IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

152 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мысли ни о чём, Пишите о всём, что придёт в голову, но в меру.
mk5
сообщение 22.12.2012, 21:17
Сообщение #2261

It's a wicked world that we live in!

Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Одногруппник купил sgs3. Не понравился мне, точнее внешний вид OS не понравился, какой-то игрушечный, особенно после гугловского holo.

--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 24.12.2012, 8:52
Сообщение #2262

помощник

Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 725 раз(а)

ну тачвиз мне тоже не нравиться...по поводу СГС3 самый наглядный ответ будет сравнение цены его и СГС2 в Плеере. СГС2,которому 3 года всего на 1000р. дешевле.....

spogi82
сообщение 23.1.2013, 20:55
Сообщение #2263

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

Наконец то у нас появились нормальные тарифы по более менее адекватной цене dry.gif
День

Ночь

ЗЫ:
Прикрепленное изображение

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

mk5
сообщение 25.1.2013, 10:26
Сообщение #2264

spogi82, а адекватная цена это сколько?))

--------------------
Welcome to the Family

spogi82
сообщение 25.1.2013, 16:52
Сообщение #2265

mk5, не то чтобы айс конечно, но за 450р. в месяц.

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

mk5
сообщение 26.1.2013, 14:49
Сообщение #2266

отличная цена)

--------------------
Welcome to the Family

vit@liy
сообщение 29.1.2013, 22:10
Сообщение #2267

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

Цитата
Наконец то у нас появились нормальные тарифы по более менее адекватной цене
..........................................................
не то чтобы айс конечно, но за 450р. в месяц.
Ну ты даёшь, совсем недавно писал, что заоблачные от 800 рублей, а теперь 450р. за 30Mb\c загрузки и 70Mb\c отдачи и для тебя дорого?? Порой за такую сумму и у нас надо поискать, хотя хренова туча операторов. Но лично я считаю дороже 300 рублей за инет платить это кощунство.

Тут прогулялся по всяким магазинчикам электроники, беру в пример http://www.ulmart.ru/ , смотрю Samsung агрессивную рекламу своего Samsung GT-I9300 GALAXY S 3 ведёт, во всех гиперах представлены все цвета и модели, стоит отдельно стенд, где можно трогать и что хошь с ними делать, и даже в каких-то жалких Юлмарт Outpost где всегда пусто(ну заходит пару человек за час) и то пара аппаратов лежит. Повертел в руках, аппарат понравился, всё супер, ни тормозов ничего другого не замечено, а экран вообще песня. Но блин хочется слезть с Айфона, а не можется - это как говорится дядечка не наигрался в детстве, во первых просто многие игры не выпущены для Дроида, а жаль, во вторых мне клиенты подарили 2 Айфона(3g(его я потерял) и 3gs), 4-ку 32gb отдали за 5000 рублей, сказали при первой поездке в Питер привезут 3gs и 4gs и отдадут.. Вот и вопрос, как тут слезешь с Айфона, просто не удобно, а даренные телефоны я продавать немогу, также от них дома валяется Е71 и Е61I и один Е61 отдал mk5, теперь у меня мама в 65лет ходит с 3gs белым. Скажу честно экрана нехватает.
Но последнее время мне всё больше Сони нравится, как по мне они более лучшие смарты делают, чем Самс. У дочки Xperia S, у сестры Xperia Ion, который утопил в унитазе в первый же день покупки(был нетрезв), частично просушил на батарее, остальное сделали знакомые в СЦ Дроида, вот счас жду когда разработают вибро, грят прикипело, как в чайнике нагар, ну отвез не сразу, а после НГ, т.е. через 3 недели, вначале попользовались им, но блин Сони есть Сони, даже с водой работало как часы. Экран весь поплыл(был в разводах), батарея высушила до маленькой точки. Как сказали заменить экран 10000 рублей, плату также, хотя сам телефон купил за 9500 новым, буду надеяться, что смазанный нужным маслом он проработатет больше года, т.к. гарантия уже не канает. Очень понравилось в Сони всякие micro HDMI, жаль этого нет в Samsung.
Вот тут по работе нужен планшет(можно и телефон, но нах мне он нужен если есть уже один) и именно на Дроиде, либо навигатор на WinCE(ужас просто какая разница в работе, на чём пока и сижу), обсмотерел кучу и убедился, что выбор то невелик, из хорошего только пару устройств: ASUS Nexus 7 32Gb 3G , Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb ну и какой-то левый с супер характеристиками Wexler TAB 7t 3G 8GB. Там где я работаю, звонки не нужны с данного тела, но мало ли уйти в другую службы, там они нужны(именно с планшета,т.е. с того устройства, где установлена программа), вот и мучаюсь, взял бы Нексус, но нет звонков, Самс как и айпад дорого, ну а Wexler я вообще не знаю, что это такое!!

