![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
И у меня 6.1.2, уведомлений нету.
Хотел до 6.1.3 обновиться, да через 3G нельзя, а вай фай хз где и когда смогу найти... Да, джейл меня ни в коей мере не интересует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Интересно , оказывается .ipa - это обычные архивы , с которыми можно работать в TotalCommander как с папками (достаточно прописать это расширение в .ini к плагину Total7zip) , извлечь оттуда файл .string , перевести в программе plistEditor , скопировать обратно (сам автоматом запакуется) и всё.
P.S. Короче насколько я понял то нефиг 100 с лишним баксов переплачивать за Мобильную сеть и достаточно WiFi ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата оказывается .ipa - это обычные архивы , с которыми можно работать в TotalCommander А ты разве раньше не знал, это примерно тоже самое, что и .арк, можно и ВинРаре тоже самое работать удалять, добалять и т.п. Короче поехал сегодня делать попытку номер 2 по покупке Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb за 19990(меня там уже просто узнают), но блин в общем обломался, всё шикарно, но покупать за такие деньги, где 2-е маленькие царапины на экране не стал. В общем сделал я предзаказ на ASUS Fonepad (ME371MG) ЗДЕСЬ за 9500р. Подумал, а что теряю, айфон 4-й я продал за 9000(правда купил зарядку к нему ещё за 450руб), а 4s мне отдали абсолютно бесплатно(ну поменял я шлейф микрофона за 1000, а раз микрофон не работает это уже не телефон, так у меня суперклиенты рассуждают), в итоге планшет обходится всего за 2000 рублей. Считаю ASUS хорошим производителем, с Видео думаю разберусь, ну а игрушки, я в основном на айфоне играю, т.к. некоторых нет для Андроида. И по поводу впечатлений ASUS MeMo Pad Smart 16G ничего немогу сказать, он в г.Сланцы, а я в Питере, но сестра просто в неописуемом восторге. Я ей говорю у тебя же есть Sony Xperia ion с большим экраном, а она планшет это другое. В принципе я вертел его в руках в магазе, там мне он понравился. Цитата У меня тоже 6.1.2, но уведомления нет... Вроде его убили в iOS 6 Не знаю как его убили, но айтюнс мне сразу предлагает обновиться.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
А откуда я знал про файлы .ipa ? Вот только узнал и всё проделал до процесса перевода. Вот если бы как в Андроиде ещё можно было разбирать приложение и потом собирать . Что касается Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb то наверное стоит забыть , очень дорого и не актуально , по ходу заброшен Самсунгом напрочь. Ну а ASUS MeMo Pad Smart 16G наверное не идеал , но ты ведь не гонишься за дорогими идеалами. Вполне нормальный аппарат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата Не знаю как его убили, но айтюнс мне сразу предлагает обновиться. Айтюнс то предлагает. Я говорю про единицу на значке настроек на твоём скриншоте. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата ещё можно было разбирать приложение и потом собирать . Так и делают все, только для установки потом понадобится обязательно jailbreak и как понимаю установленный AppSync на Айфоне, если что, Стасик поправит. И такой .ipa ставится всё равно через айтюнс, а не как в Андроиде: бросил на флешку или в память, поставил галку неизвестные источники и всё установка грубо говоря пошла.Цитата ты ведь не гонишься за дорогими идеалами. Вполне нормальный аппарат. Как раз бы хотелось дорогой идеал, но за неимением ничего в наличии в магазах вот и выбираю лучшее из худшего. Но я успокоился из-за того, что я уже немогу сидеть на WinCE, где просто полная жопа с перезагрузкой программы минут на 5(очень часто прога зависает и спасает только перезагруз всего навигатора) или за 10 секунд на Андроиде. Т.к. последнее время я стал неочень прихотлив в своих желания, то думаю всё меня устроит, главное будет с видео разобраться. Если честно, то я долго ждал Нексус с 3ж и готов был его купить сразу, но там не оказалось звонков.zander42 думаю ты скоро купишь себе Айпад, до 19 числа осталось мало времени, отпиши хоть свои впечатления. Скажу сразу сенсор там другой , чем на Андроиде, он какбы более чувствительный, ну просто сразу не описать, это как бы надо почувствовать. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так и делают все, только для установки потом понадобится обязательно jailbreak и как понимаю установленный AppSync на Айфоне, если что, Стасик поправит. И такой .ipa ставится всё равно через айтюнс, а не как в Андроиде: бросил на флешку или в память, поставил галку неизвестные источники и всё установка грубо говоря пошла Не надо взламывать даже. Купил игру, подключил тел к ПК, накидал дополнений через айфанбокс или айтулс. Ну или поправил в проге что нужно и синхронизировался. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Немного не так. В Андроиде нужно сначала декомпелировать приложение (хотя некоторую графику можно заменить только разархивировав). Я вот именно про это и говорил так как не знаю тонкости и основные составляющие в каком виде у iOS. Что касается твоего интереса к 7 дюймовым планшетам то пока ничего лучше нет. Если ждать Самсунг Note 8 , то наверное не стоит , цена космическая. От Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb ты отказался.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата сенсор там другой , чем на Андроиде, он какбы более чувствительный Я бы сказал наоборот. Сколько ни держал в руках аппаратов на андроид, часты ложные срабатывания. На айфоне сенсор как-то умнее что ли. Но точно другой )) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
