IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

152 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мысли ни о чём, Пишите о всём, что придёт в голову, но в меру.
mk5
сообщение 12.6.2012, 16:01
Сообщение #2081

It's a wicked world that we live in!

Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)

vit@liy, ну на новом экран лучше, да и мощнее в несколько раз.

xperia s хороший, цена упадет, но больно здоровый он для нее, мне кажется. Лучше P взять, хоть и 16гигов там всего.

Себе даже не знаю что брать буду. до 10к хорошо бы накопить. Думаю или xperia neo(или neo v, немного урезанная версия) или arc, или solo, или же вообще optimus p970 беленький взять)) На neo и arc ics уже есть.

--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 12.6.2012, 18:46
Сообщение #2082

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

Цитата
экран лучше, да и мощнее в несколько раз.
Это как 4 и 4S у айфона, а также под такое разрешение мало что есть, это же даже больше чем FullHD и нафик, по отзывам куча игр и программ лагает.
Цитата
xperia s хороший....но больно здоровый он для нее...Лучше P взять
Не нефига не здоровый, нормальный, подержал в руках, мне очень понравился....
Цитата
до 10к хорошо бы.....или xperia neo(или neo v, немного урезанная версия) или arc, или solo
Из всего этого я бы взял, да и буду покупать приятелю и с недавнего времени моего начальника SONY ERICSSON XPERIA Arc S тем более он уже так дёшево стоит всего 10500, да и магаз проверенный!!
Цитата
или же вообще optimus p970 беленький
Думаю не стоит, у жwены именно такой, не знаю в чём прикол, вроде и характеристики хорошие, но есть НО: экран тормознутый, ну реально тормознутый(может плёнка так на экране на это действует, но врядли), есть ещё пару мелких косяков, которые меня раздражают после НТС.. Но за 7000 рублей за которые мы его купили это не косяк.

Данное Видео присланое Стасиком мне до покупки Айпада за пару дней:

котрое тоже решило мой выбор!!!

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

mk5
сообщение 12.6.2012, 20:25
Сообщение #2083

Цитата
Не нефига не здоровый, нормальный, подержал в руках, мне очень понравился....

ну это у нас руки здоровые)) хотя конечно дело твое))
Цитата
Из всего этого я бы взял, да и буду покупать приятелю и с недавнего времени моего начальника SONY ERICSSON XPERIA Arc S тем более он уже так дёшево стоит всего 10500, да и магаз проверенный!!

у нас 11200 стоит, мне в нем не нравится качество корпуса(скрипы и т.п.) и отсутствие фронтальное камеры. С этим я могу смириться, но с выходом на наушники сбоку мне смириться тяжело.

От lg отговорил, спасибо))

--------------------
Welcome to the Family

Slon-80
сообщение 12.6.2012, 22:58
Сообщение #2084

Продвинутый

Из: Калуга
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 165 раз(а)

А я вот всё жду выхода Nоkiа 808 как истинный фанат. Уже задрали с переносом начала продаж. Думаю, что наверное это будет моя последняя Нокиа из-за их ужасного отношения к потребителям их продукции. С таким отношением даже таких преданных как я потеряют. WР7 мне вообще не барабанило ни в одно место. Даже сейчас думаю брать или 808 или Самунг gаlаxу s 3 разница в цене 3К рубля.

--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему

mk5
сообщение 13.6.2012, 11:25
Сообщение #2085

Slon-80, не бери 808. Там же только камера и больше ничего. Сомнительное удовольствие эта камера))

--------------------
Welcome to the Family

zander42
сообщение 13.6.2012, 19:07
Сообщение #2086

Пенсионер союзного значения

Из: г.Ульяновск
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 549 раз(а)

Slon-80, Кроме ярого фанатизма ещё наверное должен присутствовать и предел разумного. Ведь ясно что Symbian уже себя изжил. Жаль конечно но нужно давно было это понять.

wwc
сообщение 13.6.2012, 21:58
Сообщение #2087

Модератор форума

Из: Санкт-Петербург
Смартфон: 6s+5s
Оператор: NWGSM

Спасибо сказали: 108 раз(а)

Хоть для меня до сих пор важнее марка телефона, а не установленная на нем ОС (мне кроме звонков, смс, читалки и интернета ничего не надо), но данный аппарат я бы никому не посоветовал smile.gif. Честно, вот сколько раз вижу упомниания о данной модели - столько ржу от бредовости идеи засунуть такую убогую камеру с таким разрешением в телефон smile.gif.