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

zander42
сообщение 30.1.2013, 8:59
Сообщение #2268

Пенсионер союзного значения

Из: г.Ульяновск
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------

Спасибо сказали: 549 раз(а)

А ты что такой Самсунг выбрал ? У него цена большая и не падает уже давно , вот ведь нормальный Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb
Сам в раздумье , в апреле хочу купить планшет , пока не определился , выбор падает на Acer Iconia Tab A211 16Gb (есть у него стандартный USB), Acer Iconia Tab A701 32Gb , ASUS Nexus 7 32Gb 3G , либо IPad mini , iPad 4 wifi. На Андроиде купил левый китайский 7 дюймовый планшет когда ехал через казахстан , вполне нормальный аппарат с достойным дисплеем 1024х600 , 1 гиг оперативки. Поэтому возможно либо 10 дюймовый на Андроиде или Ipad для разнообразия. А если уже будет официально Нексус 10 продаваться , то его.

Коммуникационные возможности Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) делают общение легким и приятным. Новый планшет поддерживает голосовые вызовы, отправку SMS и видеозвонки. Планшет может стать запасным устройством на случай, если пользователь забудет дома основной телефон. Планшет также позволяет пользователю самостоятельно организовать групповые видео звонки через Google+ hangouts, а также участвовать в групповых чатах или общаться в группах и обмениваться контентом.

vit@liy
сообщение 30.1.2013, 9:54
Сообщение #2269

Сам по себе

Мне нужен 7" планшет и с 3g, а Р3100 я юзал, есть тут у приятеля, скажу честно не понравился, пролистывание столов с тормозами, грят лечится установкой стороннего лаунчера, но нехочу, хотя и про Р6800 тоже самое говорят. У друга Р6200 уже как год, так такого подтормаживания незамечал. Нексус хочу, ну может выйдет какая программулька для звонков.

--------------------

zander42
сообщение 30.1.2013, 10:45
Сообщение #2270

Ну срубить самсунговский лаунчер и не будет таких тормозов. А покупать Р6800 из-за суперамоледа неэкономично и бессмысленно. На Нексус 7 прилепили программулину и теперь читает и воспроизводит по шнуру с внешней флешки , про 3G попробую поискать что-нибудь.

1.Какой тип SIM-карты?
micro-SIM

2.Можно совершать звонки и отправлять SMS?
Звонки совершать нельзя. О том, стоит ли ждать появления этой возможности почитайте в этом сообщении. Абоненты Мегафона могут звонить через интернет, при этом используя свой телефонный номер и счёт с помощью услуги МультиФон через программу CSipSimple с этими настройками. (спасибо SeregaVSV)
Отправлять и принимать SMS можно. Для этого установите программы для SMS, например GO SMS Pro.

3.Где настроить мобильный интернет?
Настройки - Еще - Мобильные Сети - Точки доступа APN - меню создать APN с параметрами: (на примере оператора МТС)
MTS Internet
internet.mts.ru

MTS MMS
mms.mts.ru

Или же зайдите в Точки доступа (APN), и в настройках выберите Восстановить настройки по умолчанию.

4.Как проверить баланс?
Используйте программу AnyBalance. Но для её функционирования необходимо создать личный кабинет у оператора.
Или же можно ещё через программу cluBalance. Производит проверку баланса через SMS сообщения.

5.Как раздавать интернет с 3G сетей по Wi-Fi? Где режим модема?
Инструкция.

