![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, ну на новом экран лучше, да и мощнее в несколько раз.
xperia s хороший, цена упадет, но больно здоровый он для нее, мне кажется. Лучше P взять, хоть и 16гигов там всего. Себе даже не знаю что брать буду. до 10к хорошо бы накопить. Думаю или xperia neo(или neo v, немного урезанная версия) или arc, или solo, или же вообще optimus p970 беленький взять)) На neo и arc ics уже есть. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата экран лучше, да и мощнее в несколько раз. Это как 4 и 4S у айфона, а также под такое разрешение мало что есть, это же даже больше чем FullHD и нафик, по отзывам куча игр и программ лагает.Цитата xperia s хороший....но больно здоровый он для нее...Лучше P взять Не нефига не здоровый, нормальный, подержал в руках, мне очень понравился....Цитата до 10к хорошо бы.....или xperia neo(или neo v, немного урезанная версия) или arc, или solo Из всего этого я бы взял, да и буду покупать приятелю и с недавнего времени моего начальника SONY ERICSSON XPERIA Arc S тем более он уже так дёшево стоит всего 10500, да и магаз проверенный!!Цитата или же вообще optimus p970 беленький Думаю не стоит, у жwены именно такой, не знаю в чём прикол, вроде и характеристики хорошие, но есть НО: экран тормознутый, ну реально тормознутый(может плёнка так на экране на это действует, но врядли), есть ещё пару мелких косяков, которые меня раздражают после НТС.. Но за 7000 рублей за которые мы его купили это не косяк.Данное Видео присланое Стасиком мне до покупки Айпада за пару дней: -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Цитата Не нефига не здоровый, нормальный, подержал в руках, мне очень понравился.... ну это у нас руки здоровые)) хотя конечно дело твое)) Цитата Из всего этого я бы взял, да и буду покупать приятелю и с недавнего времени моего начальника SONY ERICSSON XPERIA Arc S тем более он уже так дёшево стоит всего 10500, да и магаз проверенный!! у нас 11200 стоит, мне в нем не нравится качество корпуса(скрипы и т.п.) и отсутствие фронтальное камеры. С этим я могу смириться, но с выходом на наушники сбоку мне смириться тяжело. От lg отговорил, спасибо)) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
А я вот всё жду выхода Nоkiа 808 как истинный фанат. Уже задрали с переносом начала продаж. Думаю, что наверное это будет моя последняя Нокиа из-за их ужасного отношения к потребителям их продукции. С таким отношением даже таких преданных как я потеряют. WР7 мне вообще не барабанило ни в одно место. Даже сейчас думаю брать или 808 или Самунг gаlаxу s 3 разница в цене 3К рубля.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Slon-80, не бери 808. Там же только камера и больше ничего. Сомнительное удовольствие эта камера))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Slon-80, Кроме ярого фанатизма ещё наверное должен присутствовать и предел разумного. Ведь ясно что Symbian уже себя изжил. Жаль конечно но нужно давно было это понять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Хоть для меня до сих пор важнее марка телефона, а не установленная на нем ОС (мне кроме звонков, смс, читалки и интернета ничего не надо), но данный аппарат я бы никому не посоветовал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Цена на Nokia 808 в России – торжество глупости
Что получится, если выпустить продукт на платформе, которая уже устарела, а также не будет развиваться, о чем много раз сказал сам производитель. Неважно, какие «технологии» или, точнее, видимость таковых вы вкладываете внутрь. Намного важнее, как вас и ваш продукт воспринимают конечные потребители. А вот здесь у компании Nokia возникает определенная и вполне понятная проблема – ее больше не любят. И вот эта нелюбовь приводит к тому, что телефоны под маркой Nokia не продаются так хорошо, как еще несколько лет назад. Это приводит к другому последствию – партнеры не хотят закупать аппараты от Nokia в достаточно больших количествах, они просто не видят для них рынка. В отсутствие рынка также становится не очень важно, какую цену выставить за телефон, его все равно купит небольшая кучка поклонников компании, а для массового рынка его появление пройдет и вовсе незамеченным. Характерный пример такой ситуации, ее наглядное подтверждение, это Nokia 808 PureView. Изначально в Барселоне Nokia заявила, что цена телефона составит около 480 евро без учета налогов. Для большинства европейских стран эта цена будет выдержана. В России, где у компании наилучшие позиции, цена будет 26 990 рублей, о чем заявила компания МВидео. Отмечу, что внутри Nokia для этого аппарата делают ставку только на два рынка – Россию и Индию. Расчет очень прост, с одной стороны, компания сохранила наибольшее число потребителей в этих странах, с другой стороны, где, как не в них, продавать «технологии», в частности, 41 мегапиксель мобильной камеры. Расчет идет только на необразованность покупателей и старую память о Nokia. В Украине ситуация любопытна, так как наши соседи и вовсе отказались от покупок этого аппарата, все розничные сети сказали, что цена неадекватна, а еще один пылесборник от Nokia на своих полках они видеть не хотят. В итоге модель появится по заоблачной цене чуть выше российской только в одной сети, а объем закупок этого аппарата составит, по предварительным данным, оглушительные 200 штук. На мой взгляд, это несомненный успех политики Nokia, направленной на уничтожение собственной компании и продаж. Никто с этой задачей справиться лучше не смог бы. Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com) Опубликовано — 21 мая 2012 г. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
У меня мнение только как пользователя Symbian и "делишки" миллиардной компании мне побоку,но то что симба доживает последние дни(года!),то это понятно и ярко видно по целому ряду приложений,где разработчики прекратили поддержку данной платформы и это меня подталкивает на покупку девайса с другой ОС.Какой?Даже незнаю,пока в поиске.Я сторонник покупки топовой модели на данный момент,что бы пару лет без проблем,но читаю нeт про HTC One X или Samsung Galaxy SIII ,и особо тоже не хочется в магазин...
