![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
vit@liy, нет,с KIES я не знаком.Похоже что-то на Nokia Suite?Думаю,там дело в кастоме,что не определяет.После прошивки с ODIN на оргинальную всё на месте.
Навигацию всю возможную поставил ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
domers без KIES SAMSUNG не запустишь, проверено много раз, ведь у дочери тоже пока SAMSUNG, его пришлось ставить на все ноуты иначе невидели они телефон.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
spogi82,
![]() Это мне напоминает человека ,только что купившего iPhone |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
А по моему все симптомы верно перечислены )
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
А по моему все симптомы верно перечислены ) Это во во многом относится к Афонистам. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эээ... при чём тут айфон? Видео про андроид зависимость и симптомы перечислены именно те
![]() В айфоне есть то чего нет ни в одном другом телефоне и ни какие экраны, блютусы и настройка под себя этого не перевесят... Он просто классный ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Классный да , многим нравится , не идеал и не супер аппарат , это тоже факт. Но это не икона и не божество. А то что многие молятся на него то я их понимаю, болезнь. Так же как и ещё один признак , не касающийся платформ а только зависимость , когда смартфон (телефон) постоянно не выпускают из рук. А что касается про ролик и зависимость от Андроида , то вообще первый раз слышу м вижу такое и вижу просто провокацию со стороны почитателей Айфона. Нигде ещё и никогда не рассматривали и не обсуждали такую зависимость.
P.S. А вообще , конечно беда Яблочников что не создана недорогая и массовая модель. Возможно и это тоже причина злости и зубоскаливания тех , кто не может его приобрести. Но ведь не массово его желают купить, тоже факт. Мне он безразличен и не представляет интереса. И не годен для моих потребностей по причине микробного дисплея. |
|
|
![]()
|
|
Ну это же смешно просто... О чём вы пишите, диагнозы ставите...
По тому то и не бывает (хотя иногда бывает, я места знаю) конструктивных диалогов у "почитателей айфона" с фанатами зелёного робота, по то тому что последние начинают разговор с диагнозов ![]() Злость я пока вижу только в вашем сообщении, Александр. Что же так задело? В видео посмеялись не над пользователями айфона? ну ну объективность тут и рядом не валялась. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Парни,всё в порядке,шутка прошла.Спорить не стоит.Что лучше- Audi или BMW?Каждому своё.
Только что "пересел" на Android,но немогу сказать,что я в восторге.Просто масса не нужных вещей-мониторит сколько какое приложение израсходует трафик,сколько энергию.Каждый,такой "контролёр" тоже сажеат батерейку будь здоров.Бесит такая мелочь,как включить с главного экрана мобильные данные.На "шторке" только включение WiFi и для этого мне нужно ставить стороннее приложение или идти по пути Приложения/Настройки/Использование данных/Вкл...муть.Все приложения закрываю с помощю task manager и постоянно открытые где-то 20!!!Зачем? Я знал,что с батерейкой дело плохо,но что бы заряжать 2х в день...проехал 70км и заряд садится на 40%,не знаю-какая может быть навигация,если нет зарядки в машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Стасик может хватит, первый ведь начал!! Ну имея обе платформы я же не обсираю ни одно ни другое,, надо быть терпимее друг к другу. Но т.к. со временем надобность отпала во втором телефоне, то я сделал выбор в пользу Айфона, но пишу сейчас с Андроида(всё-таки экран имеет значение). Вполне возможно, что в Айфоне есть что-то более интересное, чем в Андроиде, сам не могу точно ответить, что сыграло здесь роль.
Цитата А то что многие молятся на него то я их понимаю, болезнь. Но я не фанатею и не болею от всего этого, но скажу честно, если 5 Айфон будет с другим экраном, то я его куплю, но не у нас, а где-нибудь в Европе. Также не собираюсь отказываться от Андроида, он будет у жены и дочери. К тому же собираюсь подарить сестре на Д.Р. SonyEricson Xperia Neo V за 7500, в данной ситуации не вижу альтернативы Андроиду, цена и качество. К сожалению, как правильно сказал Александр, нету у Айфона бюджетной модели, иначе думаю могло бы всё измениться не в пользу Андроида. Да и вообще, что Вы все ругаитесь, у каждого аппарата есть своя прелесть, в Андроиде открытость и доступность и ОГРОМНЫЙ выбор устройств, в Айфоне.......даже сам не знаю что, ведь и дочери купил Айпад, а не планшет на Андроиде,.может из-за их геймплея, в своём возрасте просто подсел на игры. Цитата ,но что бы заряжать 2х в день...проехал 70км и заряд садится на 40%,не знаю-какая может быть навигация,если нет зарядки в машине. Нет ни одного телефона, чтобы выдержала Навигацию на супер, Айфон садится точно также, если нет зарядки в машине, можно даже не включать Навигацию.Цитата Бесит такая мелочь,как включить с главного экрана мобильные данные.На "шторке" только включение WiFi и для этого мне нужно ставить стороннее приложение или идти по пути Приложения/Настройки/Использование данных/Вкл...муть. на НТС нет таких проблем, все есть и можно вывести на главный экран..Цитата Все приложения закрываю с помощю task manager и постоянно открытые где-то 20!!!Зачем? Кстати наверное это самая главная проблема Андроида..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Вот только не надо говорить, что я виноват в чужом хамстве и нетерпимости. Я выложил шуточный ролик и что??
