![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Да Стас, вот тебе и супер-пупер ноутбук, постоянно какие-то у тебя проблемы с ним(те с запчастями).
Артём какая гостиница? Всегда можно найти прибавку к зарплате, если турист правильный живёт и ездить готов задорого. Если есть желание пообщаться и выпить пива, каждый четверг ходим в баню на м."Балтийской" начиная с 19-00 и до 22-00. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Артём, многие так делают, причем специально, осознанно а не по обстоятельствам) И выбирают именно Питер)
spogi82, а вдруг проблема с матплатой? стоит найти БП универсальный, там должен быть штекер подходящий, и проверить. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
mk5, все универсальные слишком слабые для моего ноутбука )) Максимум видел 6.0 А... Мне же надо 19,5 V 7.9 A...
Да и штекеров точь в точь как у моего родного не видел, все такие как у нового, только по толщине разные. Договорился, на следующей неделе попробую в СЦ батарею раскачать, а то она дохлой месяц провалялась... А вдруг ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, а в СЦ разве нет такого БП? Или может попробовать на форуме каком-нибудь договориться и взять БП на попробовать?!
Еще вопрос, а ты на ebay смотрел? Это не то что нужно? http://www.ebay.com/itm/NEW-Original-OEM-1...=item1c460cafda -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
mk5, по картинке вроде похож. Но штекер опять вроде не мой
![]() Про СЦ фиг знает... Я когда сдавал по гарантии на замену клавы, просили с бп привезти. Достаточно редкий ноутбук у нас в городе, да и модель уже старая... Возможно новые асусы этой серии идут с такими штекерами. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
vit@liy, это было в Мск. Я специальность указал. Но злесь даже за 25к этого не предлагают, а если и предлагают то и сели и бронируй и т.п. и все за 25к.
Пиво, баня это гуд и желание встретиться наконец есть, но пока без работы, как ты понимаешь денег никак. Но я стал ближе ![]() mk5, у меня и обстоятельства и понимание того, что в Мск москвичу на свое жилье не собрать. Без обид. Ну и в Питере людей больше. Именно Людей. Но с работой просто аут((( |
|
|
![]()
|
|
spogi82, скинь фото своего штекера, и замерь его, если хочешь конечно. Могу связаться с этими продавцами и попросить нужный БП =) А лучше фото наклейки с родного бп) Китайцы творят чудеса!
Артём, как я тебя понимаю на счёт людей. Летом был в Мурманске, в шоке оттуда приехал, не ожидал что так сильно могут люди отличаться. Если где останавливались на дороге (пофотографировать), постоянно кто-то останавливался и спрашивал не нужна ли помощь. А культура вождения, это вообще отдельная история. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
mk5, ну в Питере придурков за рулем хватает. А вот в плане вежливости и помочь да.
|
|
|
![]()
|
|
mk5, буду очень благодарен. Я с ebay ни разу не связывался... Поискал по местным магазинам - только универсальные, скажем так в рунете нашёл схожий от асера, но там штекер как у того что привезли мне. Вот заказал в сервис центре, уверяли что привезут один в один... Показал им фотки, переписал номера модели ноутбука и самого блока... Но вышло так...
Наклейка http://s019.radikal.ru/i616/1410/61/dc16d140436a.jpg Штекер (толщина 5,5 мм) http://s58.radikal.ru/i160/1410/cd/0c2f1b0e154a.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1410/9a/10b44af92d72.jpg -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Так, нашел именно такой как у тебя. http://www.ebay.com/itm/Original-Genuine-O...=item2c6e898025
Это оригинал, но что-то очень дорого, аж 3400 рублей. Скинь еще для интереса наклейку и коннектор от нового. Больше таких же не нашел как у тебя, чтобы 1в1 было. Могу заказать на свой адрес, потом тебе отправить, только совсем долго будет(плюс еще от меня до тебя будет рублей 200 пересыл стоить), проще тебе самому зарегистрироваться. Только карточка банковская нужна, не ниже visa classic. -------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
mk5, вот то что мне привезли...
![]() ![]() ![]() В родном контакт что внутри, как бы глубже расположен. А на новом сразу... Я когда подключал его аж искра проскочила ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, да, я так и понял. Таких навалом на ebay, а вот как тебе надо только 1. Ссылку давал выше.
Полярность на них вроде одинаковая, сломать ничего не должно было, но зарядка возможно не идет потому, что плюс на зарядке как бы глубже уходит чем должен быть. Попробуй высунуть чуть-чуть зарядку из гнезда, и посмотреть что будет. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Цитата Попробуй высунуть чуть-чуть зарядку из гнезда, и посмотреть что будет. Попробовал ![]() Пойду завтра в СЦ, покажу батарейку и ноут возможно. Если с ними порядок, понесу блок обратно... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Уф... Батарейка умерла, не реанимировать (
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Ну в конференции ixbt мне сказали, что пора уже ноутбук менять
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, батарейку тоже можно с ebay заказать, только там палева много =(
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Это я удачно зашел)
Про меня не забывайте, я тоже хочу на поинт) телефон мой у Виталия есть, кому надо - могу скинуть в личку. Кроме как по телефону меня сложно найти) ну, viber и аська вроде еще работает... С работой в питере лействительно напряжно... Вот я вроде в серьезной организации работаю, но зп - копейки... Плюс только в том, что не могут заплатить позже обозначенной даты. С жильем тоже хреново... Вот я вроде родился тут, у бабушки жилье, у родителей... А мне приходится снимать (правда еще только месяц), а то жить негде... |
|
|
![]()
|
|
Ага и я почувствовал себя приезжим)))) В Мск с работой была знакомая хрень-знал 2 вещи: заплатят вовремя и сумму. Если получал больше, хорошо. Но за подачку 2к директор считал, что мы должны молиться на нее...дура
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Так может действительно попробуем собраться в ближайшее время?
Правда, я теперь не пью так как раньше))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:04 |