Вчера чуть не угробил последнюю симбу и уже заполнил анкету(в Латвии можно взять у оператора за ~30евро в месяц,куда входит телефон+разговоры700мин во все сети+интернет) для доставки 3 галактики и осталось нажать на enter,но ожил мой верний друг N8. Кстати,весной Муртазин писал про SGS3 и про ceramic,но пластмасса всё таки осталась...Сейчас была инфо от него,про осенний SGS3 special edition-посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
сегодня подержал сгс3. Не такой уж и большой, за счет того что скруглен не ощущается громадиной, да еще и тонкий)) Но покупать за такие деньги я бы его не стал.
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
ну кстати если вспомнить, что при старте СГС2 стоил 35к, то цена выглядит разумнее-что доказывает полный "обсерыш" данного аппарата. Больше того из всего того (флагманского) что есть на рынке брать ИМХО вообще нечего. HTC X-ну нафига 4 ядра???+батарею говорят жрет как конь.СГС3-ИМХО отвратительный материал смарта...поддержка NFC?-в России нереализовано практически, что еще 4 ядра?_и что с ними делать?
Так что пока даже не думаю о новом смарте и ИМХО самым перспективным выглядит яблокофон 5-и то неизвестно, что будет. Про Нокию-даже говорить не хочу-настолько тошно то, что сделали с брендом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Вот и я про то же. До 2010 года я практически каждый год брал себе новый телефон. Прошло уже 1.5 года как я хожу с н8. Рисовые рожи клепают чуть ли ни каждый месяц новую модель и всё лучше и лучше предыдущей, а Нокиа всё чего-то ждет. Вот и решил я взять Gаlаху3, а не Нокию 808 и не НТС 1 Х. Разница с 808 3000 рублей, в НТС нет слота мне карту памяти, а Gаlаху поддерживает карты до 64Гб
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Slon-80, так в sgs3 и так от 32х до 64х гигов, куда еще-то?))
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Рисовые рожи ![]() Вот и решил я взять Gаlаху3 Так,что-прощай Nokia?Начитался я 4pda и по большому всё пучком и может и вправду взять?Ещё бы хотелось LG Optimus 4X HD P880 пощупать. Gаlаху поддерживает карты до 64Гб С картами microSD на Android ICS не всё так просто и кто то умнее мог бы в сжатом виде изложить в чём там проблема и сдесь статейка про это http://habrahabr.ru/post/133172/ Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Slon-80, так в sgs3 и так от 32х до 64х гигов, куда еще-то?)) Сегодня видел 16 Гб. 16 Гб маловато будет. Да и цена пока кусается. Решил месяцок подождать, может быть эти барыжные рожи ещё цену скинут. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Блин я что-то запутался, читаю про все эти диски.. Объясните Русским языком, если куплю дочери СониXperiaS то что она не сможет пользоваться телефоном как флешкой, т.к. там 32 гига встроенной памяти??? Обновление до 4.0 на Сони обещают во втором квартале, т.е. скоро! Или просто забить на всё, что написано, не обращать внимания, а просто всё будет нормально??
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Slon-80, не знал что есть 16)) 32х будет более чем достаточно, думаю, а вот 16 и правда может быть мало. Только РСТ рассматриваешь?
vit@liy, сегодня постараюсь у друга выяснить, и обязательно отпишусь. Напиши если еще что-то надо узнать) На счет ics плевать, обновление точно будет, причем очень скоро, даже задумываться не стоит. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Объясните Русским языком, если куплю дочери СониXperiaS то что она не сможет пользоваться телефоном как флешкой, т.к. там 32 гига встроенной памяти??? Обычно на Андроиде , насколько я в курсе, в режиме накопителя блокируется внутренняя память и доступ только ко внешней съёмной флешке. К внутренней памяти с установленной системе и программам доступ закрыт. Только через программы , типа AndroidCommander на компе. Ну и через SDK по моему. Если действительно так , то крайне плохо и неудобно. |
|
|
![]()
|
|
Уточнил у друга. Если в настройках отключить какую-ту функцию(не запомнил какую, сильно не бейте), то телефон определяется как флешка. На маках и линуксах вообще проблем нет, не надо ничего менять в настройках, все сразу нормально определяется!
|
|
![]()
|
|
Если в настройках отключить какую-ту функцию(не запомнил какую, сильно не бейте), то телефон определяется как флешка. Если в Настройках отключить Отладку по USB то телефон подключается как флешка с доступом только к внешней флешке как к накопителю. Это на устройствах с внешней картой памяти а не памяти с установленной системой. Возможно что у смартфонов на Андроиде без внешней карты памяти есть своя специфика, просто их очень мало и не встречал. P.S. У нас на Dell внутренняя память в виде флешки 2 гб, которую можно вытащить разобрав телефон и заменить на другую (нет смысла рассказывать что нужно предварительно делать), большего объёма. Есть методики с перепрошивкой бута и установкой внутренней памяти 64 гб. Не занимался и нет желания вспоминать. Внутренняя память вставлена и подписана , рядом выше слот под внешнюю флешку (обычно 16 гб.) и ниже её слот под симку. Кругом отмечено просто место в цикле методики замены дисплея. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2025, 0:54 |