6.Планшет не подключается к 802.11n Wi-Fi сети? Что делать?
Попробуйте сделать так. А также вот ответ Службы Технической Поддержки ASUS:

"После установки SIM карты планшет определяет страну использования планшета, как Россия и автоматически устанавливается режим работы wi-fi модуля G. Данная проблема связана с тем, что в России долгое время данный стандарт был запрещен и в планшете используется чип тех времен, в котором таким образом был заблокирован режим N. В настоящий момент ведутся работы по выпуску новой версии прошивки с Android 4.2 и в ближайших выпусках прошивок в данной системой проблема будет решена."
Пока, до появления обновления можно исправить это самим с помощью программы WiFix Manager (необходим root)

7.Как заставить работать только в режиме 3G?
Поставить звонилку (для тех, кто в танке: любую с маркета) - набрать *#*#4636#*#* - попадёте в сервисное меню - информация о планшетном ПК - внизу выбор: WCDMA Only. (спасибо dop8)

8.Возможна ли горячая замена сим-карты?
Да. 1) переводим аппарат в режим полета. 2) вытаскиваем/вставляем сим-карту. 3) выключаем режим полета.

Автоматическое включение WI-FI, когда планшет входит в зону покрытия сохраненной сети. И отключение, когда покидает её.

Про возможность звонков никаких новостей нет?
Могу поделиться, что уважаемый человек с хда, г-н Entropy512, в теме по разаработке сказал, что оценивает вероятность благоприятного разрешения проблемы со звонками в <5%. Причина: необходимо точно такое же железо, даже не 99% идентичное, а на 100 (RF frontends, PAs, audio routing д.б. идентичными!), а не только сам чип intel.
Чипсет intel XMM6260, и г-н Entropy512 НИ РАЗУ за свою практику не встречал успешного портирования на девайсах с таким чипом.
Поэтому НЕ НАДЕЙТЕСЬ.

Источник:
http://forum.xda-developers.com/showpost.p...p;postcount=231
http://forum.xda-developers.com/showpost.p...p;postcount=244

P.S. Нафига тогда переплачивать за версию 3G если она неполноценна.

spogi82
сообщение 30.1.2013, 14:38
Сообщение #2271

vit@liy,
Цитата
Ну ты даёшь, совсем недавно писал, что заоблачные от 800 рублей, а теперь 450р. за 30Mb\c загрузки и 70Mb\c отдачи и для тебя дорого?? Порой за такую сумму и у нас надо поискать, хотя хренова туча операторов. Но лично я считаю дороже 300 рублей за инет платить это кощунство.

Да недавно было хуже, сейчас уже что-то... Но всё равно не айс.
Вспоминаю конечно времена, когда "сидел" через ADSL... вот это жесть cool.gif

--------------------

Станислав АКА spogi82

mk5
сообщение 30.1.2013, 15:09
Сообщение #2272

spogi82, а я все по-старому, через 3г модем, правда теперь на мтс перешел, дешевле немного) 15гигов трафика за 730 рублей, скорость не превышает 2мбит.

--------------------
Welcome to the Family

vit@liy
сообщение 30.1.2013, 15:52
Сообщение #2273

Сам по себе

zander42 да читал я эти FAQи, просто интересно, можли к нему прикрутить такую вещь Минифон BB-mobile ты больше по таким форумам лазиешь, может слышал где и что??
Кстати осенью у нас Samsung Galaxy Tab 7.7 стоил в районе 17000, странно, что счас подорожал, я его давно рассматривал.
Цитата
Нафига тогда переплачивать за версию 3G, если она неполноценна.
Я же писал, нужен для работы, а там нужен инет, счас сижу на WinCE с симкартой, что ещё хуже.

Цитата
Вспоминаю конечно времена, когда "сидел" через ADSL... вот это жесть
Полностью соглашусь!!

--------------------

zander42
сообщение 30.1.2013, 16:52
Сообщение #2274

Ну Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16GB по железу конечно лучше чем Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 а Samsung Galaxy Tab 7.7 фактически как и 7.0 Plus с другим дисплеем и его размером. Ну а скоро будет 8 дюймовый планшет Note от Самсунга.
Про Минифон BB-mobile вообще ничего не слышал.

