![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата За каким на 5 дюймах такое разрешение , когда сравнение идёт уже с помощью лупы. Да помню времена когда появилось 65000 цветов(или даже меньше) казалось нихрена себе, после 256000, следом 16000000 цветов, смотрю счас это вообще не упоминается, все теперь вдарились в пиксели и разрешения, интересно что дальше будет??Цитата на оф прошивке в версии 16 Гб свободно из 16 Гб всего 8 Такая же фигня, свободно где-то 10-11 гигов.Цитата на 4.0.4 точно можно переносить проги штатным способом Сестра с Турции приедет попробую, у дочери не проверить, т.к. вшито 32 гига и всё без к.п.Артём если можешь войти а Админку попробуй изменить это: Цитата pm1105125 ......................... я просто не могу в неё войти, а Павла не поймать!!!-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата Да помню времена когда появилось 65000 цветов(или даже меньше) казалось нихрена себе, после 256000, следом 16000000 цветов, смотрю счас это вообще не упоминается, все теперь вдарились в пиксели и разрешения, интересно что дальше будет?? Сейчас и матрицы дисплеев на порядок качественнее, по этому о миллионах цвета даже не упоминают ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, после амоледа все остальные экраны кажутся блеклыми, даже на айфоне)) Но я все равно недоволен им, вижу пентайл.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
А мне эти амоледы совсем не нравятся, после ретина дисплея айфона. Кислотные цвета какие-то...
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
ну тут дело привычки. Потом привыкаешь к ним и не можешь смотреть на другие дисплеи)) Но опять же, мне не понравился амолед)
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
ну тут дело привычки. Ну да, дело привычки. Мне не нравятся там чрезмерная цветность , что неестественно для меня. (Амолед). Я не знаю что там с пентайл но это на уровне лупы. Можно конечно сравнить к примеру Самсунг 7.7 и iPad mini , не виртуально а вживую , но iPad mini всё-таки не годится для сравнения, возможно с новой версией более приближённо . А это пока явно не в пользу iPad . Можно попробовать сравнить Нексус 10 и iPad 4 , это всё -таки ближе для сравнения. |
|
|
![]()
|
|
zander42, я вижу его (пентайл). Раздражает он особенно сильно когда читаю книжку(использую черный фон и белые буквы). Быть может на fullHD его не видно, но на моем нексусе все отлично видно.
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
хороший вопрос,просто коль уж возникла необходимость брать смарт, брать С3 было глупо. Хотя думаю и с лупой не отличишь FULL HD jn HD)
|
|
|
![]()
|
|
Артём, новости с google I/O видел? С4 на голом андроиде)) Поторопился ты немного, хотя есть циан))
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
mk5,
Это о чём ? |
|
|
![]()
|
|
zander42, гугл совместно с самсунг выпускает в продажу galaxy s4 nexus. Собственно все прелести нексус устройств на самсунговском железе. 650$ в google play.
Артём же купил с4 и на сколько помню на с3 у него был циан) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
А чем отличается , нужно посмотреть будет. В сети правда уже мелькало что Нексус 7 обновиться и характеристики обнародовали , но думаю что пока не факт что так именно. Меня прикалывает больше опять вот эта не так свежая новость :
Apple направила в окружной суд Калифорнии список из 22 мобильных устройств Samsung, которые, по мнению компании, нарушают ее патенты, касающиеся интерфейса iOS. Разбирательство по данным нарушениям должно состояться в следующем году. В данном списке есть такие популярные гаджеты, как смартфоны Galaxy S III, Galaxy Note II, а также планшеты Galaxy Note 10.1 и Galaxy Tab 2 10.1. Кроме этого, американская компания попросила внести в "черный" список новый флагман Galaxy S4, так как он также нарушает ее патенты. "Samsung недавно представила свой новый смартфон, Galaxy S4, который поступил в продажу с конца апреля 2013 года. Согласно нашему анализу, этот девайс также нарушает патенты и должен быть внесен в список. Apple исключит одно из устройств в списке, чтобы общее число рассматриваемых девайсов на данном этапе судебного разбирательства осталось равным 22", — указано в документе, направленном в суд. Ранее ответный документ подготовила и компания Samsung. В списке устройств, которые нужно запретить, так как они нарушают патенты корейской компании, — iPhone, iPad, iPod, Mac и Apple TV. Я что-то потерял интерес к смартфонам в последнее время. Функционал повышается а реализовать его сложно даже на 5 дюймовых дисплеях, в смысле не совсем сложно а просто не комфортно. |
|
|
![]()
|
|
Это просто сгс4 гугле едишн. Поставить потом на обычный сгс4 эту прошивку и будет то же самое. Т.е. конкретно в линейку нексусов он не входит
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, думаю официально такую возможность не оставят, а неофициально - потеря гарантии. Плюс так он вроде дешевле))
|
|
![]()
|
|
Терзают меня смутные сомнения что в чистом виде прошивка будет совместима.
|
|
|
![]()
|
|
А почему нет? Железо то говорят без изменений... разблокированный загрузчик, отсутствие самсунговских плюшек в ОС, ну и сама ОС "чистая"... Вот вроде все отличия. Ну и цена конечно ))
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82,
Ну к примеру LTE и прочая лабуда ? Будет к примеру так и прошивка в неразбираемом формате , который можно только с бэкапа выдернуть. Да бог знает что ещё может быть. Хотя прошивки на Гугле для Нексусов выложены в свободном доступе, можно будет потом посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Ну к примеру LTE Интерсно где эти сети нормально сейчас у нас работают, думаю когда всё хорошо заработает, тогда и аппараты другие будут, а также кастомы к нему. У нас в стране ещё с 3g не везде всё хорошо!Вы про этот: www.mobile-review.com/articles/2013/google-io.shtml аппарат говорили? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
mk5 согласен с тем, что Самсы козлы)))Но что поделать. Циана пока для I9500 даже оф. поддержка не заявлена.
P.S Пока не сперли у меня был S2 Интерсно где эти сети нормально сейчас у нас работают, думаю когда всё хорошо заработает, тогда и аппараты другие будут, а также кастомы к нему. У нас в стране ещё с 3g не везде всё хорошо! насчет LTE факт - нам бы 3g нормальный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 8:55 |