|
|
![]()
|
|
Цитата не надо говорить, что я виноват в чужом хамстве и нетерпимости. А я и не говорил о хамстве, знал ведь, что будет... Цитата Видео про андроид зависимость и симптомы перечислены именно те И там же попросили "дышать почаще" Вот зачем сам это написал?? Ну выложил видео, посмеялись и ладно..Да и вообще зачем так на всё это реагировать не знаю. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
А каким телефоном и для чего пользуется каждый из вас, мне по большому счёту пофиг... каждый делает выбор сам.
Цитата А я и не говорил о хамстве, знал ведь, что будет... Честно говоря не знал, у нас же не андроид фан сайт. А судя по реакции, зависимость точно существует )) Цитата Да и вообще зачем так на всё это реагировать не знаю. Я по моему вполне адекватно реагирую. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, да всё в порядке.Немного взболомутили страсти,конечно- каждому своё.
P.S. очень жду выхода iPhone5,а там-с чем черт не шутит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд
На самом деле видео забавное, и там высмеивают айос тоже)) например "...В основном лечение проходит с помощью symbian. Мы пробовали iOS, но это как лечить наркоманию алкоголизмом..." "...Мы учим как освободиться от root'а..." ахахаха, убило вообще наповал))) -------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кстати ролик увидел в Sony Ericsson Club, все спокойно реагируют... "спасибки" ставят
domers, пятый айфон тоже жду ) Только не нравится если экран будет просто вытянут. Хочется чтобы увеличение экрана (если оно будет) не повлияло на пропорции, пусть он будет чуть шире и выше, но пропорции пусть остаются такими же удобными для игр и приложений. Как то так ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, известно,что iPhone производят на "фабриках" Foxconn и особо интригует слова его руководителя http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/glava-...laxy-s-iii.html
|
|
|
![]()
|
|
Злость я пока вижу только в вашем сообщении, Александр. Что же так задело? В видео посмеялись не над пользователями айфона? ну ну объективность тут и рядом не валялась. Ну скажем не злость а просто такие глупые ролики постоянно нагнетают споры и раздражают под хреновое настроение. Хотя я в принципе пересел на Андроид по причине большей открытости и возможности действительно не совсем опытным пользователям что-то сделать самому , собрать , пересобрать. То-есть то , чего не хватало на Symbian в виду его большей закрытости, хотя сейчас и есть изменение , но ничтожно. Я постоянно общаюсь с опытными пользователями Андроида , которые достаточно лестно относятся к Айфону , я им больше верю а не тем , кто бьёт себя в грудь и говорит что лучше ничего нет. Сам отказался от покупки Айфона (могли привезти зе 500 евриков). Да и опытные пользователи уже давно знают что давно нужна новая модель Айфона ( так как давно нескромно уже его с чем-то сравнивать ), иначе уже никого и ничего не догнать. Что касается дискуссий о платформах с теми-же товарищами то многим уже действительно надоело Андроид ковырять , что-то улучшать и прочее. Они лестно отзываются о Айфоне и WP так как купил и ничего не нужно , сразу всё работает. И тем более достаточно стабильно и быстро не в пример Андроиду , спешке выпуска моделей , сырости первых версий прошивок, напоминающее Symbian , когда пошёл вал от Нокиа и мучились с новинками , ожидая обновлений прошивок. Есть конечно камень в огород Яблочников с его Тунцом, так как на Андроиде всё до безобразия намного проще. Но это скорее всего дело привычки. И мнение пользователей Андроида. Мне сейчас тоже не совсем ясно к чему Андроид вообще идёт. Скоро обещают уже 5 а ещё не у всех 4 , да и непонятны ничтожные изменения в последних версиях , ранее это было воочию заметно не только знатокам а и простым пользователям. А вообще сейчас ничего менять не собираюсь и возможно будет аппарат на WP , дорогой и крутой не собираюсь брать. И вообще даже и не знаю опять что-то брать или ждать когда Dell отдаст концы. Так как собирать опять набор телефонов и тратить деньги нет желания. Тем более проще купить за штуку звонилку и больше ничего не нужно, да и Е61 пока не умер. Жалко отдавать кому-нибудь. Кстати дочери на работе выдали служебный Блекбери , сенсорный слайдер , интересная штука. Да и понятно что всегда говорил что нет смысла сравнивать смартфоны на разных платформах , как это делает Муртазин. Его привычка , да и любитель основное в тестах отдавать описанию камер , папараци блин. |
|
|
![]()
|
|
Если на выборах отдают голос,то на рынке голосуют рублём,но против этого не попрёшь http://series60.ru/others/20399/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2025, 19:17 |