![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Даже очень неудобно, может Артём придёт и расскажет, что и как. Вроде второй Галакси тоже с внутренней памятью.. Да, на такой геморой я нерасчитывал.. И ведь там написано, что только на 4.0 прошивке, следовательно на 2.х.х таких проблем нет????? Хотя у меня внутреннюю память тоже не видит.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, приятель сказал что сейчас проблем никаких нет, что будет с 4.0 не известно, может сони сама что-то допилит.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ну, что УРА, наши проиграили!!!! Если честно, то я этому не удивлён. Я вообще удивляюсь как они смогли Итальяшек и Чехов обыграть?? Ну каков тренер, такая и команда, высосав кучу денег с Газпрома и сказав, что всё, больше не работаю....другого ожидать не стоило. Я конечно вообще футбол не смотрю, но всётаки чемпионат Европы, но сегодня под конец уже за Греков болел.
Надеюсь Немцы станут чемпионами!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
насчет наших даже говорить не хочу.насчет внутренней памяти Александр все верно описал-либо одну часть видишь(диск точнее) либо другой. Честно неудобств ИМХО 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Я конечно вообще футбол не смотрю, но всётаки чемпионат Европы Нужно просто вспомнить что на Европу попали случайно. насчет наших даже говорить не хочу.насчет внутренней памяти Александр все верно описал-либо одну часть видишь(диск точнее) либо другой. Честно неудобств ИМХО 0 Так это и считаю важным . Специфика лично моего аппарата в том что шьёшь с карты памяти прошивку, бэкап прошивки тоже на неё , с неё и восстановление прошивки, на неё и лог нужный скопировать , с неё и можно под рутом взять нужный файл и заменить в системе, её и на компе форматнуть в режиме накопителя, на неё и скопировать в режиме накопителя те-же карты для Навигатора и прочее. И теперь скажите как без неё обходиться если аппарат в мертвом состоянии и не конектится с компом ? Конечно есть иные танцы с бубном , но нафиг это ? Только основные аргументы без подробностей. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Александр Вам никак,вроде на Ликвиде также все,а на Самсе все проще-при желании можно хоть 2 бекапа делать в теле(вн. память) и на флешке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Может о разном говорим , но бэкапится всё , кроме радио на карту памяти в виде образов .img .Кроме этого у нас прошивка в формате .pkg и шьётся через дефолтный или более ранней версии recovery. Но есть одна тонкость что она распаковывается и сохраняется на карте памяти в папке LOST.DIR в виде непонятно чего без расширения. Скопировав это на комп и добавив расширение .zip получаем распакованную прошивку , которую можно уже шить через кастомный recovery с карты памяти. Либо вообще пересобирать кастом в полном или урезанном виде , то-есть возможность редактировать на своё усмотрение. Программы прошивки с компа для нас не существует. Может и к лучшему.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата одну часть видишь(диск точнее) Я правильно понимаю, что 32 гига будет разбито на 2 диска, типа внутренняя память и просто память?? В Сони нет слота для карты памяти, как я понял, да и ненужен он, а также там несъёмный аккумулятор.
либо другой. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, там отдельно внутренняя память и отдельно 32гига. У приятеля на данный момент свободно 1гб внутренней и 14 из 32-х.
-------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно. Жаль что несъёмная память. Есть некоторые неудобства.
|
|
|
![]()
|
|
да, согласен, неудобства есть. А еще учитывая то, что они заряжаются "ускоренными" зарядками, ресурс батареи становится меньше, несмотря на то что они легко меняются.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Вчера купил первый Android-SGSII.Хотел SIII,но в 3! салонах закончились ну и плюнул на это дело и взял что было.Чувства двоякие после N8 и ...ннадцать лет с Nokia,изучаю азы и вопросов не задaю,так как голова уже пухнет.Правда,Root осилил за минут 5-нашел отличную инструкцию.Мне близка тема навигации и здесь есть где разбежатся и хочется по старой схеме-сначало версии cracked,а потом уже покупаю если вещь стоющая(на симбе были 3лицензионных).Я человек со странностями,я знаю
![]() Ковыряю потихоньку дальше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
domers, поздравляю! Побольше сил на изучение материалов))
-------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
domers если что обращайся-помогу (ну кроме навигации-не ставил ни разу) и поздравляю! ИМХО если и хуже аппарат-то не сильно!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А что навигация ? Ставится крякнутый Навител и потом создаётся , копируется на карту папка (она обычно идёт в комплекте с программой в архиве) NavitelContent и в ней , в папку Maps копируются карты. Всё тоже самое что и на других осях.
Причина редактирования: у меня нет машины и вряд ли будет,поэтому даже не заморачивался что и как ставить.Артем
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Чувства двоякие Наверное это было у всех, счас всё наоборот..Нупосле N8 и ...ннадцать лет с Nokia Цитата Мне близка Практически есть всё взломанное, кроме СитиГада.
тема навигации и здесь есть где разбежатся -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
А что навигация ? С Navitel я как раз знаком и пока нет карт Прибалтики Q4,то нет резона её устанавливать.Меня интересуют iGO My way,Navigon Europe,CoPilot,NDrive итд.Все,конечно не нужны,но хочется на своей шкуре проверить что есть что...Сейчас CityGuide в Латвии развивается и трудно будет их обскокать в плане карт. У меня дурацкий вопрос по андроиду-есть ли такая функция как на Нокиа,когда при выключенном телефоне срабатывает будильник? |
|
|
![]()
|
|
Ну посмотри тогда здесь http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...t&p=7957774
По поводу будильника вообще не в курсе , ни разу не ставил на Андроиде. Посмотри сам в каталоге программ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220 |
|
|
![]()
|
|
domers у меня срабатывал без всяких проблем, что на стоке что на кастоме
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вопрос по андроиду-есть ли такая функция как на Нокиа,когда при выключенном телефоне срабатывает будильник? domers не знаю как другие модели, но НТС не проснулся в выключенном состоянии, для того, чтобы сработал будильник, решил специально проверить, выставлял несколько раз. Может с будильником это была фишка Nokia?
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2025, 21:59 |