zander42
сообщение 14.6.2012, 4:51
Сообщение #2088

Цена на Nokia 808 в России – торжество глупости
Что получится, если выпустить продукт на платформе, которая уже устарела, а также не будет развиваться, о чем много раз сказал сам производитель. Неважно, какие «технологии» или, точнее, видимость таковых вы вкладываете внутрь. Намного важнее, как вас и ваш продукт воспринимают конечные потребители. А вот здесь у компании Nokia возникает определенная и вполне понятная проблема – ее больше не любят. И вот эта нелюбовь приводит к тому, что телефоны под маркой Nokia не продаются так хорошо, как еще несколько лет назад. Это приводит к другому последствию – партнеры не хотят закупать аппараты от Nokia в достаточно больших количествах, они просто не видят для них рынка. В отсутствие рынка также становится не очень важно, какую цену выставить за телефон, его все равно купит небольшая кучка поклонников компании, а для массового рынка его появление пройдет и вовсе незамеченным.
Характерный пример такой ситуации, ее наглядное подтверждение, это Nokia 808 PureView. Изначально в Барселоне Nokia заявила, что цена телефона составит около 480 евро без учета налогов. Для большинства европейских стран эта цена будет выдержана. В России, где у компании наилучшие позиции, цена будет 26 990 рублей, о чем заявила компания МВидео. Отмечу, что внутри Nokia для этого аппарата делают ставку только на два рынка – Россию и Индию. Расчет очень прост, с одной стороны, компания сохранила наибольшее число потребителей в этих странах, с другой стороны, где, как не в них, продавать «технологии», в частности, 41 мегапиксель мобильной камеры. Расчет идет только на необразованность покупателей и старую память о Nokia. В Украине ситуация любопытна, так как наши соседи и вовсе отказались от покупок этого аппарата, все розничные сети сказали, что цена неадекватна, а еще один пылесборник от Nokia на своих полках они видеть не хотят. В итоге модель появится по заоблачной цене чуть выше российской только в одной сети, а объем закупок этого аппарата составит, по предварительным данным, оглушительные 200 штук. На мой взгляд, это несомненный успех политики Nokia, направленной на уничтожение собственной компании и продаж. Никто с этой задачей справиться лучше не смог бы.

Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com)
Twitter
Опубликовано — 21 мая 2012 г.

domers
сообщение 14.6.2012, 7:51
Сообщение #2089

Знающий

Из: Latvija
Смартфон: SGSII;SGS4
Прошивка: Android
Оператор: bite

Спасибо сказали: 79 раз(а)

У меня мнение только как пользователя Symbian и "делишки" миллиардной компании мне побоку,но то что симба доживает последние дни(года!),то это понятно и ярко видно по целому ряду приложений,где разработчики прекратили поддержку данной платформы и это меня подталкивает на покупку девайса с другой ОС.Какой?Даже незнаю,пока в поиске.Я сторонник покупки топовой модели на данный момент,что бы пару лет без проблем,но читаю нeт про HTC One X или Samsung Galaxy SIII ,и особо тоже не хочется в магазин...
Вчера чуть не угробил последнюю симбу и уже заполнил анкету(в Латвии можно взять у оператора за ~30евро в месяц,куда входит телефон+разговоры700мин во все сети+интернет) для доставки 3 галактики и осталось нажать на enter,но ожил мой верний друг N8.
Кстати,весной Муртазин писал про SGS3 и про ceramic,но пластмасса всё таки осталась...Сейчас была инфо от него,про осенний SGS3 special edition-посмотрим.

mk5
сообщение 14.6.2012, 15:49
Сообщение #2090

сегодня подержал сгс3. Не такой уж и большой, за счет того что скруглен не ощущается громадиной, да еще и тонкий)) Но покупать за такие деньги я бы его не стал.

--------------------
Welcome to the Family

Артём
сообщение 15.6.2012, 9:26
Сообщение #2091

помощник

Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1

Спасибо сказали: 725 раз(а)

ну кстати если вспомнить, что при старте СГС2 стоил 35к, то цена выглядит разумнее-что доказывает полный "обсерыш" данного аппарата. Больше того из всего того (флагманского) что есть на рынке брать ИМХО вообще нечего. HTC X-ну нафига 4 ядра???+батарею говорят жрет как конь.СГС3-ИМХО отвратительный материал смарта...поддержка NFC?-в России нереализовано практически, что еще 4 ядра?_и что с ними делать?
Так что пока даже не думаю о новом смарте и ИМХО самым перспективным выглядит яблокофон 5-и то неизвестно, что будет.

Про Нокию-даже говорить не хочу-настолько тошно то, что сделали с брендом.

Slon-80
сообщение 15.6.2012, 16:37
Сообщение #2092

Продвинутый

Вот и я про то же. До 2010 года я практически каждый год брал себе новый телефон. Прошло уже 1.5 года как я хожу с н8. Рисовые рожи клепают чуть ли ни каждый месяц новую модель и всё лучше и лучше предыдущей, а Нокиа всё чего-то ждет. Вот и решил я взять Gаlаху3, а не Нокию 808 и не НТС 1 Х. Разница с 808 3000 рублей, в НТС нет слота мне карту памяти, а Gаlаху поддерживает карты до 64Гб

--------------------

mk5
сообщение 15.6.2012, 17:53
Сообщение #2093

Slon-80, так в sgs3 и так от 32х до 64х гигов, куда еще-то?))

