![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Конечно собирайтесь, постараюсь после нового года на пару дней приехать, еще раз соберемся))
Купил себе nexus 5) Вот сижужду когда андроид 5.0 выкатят))) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Соберемся назло соседнему дохлому форуму)))
А серьезно, тут есть именно форумчане, да еще желающие встретиться, а на том форуме таковых уже не осталось. Ну, если брать СПб, так там только тюнс, а поинт из двух человек... mk5, поздравляю, хотя честно не представляю, что именно ты купил и о чем речь, слишком далек я от всякой подобной техники (да и техники вообще). Ну, не смог я себя приучить к андроиду, хотя и две недели в феврале 2013 заставлял себя. У подруги, правда, s3, но я его если и беру в руки, то чтобы отнести ей с кухни в комнату)) Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Я пью, как минимум не меньше, но пока совсем неначто.
mk5, поздравляю! Думаю неделю тебе ждать не больше. Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
mk5,
Цитата Купил себе nexus 5) Вот сижужду когда андроид 5.0 выкатят))) Ну и как тебе? зы: тоже сижу и жду, когда уже этот леденец выкатят )) На ютьюбе уже хватает роликов про Nexus 6. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, отлично, все летает, правда все такое большое(в смысле значки и прочее, dpi короче) после slimrom на s3 =) Но не хватает многих фишек с кастомов, посмотрим что будет в 5.0 и может опять в ту сторону двину))
wwc, спасибо! Артём, спасибо! Но думаю все-же до конца месяца ждать придеться =( Покупали вместе с другом, он взял себе LG G3. Тоже чуть было не купил его, но все-таки нелюбовь к корейским дизайнам в интерфейсе победила))) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
На iOS проще с новыми прошивками... Объявили дату старта продаж нового айфона, всё с этого числа обнова доступна.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Я так понял Google решил к такой же системе перейти, просто не сразу получилось, заранее прошивку показали, чтобы другие производители тоже не сильно отстали.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Гулял сегодня с дочерью... На улице +2, запустил тест антуту:
![]() ![]() К слову о личном... Решились с женой и открыли магазинчик детской одежды. Ну как магазинчик - бутик в торговом центре 40 квадратов ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
spogi82, поздравляю! Главное терпение. Желаю, чтобы все получилось!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
spogi82, молодцы! У вас все получится, главное терпения. А на работников особо лучше не надеяться, и все что можно делать самим. Обманывают очень сильно, воруют и т.п. Сужу по опыту родителей, которые в торговле очень долго были. Ну или очень ответственно походить к выбору персонала.
-------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Офигеть, моторола уже получает лоллипоп на moto g, а нексус 5 пока сосёт этот самый лоллипоп))
|
|
![]()
|
|
Да уж, обещали сначала 3.11, потом 12.11... А апгрейда так и нет...
Хочется уже все эти красивости, скучаю уже на 4.4.4 ) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Аналогично) я вообще с кастом рома пересел на нексус 5, мне вдвойне тяжело)) я так думаю ждут запуска в продажу nexus 6.
|
|
![]()
|
|
Такс, от спринта( оператора в США) проскочила новость что обновление для нашего аппарата готово, и уже, вроде как, начало приходить потихоньку) ждать осталось недолго))
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Ну так что насчет поинта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Если хочешь попить пива, то из последнего, что могу предложить это поинт в бане, если Артём читает, то готов ему пиво и рыбу проплатить, типа гостеприимство Питерцев, мне это не сложно. На остальные места нету времени, а так ближайшее время 20 ноября на Балтах!
Или только потом после НГ в другом месте, а так дальше числа 4 или 11 декабря, но опять же в бане, тк хожу туда всегда по четвергам! Артём пишу вполне адекватно, если есть желание встретиться, то счас вот такое нестандартное предложение! Бутылок 7-8 + рыба это не будет большим обременением для меня! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Виталий, я читаю, но так не считаю. Как бы мне не хотелось увидиться, пока я потерплю. Ибо с работой, как и с деньгами швах. Больше того, я же не на 1 день в Питере))) Да и с твоей подачи итак было сделано более чем в свое время! Если ты не собираешься валить из Питера, то думаю настанет время и встретимся, когда и у меня будет на что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Я предложил, мне это не сложно, ну а решать каждый должен сам.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, но мне просто стыдно и неудобно. Вот.
|
|
|
![]()
|
|
Я в принципе свободен, так как меня на две недели выгнали в отпуск(
Балтийская - не самый удобный мне вариант, добираться с пересадками не особо радостно, но ничего, проездной есть. Главное, не хочется тратиться на такси, особенно пока еще мосты разводят... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:20 |