zander42 думаю ты скоро купишь себе Айпад, до 19 числа осталось мало времени, отпиши хоть свои впечатления. Скажу сразу сенсор там другой , чем на Андроиде, он какбы более чувствительный, ну просто сразу не описать, это как бы надо почувствовать. Ну тут сплошные праздники : 1 апреля у тёщи день рождения , 8 апреля внучке старшей 3 года, только успевай наливать. ![]() Конечно уже настроился и успокоился. Брать буду скорее всего в Media Markt , в Связном не хочу , есть опыт судебной тяжбы. Ну ещё можно в DNS. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не надо взламывать даже............... накидал дополнений через айфанбокс или айтулс....или поправил в проге что нужно и синхронизировался. Я имел ввиду то, что народ взломанное выкладывает и то, что имел ввиду zander42, а может как всегда не поняли друг друга.Цитата Брать буду скорее всего в Media Markt , в Связном не хочу А что в Симбирске нет больше альтернатив??Цитата Ну тут сплошные праздники : 1 апреля у тёщи день рождения................ А я ненавижу март месяц: 8марта, 12 у дочери, 13 у жены, а 14 было у любовницы(всё равно поздравляю, слава богу рассстались). Ну тёща-то наверное зажигает, раз родилась в такой день.??Родились в один день с разницей в три года. Цитата На айфоне сенсор как-то умнее что ли. Ну может не так выразился, но мне Андроид всё равно нравится, всё-таки намного проще!!!!Но точно другой )) Цитата Что касается твоего интереса к 7 дюймовым планшетам то пока ничего лучше нет. Понимаешь я готов и 10" купить их выбор намного больше, но для моей работы они менее актуальны, слишком большие.....Цитата не гонишься за дорогими идеалами. Возвращаясь к этому сказаному скажу так: я всю жизнь старался покупать всё болеее-менее лучшее и за нормальные деньги, ведь можно было взять WEXLER TAB 7i , а с чем это едят и как, мне нехочется познавать. Не люблю неизвестные фирмы, поэтому и остановился на Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb, он был лучший из всего, но зная бы, что он подорожает в 2013 году я лучше бы его взял осенью за 17000руб. Да согласен, что разрешение экрана на данный момент в 1280x800 не супер с последними технологиями, но думаю за такие бабосы этого вполне достаточно..
|
|
![]()
|
|
vit@liy,
Ну только не WEXLER TAB 7i , может ты путаешь его с Wexler TAB 7t 8GB 3G на Тегре (пародия на Нексус 7 с таким же железом но безобразном исполнении и страшном корпусом. Кстати не помню звонит он или нет. Если бы Самсунг Note 10.1 был с другим дисплеем с большим разрешением то возможно выбор бы остановился на нём, но как-то "стыдно" брать как сейчас есть. Да и дурная привычка познавать новое тянет на iOS. Понятно что сколько по началу матов будет в эту сторону. ![]() Сегодня увидел , акция до 31 марта в Dixis: ![]() P.S. Я уж блин себе Тунца установил и iTools . Не сглазить бы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я имел ввиду то, что народ взломанное выкладывает и то, что имел ввиду zander42, а может как всегда не поняли друг друга. Разговор шел о возможности поковыряться в программе (*.ipa), поправить если нужно файлы, добавить. Такая возможность есть и если прога куплена тобой, то установится без всяких взломов и патчей. Ты же говоришь (почему то) о взломе программы... Для установки взломанной программы на устройстве необходимы соответствующие изменения. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Разговор шел о возможности поковыряться в программе (*.ipa), поправить если нужно файлы, добавить. Мне просто интересно , ведь на Андроиде простое разархивирование ничего не даст , нельзя работать к примеру с .xml так как это бинарные и без декомпеляции не открыть и т.д. . Ну ясно что часть .ipa можно сразу редактировать , в том числе и файл .plist в редакторе. Но в программе есть непонятное без расширения но якобы в .xml и контрольная сумма и бинарники и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Цитата акция до 31 марта в Dixis: У нас пропал данный магазин куда-то. Пытался найти хоть один магаз у нас в городе, выдаёт только магазины Дикси, также можно было бы к ним заглянуть!!
|
|
![]()
|
|
Ну они забабахали акцию и распродают много старья , в том числе iPad2 , скидки не очень большие. Я у них оплачиваю за интернет , домашний телефон , без накрутки. На чеке нет названия Диксис.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
||
У нас пропал данный магазин куда-то. Пытался найти хоть один магаз у нас в городе, выдаёт только магазины Дикси, также можно было бы к ним заглянуть!! Ну вот ещё нашел http://pocketmarkt.ru/tablets.html |
|
|
||
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
zander42, в наличии же нет. Хороший магазин, я там свой нексус покупал)
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 21:14 |