Вот ещё информация к размышлению Wexler TAB 7t 3G 16GB.
Фактически прямой конкурент Нексус 7 . Посмотрим скоро что это на самом деле. Хотя по слухам продвигает NVIDIA.
Уже и тема открыта , хотя пока версии 3G нет в продаже на маркете а на оф. сайте пожалуйста , можно заказать.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=410820&st=0

vit@liy
сообщение 30.1.2013, 22:47
Сообщение #2275

Сам по себе

Цитата
Вот ещё информация к размышлению Wexler TAB 7t 3G 16GB.
Александр, ты вообще читаешь мои сообщения??? Я выше писал:
Цитата
ну и какой-то левый с супер характеристиками Wexler TAB 7t 3G 8GB.

WEXLER.TAB 7t

Лично мне как-то не особо нравится, толстый, неуклюжий, рамка просто огромна. У нас он стоит 9990 рублей на 8gb, если брать на 16, то почти 15000, тогда проще Самс взять в алюминиевом корпусе, ну да нет разъёмов, а это плохо.

Я тут сегодня занимался прошивкой своих телевизоров, прикольно....почти как телефоны, только проще, те что к инету подключены сами обновляются, а тот, что через флешку, так пришлось прошу поискать, нашёл на рутреккере, т.к. на оф.сайте LG почему-то не нашёл кнопку скачать, хотя всё делал по инструкции.

--------------------

zander42
сообщение 31.1.2013, 8:46
Сообщение #2276

Цитата(vit@liy @ 30.1.2013, 23:47) *
Александр, ты вообще читаешь мои сообщения??? Я выше писал:
Лично мне как-то не особо нравится, толстый, неуклюжий, рамка просто огромна. У нас он стоит 9990 рублей на 8gb, если брать на 16, то почти 15000, тогда проще Самс взять в алюминиевом корпусе, ну да нет разъёмов, а это плохо.

Ну если сравнить с Нексус 7 то в плюсе многое , начиная с разъёмов. В минусе может быть конечно поддержка прошивки. А лично меня удручает большое количество брака на Нексусе , на версии 32 гб с 3G проблема с динамиками, на остальных одинаковы отслоения стекла и прочее. Как-то нет желания бегать по продавцам или гонять аппарат на полную громкость 14 дней до отказа динамиков. А вообще честно говоря много появилось брака практически у всех и на хвалёных iPad.
Если брать 7 дюймовый аппарат то однозначно на четырёхъядерной Тегре 3 , потому-что в основном он будет для игрушек.

Насчёт WEXLER.TAB 7t . Ну если заинтересована известнейшая корпорация их продвигать , то возможно что-то из этого получится , посмотрим.
Многие , не самые крутые производители, часто идут навстречу покупателям , то сразу плёнку наклеют , то в комплекте чехол вложат. От крупных компаний , жмотов , этого не дождаться. Даже на шнурах экономят.

Артём
сообщение 31.1.2013, 11:11
Сообщение #2277

помощник

Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1

Спасибо сказали: 725 раз(а)

вставлю 5 копеек насчет Acer 701 вертел в руках скажем так как хотел. Хорош всем за 2-мя НО. 1-е - полное отсутствие кастомных прошивок (почему-то без 3g т.е на A700 они есть) и 2-е действительно собака греется. Вроде писали разрабы что не заводской брак и исправят в апдейте, но пока тишина....

vit@liy
сообщение 31.1.2013, 11:41
Сообщение #2278

Сам по себе

Смотрел я Acerы, нет там ничего интересного на 7", а жаль, всё новое на 10".
Цитата
полное отсутствие кастомных прошивок
Никогда не интересовало, наверное уже наигрался.

--------------------

mk5
сообщение 31.1.2013, 12:17
Сообщение #2279

vit@liy, а что дала прошивка телека? Я то наш прошивать не собираюсь, но все же)) и что решил с wifi адаптером)

--------------------
Welcome to the Family

spogi82
сообщение 31.1.2013, 13:20
Сообщение #2280

У ипадов заявлена моделька о 128 гигах smile.gif Это интересненько...

--------------------

Станислав АКА spogi82

152 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему