![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Мой н73 тоже второй аккум добивает... родной вздулся... щас стоит кЕтай, появились проблемы с зарядкой. Может хоть неделю заряжаться, палочки всё равно "бегают"
Снимешь с зарядки, не хватает одной - двух палочек, через некоторое время полный показывает ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
||
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Ну как не увидел?? Первая ссылка, ну может он не будет 1500мАч, а 950мАч, зато дёшево и сердито, сестре этой фирмы купил на Е71, ходит больше года уже, да может не держит до 3-х суток, но и цена... За дорого есть у Крафтмана! Ну не буду упрекать тебя в детской болезни новичков. Когда не посмотрят и не убедятся а утверждают. Оба аккума 1500 мАч , но не подходит он на Е61 так как вывода расположены по другому. Я уже с таким сталкивался . Вот тот , который ты рекламировал : Вот наш , правда скорее не оригинальный . ![]() Как я понял уже давно по обозначению то последняя буква означает ёмкость а цифра тип , то-есть расположение контактов. |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Ну не буду упрекать тебя в детской болезни новичков. А теперь внимательно посмотри на аккумулятор: BP-4L, а не BP-5L, это выложил ты, а вот по моей ссылке:И где я не правильно выложил?? Ведь и написал поэтому: Цитата Первая ссылка, ну может он не будет 1500мАч, а 950мАч, Цитата Когда не посмотрят и не убедятся а утверждают. К сожалению я последнее время стал перепроверять раз по несколько, видно какая-то мнительность появилась... Дублирую ссылку http://www.lider-nn.ru/shop?gid=01006905&a...1510819#nav#nav из 2015сообщения!-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
zander42, у Виталия ссылка на BP-5L была.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|||
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Что-то в конец все запутались. Я ткнул на ссылку 120 рублей и увидел только это :
Поэтому подумал что перепутали и посчитали что на Е61i аккумулятор подходит к Е61. Вот и всё. Короче все друг друга не совсем поняли. ![]() А ссылка другая ведёт у меня на главную страницу с выбором аксессуара. По ссылке 120 рублей только вот такие аккумы Нокиа : Я тут конечно перед Виталием извиняюсь что по первой ссылке не пролистал вниз до конца , сбил с толку общий список для выбора. Получилось недоразумение с моей стороны . Прошу прощения. Буду внимательнее. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Так что смотри, если нужен аккумулятор, можно сходить купить и выслать бандеролью, думаю всё на круг выйдет около 300 рублей! Хотя думаю, что и в Ульяновске можно найти при желании, не такой уж и маленький город у Вас!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Виталий!Насчет батареи на 4pda есть очень хорошая статейка,если невлом будет почитать могу кинуть ссылкой. Одно скажу:после ее прочтения на моем Galaxy SII 1.5 дня держит батарея
|
|
|
![]()
|
|
Так что смотри, если нужен аккумулятор, можно сходить купить и выслать бандеролью, думаю всё на круг выйдет около 300 рублей! Пока не искал так как мало пользуюсь и в таком режиме на пару дней хватает, но не за горами покупка аккума скорее всего или вообще заброшу в стол телефон и куплю звонилку за 800 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Артём если Root делать ненадо, то давай почитаю..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, как егэ у дочери? Сдается? У меня сестра двоюродная сдает, тетя уже извелась вся))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Прописные истины. Не ломать голову , установить программу ES Диспетчер задач и им пользоваться, отключить 3G (сразу видно воочию экономия) и по возможности включать режим полёта. Вот и все самые нужные меры. |
|
|
![]()
|
|
логично,только вот насчет деспетчера задач я не согласен-не нужен он ИМХО.Насчет всего остального да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата и по возможности включать режим полёта Забавная инструкция. Сразу вспомнил своего дедушку... Разговор был примерно следующий: Я: позвоню тебе завтра. Дедушка: во сколько? Я: ну после обеда думаю. Дедушка: хорошо, я включу телефон часа в два... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, Так смартфон на Андроиде для работы и экспериментов , сеть в основном и не нужна, да и Интернет только по самой большой необходимости. . Основной для общения и переписки смс другой. А в статье о энергосбережении фигурирует тоже этот совет. У меня на Е61 старый аккум и я отключив 3G сразу увидел насколько дольше хватает аккума, примерно в режиме ожидания почти в два раза.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата как егэ у дочери? Сдается? Ну русский вроде написала, говорит, что вроде не плохо, а как на самом деле узнаем скоро, завтра сдаёт по французскому, как сдаст не известно, лично моё мнение учясь во французской школе, она его не особо знает, в общем поживём увидим!!!Цитата и по возможности включать режим полёта Да это тоже улыбнуло, зачем телефон, если им пользоваться по расписаниюЦитата отключить 3G (сразу видно воочию экономия) А смысл сидеть без 3G?? Ждать по часу когда откроет нужную страницу, если у меня горит Е-шка, то я вообще не пытаюсь заходить в интернет.Не знаю, когда сделают напишу, если честно, то хотелось бы в 30000 уложиться... Уложился в 28650рублей(650 рублей стоил поворотник в крыло), машину забрал ещё 25 мая. Сделали хорошо.-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, а куда с французским поступать будет?
Со страховкой что? Выплатили? На счет 3g: я бы вырубал, мне нормально и без него всегда было, батарея важнее. А лучше всего поставить на раб. стол виджет с включением и отключением 3g, когда надо страницы грузить - включать, а так держать отключенным. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
GPS ещё забыли упомянуть, очень прожорливая штука. Сейчас многие так сказать не профильные проги могут его заюзать, камера например
![]() На iPhone под это дело имеются достаточно тонкие настройки... 3G я тоже отключаю, по причине отсутствия оного у оператора. Wi-Fi постоянно включен... всё равно юзается только при наличии. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Да это тоже улыбнуло, зачем телефон, если им пользоваться по расписанию Меня не улыбнуло. Просто есть варианты : Ночью , в поезде, когда уровень сигнала очень слабый. Понятно что это крайне редко. Так-же 3G ведь не нужен постоянно , когда нужен включить , не нужен выключить , жрёт батарею этот режим безбожно . В поезде сигнал или слабый или вообще может не быть и телефон постоянно будет искать сеть. Понятно что режим полёта не даст это делать. Всё это из рекомендаций с сайта а вы сразу полезли в крайность и решили что давался совет отключать его в любое время. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
zander42,
ну по серьёзному то дельный совет конечно. Просто сразу возникла мысль, что если выключить совсем, то месяц точно продержит заряд ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2025, 4:04 |