--------------------
Welcome to the Family

domers
сообщение 15.6.2012, 19:29
Сообщение #2094

Знающий

Из: Latvija
Смартфон: SGSII;SGS4
Прошивка: Android
Оператор: bite

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Цитата(Slon-80 @ 15.6.2012, 15:37) *
Рисовые рожи

biggrin.gif

Вот и решил я взять Gаlаху3

Так,что-прощай Nokia?Начитался я 4pda и по большому всё пучком и может и вправду взять?Ещё бы хотелось LG Optimus 4X HD P880 пощупать.

Gаlаху поддерживает карты до 64Гб

С картами microSD на Android ICS не всё так просто и кто то умнее мог бы в сжатом виде изложить в чём там проблема и сдесь статейка про это http://habrahabr.ru/post/133172/

Спасибо сказали:

Slon-80
сообщение 16.6.2012, 9:54
Сообщение #2095

Продвинутый

Цитата(mk5 @ 15.6.2012, 18:53) *
Slon-80, так в sgs3 и так от 32х до 64х гигов, куда еще-то?))

Сегодня видел 16 Гб. 16 Гб маловато будет. Да и цена пока кусается. Решил месяцок подождать, может быть эти барыжные рожи ещё цену скинут.

--------------------

vit@liy
сообщение 16.6.2012, 12:41
Сообщение #2096

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

Блин я что-то запутался, читаю про все эти диски.. Объясните Русским языком, если куплю дочери СониXperiaS то что она не сможет пользоваться телефоном как флешкой, т.к. там 32 гига встроенной памяти??? Обновление до 4.0 на Сони обещают во втором квартале, т.е. скоро! Или просто забить на всё, что написано, не обращать внимания, а просто всё будет нормально??

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

mk5
сообщение 16.6.2012, 13:13
Сообщение #2097

Slon-80, не знал что есть 16)) 32х будет более чем достаточно, думаю, а вот 16 и правда может быть мало. Только РСТ рассматриваешь?

vit@liy, сегодня постараюсь у друга выяснить, и обязательно отпишусь. Напиши если еще что-то надо узнать) На счет ics плевать, обновление точно будет, причем очень скоро, даже задумываться не стоит.

--------------------
Welcome to the Family

zander42
сообщение 16.6.2012, 15:42
Сообщение #2098

Цитата(vit@liy @ 16.6.2012, 12:41) *
Объясните Русским языком, если куплю дочери СониXperiaS то что она не сможет пользоваться телефоном как флешкой, т.к. там 32 гига встроенной памяти???

Обычно на Андроиде , насколько я в курсе, в режиме накопителя блокируется внутренняя память и доступ только ко внешней съёмной флешке. К внутренней памяти с установленной системе и программам доступ закрыт. Только через программы , типа AndroidCommander на компе. Ну и через SDK по моему. Если действительно так , то крайне плохо и неудобно.

mk5
сообщение 16.6.2012, 16:52
Сообщение #2099

Уточнил у друга. Если в настройках отключить какую-ту функцию(не запомнил какую, сильно не бейте), то телефон определяется как флешка. На маках и линуксах вообще проблем нет, не надо ничего менять в настройках, все сразу нормально определяется!

--------------------
Welcome to the Family

zander42
сообщение 16.6.2012, 17:31
Сообщение #2100

Цитата(mk5 @ 16.6.2012, 16:52) *
Если в настройках отключить какую-ту функцию(не запомнил какую, сильно не бейте), то телефон определяется как флешка.

Если в Настройках отключить Отладку по USB то телефон подключается как флешка с доступом только к внешней флешке как к накопителю. Это на устройствах с внешней картой памяти а не памяти с установленной системой. Возможно что у смартфонов на Андроиде без внешней карты памяти есть своя специфика, просто их очень мало и не встречал.
P.S. У нас на Dell внутренняя память в виде флешки 2 гб, которую можно вытащить разобрав телефон и заменить на другую (нет смысла рассказывать что нужно предварительно делать), большего объёма. Есть методики с перепрошивкой бута и установкой внутренней памяти 64 гб. Не занимался и нет желания вспоминать.

Внутренняя память вставлена и подписана , рядом выше слот под внешнюю флешку (обычно 16 гб.) и ниже её слот под симку. Кругом отмечено просто место в цикле методики замены дисплея.
Прикрепленное изображение

Спасибо сказали:

152 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему