидчика, тогда нормально получится. У меня так сосед делает, когда суммы маленькие были он ещё через суд остаток в 108000 выбил.
И какую мне виндоус качать? У меня один ноут х64, другой х32, я просто уже отстал от этого всего. Думаю дождусь предложения, а то вводить всякие ключи, тем более 7-ка ПИРАТКА. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy,
Цитата Нет у меня ничего похожего Сейчас восстановил свой ноут из рекавери, накатил на семёрку все обновления... и у меня опять торчит "обновить на 10" зы: если винда пиратская, качай образ с офф.сайта и обновляй... через центр обновлений винды ничего не будет... как то так вроде ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Уф... обновился на десятку через центр обновлений с чистой семёрки... Всё просто отлично
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, ну посмотрим сколько насчитают и если что будем тоже в суд подавать. КАСКО нет, к сожалению. Очень надеюсь что обойдемся без замены заднего крыла.
Скачивай тогда одну для 32 одну для 64, по-другому никак. Стас дело говорит, если винда активирована через КМС, то обновление не придет. Обновляй так. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Всё установил на оба ноута 10-ку, на маленьком пришлось антивирь удалять, т.к. не хотела ставиться без удаления Симантек, а вот на НР с Вэбом встало без проблем.
Такое чувство что НР стал дольше загружаться хоть и есть SSD, а вот Асер наоборот быстрее. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Тигран, а у меня никак не получается обновится по твоей ссылке. Скачивает какой-то файл на 18МБ, запускаю его, появляется синее окно и какая-то "незвестная ошибка" блокирует мои дальнейшие действия.Не подскажешь что делать?
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Slon-80, неа, не сталкивался. Всегда работало. А скачивает файл MicrosoftCreationTool?
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Костя я обновился только по ссылке на оба ноута. Встало сразу без проблем, на одном была лицензия 8.0, на втором пиратка 7 профессиональная.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Спасибо, господа за помощь. У меня проблема заключается в том, что у меня стоит корпоративная 8-ка, а она устанавливается только с установочного диска. Об этом мне сказал админ, который мне ставил 8-ку.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Так об этом пишется в анотации при установке, я это прежде прочитал, когда у меня на взломанном 7-ке сразу не пошло! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:25 |