![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
zanders42 хочешь купить?? То можно организовать, а так пока я слез с Андроида, не считаю жену и дочь.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, может наоборот Zanders42 продает))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
vit@liy, может наоборот Zanders42 продает)) Сроду не продам Dell и никогда ни одного своего аппарата не продавал , просто дарил родственникам. Просто не дорого иметь ещё неплохой аппарат с большим дисплеем . Жил бы в Питере , ещё подумал бы взять , но зимой в Сибирь и деньги ох как нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Интересное видео
Не смотрел полностью , даже не досмотрел первую часть. P.S. На данный момент обществу нужен недорогой Айфон с 4 дюймовым дисплеем , иначе многое можно потерять , в том числе и фанатов. Я не говорю про Россию , так как из-за высокой стоимости не будет никогда самым продаваемым. Но ситуация может поправится девайсом ценой немногим более 10000 р. , пусть и урезанным не нужными многим функциями. Лично моё мнение. Просто уже действительно начинает доставать Андроид своими девайсами , а именно сами разработчики , не поддерживающие свои аппараты более длительный срок. Что к примеру делает Яблоко , в этом ему можно позавидовать остальным. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Я вот именно поэтому хочу брать нексус, но сони так и манит)))
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата но сони так и манит))) Тигран, не поверишь, я тоже решил дочери купить именно Сони, остальное как-то не впечатляет, правда теперь вместо Xperia S Xperia acro S . Главное знать бы цену, но думаю дотянув до Н.Г. опять, что-нить интересное выпустят!!!!Цитата Просто уже действительно начинает доставать Андроид своими девайсами , а именно сами разработчики , не поддерживающие свои аппараты более длительный срок. Что к примеру делает Яблоко Не все, устройства выпущенные пару-тройку лет назад тоже не поддерживают последние обновления, тобишь 2G и 3G.. Но больше всего меня убивает реклама 3GS в МТС который счас можно купить за 11990 рублей, как легендарный смартфон и за очень дёшево от МТС и не только!!!Цитата нужен недорогой Айфон с 4 дюймовым дисплеем , иначе многое можно потерять , в том числе и фанатов. Вот тут не прав, фанатов не потеряют никогда и не будет дешёвого Айфона, но Айпад скоро(осенью) обещают..Цитата Просто уже действительно начинает доставать Андроид своими девайсами А по мне так кажется, это наоборот старая добрая Нокия, со своими более усовершенствуемые(надеюсь правильно написал) функциями, где намного проще и стабильнее..P.S. просто хочу похвастаться или порадоваться, что у меня дочь поступила на бюджет в Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения! на факультет на 071002 «Графика» (специалист) Специализация: Художник анимации и компьютерной графики Если честно, то я не верю до сих пор, т.к. привык по старинке, что списки должны быть: типа столько на бюджет, типа столько на платные!! Мы на 11 месте из 12 бюджетгых включая льготников.. Просто ЕГЭ она сдала хуже некуда(100 балов за математику и русский и это оказывается тоже учитывалось, но творческий конкурс сдала лучше всех на 295 из 300 возможных), поэтому я в шоке и очень рад за неё и за нас, если всё так, то она нам съэкономила 130000 в год... Подарил ей Айпад за все мучения и до оглашения результатов, счастлива как ..................... в общем теперь не оторвать и ноут уже почти не нужен!!! Но тут смотрю планшеты на Винде стали падать в цене и теперь сам задумался, есть все функции и подключения(видит диск, что проверяли, на 250 гигов), а также слот для 3G и всего за 16килорублей!! Правда это MSI, надеюсь и другие фирмы подтянутся в ближайшее время!! Сравнивал данный планшет с нетбуком жены ACER 722, практически всё одинаково, кроме сенсора и внутреннего HDD. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, Поздравляю)) У меня сестра тоже поступила, во все места куда подавала, пойдет в Финансовый университет при правительстве Москвы на международный экономический факультет, обучение на английском, второй курс вроде вообще в англии будут учиться)))
|
|
![]()
|
|
Цитата второй курс вроде вообще в англии будут учиться))) Не понял, что за иероглифы, но тоже поздравляю, за вами Армянами хрен угонишься, блин даже обзавидовался!!!!Цитата У меня сестра тоже поступила, во все места куда подавала За те баллы, что ты писал грех было не поступить!!! Она у тебя просто молодец, т.к. она думает о будущем, а моя нет!!!-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, не знаю что за иероглифы. Было написано следующее
Цитата vit@liy, Поздравляю)) У меня сестра тоже поступила, во все места куда подавала, пойдет в Финансовый университет при правительстве Москвы на международный экономический факультет, обучение на английском, второй курс вроде вообще в англии будут учиться))) Цитата Она у тебя просто молодец, т.к. она думает о будущем, а моя нет!!! На самом деле просто родители ей спуску не давали, она последние 2 года без остановки училась и училась... Жалко ее было, но хоть не зря все))) На счет Акро С: аппарат классный, на старте 24'000, через пару месяцев серый можно будет за 17'000 найти. Но в свете последних собитый(jelly bean), буду скорее всего брать nexus. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
vit@liyб
Поздравляю. Но кстати я бы взял Самсунг и не каялся , поддержка , популярность пользователей , и по этой причине куча разработчиков , средств и прочего. Я уже который раз на эти грабли наступил после SX1 и не советую всем повторять. |
|
|
![]()
|
|
Не хочу дарить Самсунг, мне больше всё-таки Сони нравится, думаю и дочери понравится, а все эти прошивки и всё остальное её мало волнует, она даже не особо изъявляла желание, чтобы её АСЕ я прошивал на более свежую прошивку. Счас у неё 2.3.6 оф., тело просто тормоз, говорят что самая нормальная 2.3.3 или 2.3.2, вот и думаю как откатиться, а ликбез читать не хочется, порой слишком умно написано.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Виталий, мои поздравления
![]() По поводу видео... там пять роликов... по крайней мере по доброму снято. Обсуждал на форуме сонериков... или теперь сони-икспериков (?) ![]() С некоторыми пунктами неправильности айОС полностью согласен, жду исправлений (почта например). Над некоторыми пунктами просто посмеялся. Нексус по сути самсунг тоже делает, мне нравится... но андроид не надо... буэ. Хотя кое что впечатляет ![]() Дешевых айфонов не надо! И так покупают... Пускай будет как есть, спустя три года модель не выходит в тираж, а переходит в бюджетный вариант с урезанной памятью. У меня пара знакомых купили за 12к 3GS 8Gb поиграться и знаете довольны... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата пара знакомых купили за 12к 3GS 8Gb поиграться и знаете довольны... Ну да счас МТС по такой цене продаёт, но я бы не купил старьё, Андроид в данной ценовой категории уж намного лучше!!!Цитата На данный момент обществу нужен недорогой Айфон с 4 дюймовым дисплеем Сам надеюсь, что 5-й будет как минимум 4" и к сожалению для себя собираюсь его со временем приобрести!!!Цитата Нексус по сути самсунг тоже делает Так вроде он так и называется Samsung Galaxy NexusP.S. всем спасибо за поздравление, но я поверю, что она поступила на бюджет когда в универе это подтвердят, а мало ли что в инете выкладывают!!!! Привык по старинке. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нексус по сути самсунг тоже делает, мне нравится... Я если его буду покупать, то не как самсунг а как google, бесит самсунг если честно)) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Виталий, а при чём тут МТС ? 3GS вполне достойный аппарат, продаётся с новейшей iOS 5.1.1, это к слову о поддержке производителем. Ты не путай его с 3G, он тянет всё то же, что и четвёрка.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, тормозит он на этой 5.1.1. У сестры счас такой, я ей обновлял.
|
|
![]()
|
|
В сравнении с монстрами на андроид ос? Бюджетные "андроиды" тоже не вызывают восхищения в этом плане, да и последнюю версию ос на вряд ли поддерживают.
Товарищ приобрёл в замен своей нокия 5800 (искал замену примерно за эти деньги) и вполне доволен, что приобрёл именно айфон. В iMessage с ним переписываемся ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Скоро юбилей-даже в курилке уже месяц нет движений
![]() |
|
|
![]()
|
|
А что тут сделаешь?? Всё к этому шло, Нокия сдала и сайты-форумы вместе с ней тоже... счас рулят другие форумы. Но порой зайдя на них и попытавшись получить ответ на вопрос, начинается......порой сложно получить ответ!!
Но раз пока не закрыты, значит ещё живём!!! P.S. кстати раздел навигации я ещё пытаюсь тянуть и смотрю народ туда всё-таки заглядывает.... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
ИМХО Виталий Форум "убили" и ты сам знаешь кто...но это жизнь....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2025, 15:51 |