![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Все-равно я вряд ли буду кастом ставить. А если надоест, можно темы ставить, виджеты местами менять и пользоваться пока опять не надоест, потом снова все под замену и т.д. При чём тут внешний вид ? Это к кастомам мало относится. Во первых дополнительные настройки и функции , которые на стандартных не присутствую. Во вторых энергопотребление. В третьих реальный а не мифический разгон (уменьшение минимальной частоты и увеличение максимальной частоты ). В четвёртых обновлённая версия ядра , за счёт чего добавляются новые фишки. И т.д. Другой вопрос насколько тот или иной кастом работоспособен и безглючен. Это как раз касается кастомов для моего CM7 , MIUI , DSC , остальное просто косметические преобразования. Что касается непосредственно дизайна то мне мой нравится по дизайну больше чем Самсунг. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
я стандартные прошивки еще за стабильность(в большинстве случаев) люблю. Кастомы всегда страдают каким-нибудь багом, который для меня неприемлем. А вообще все это будет понятно только когда я куплю уже что-нибудь.
Цитата При чём тут внешний вид ? Надоесть может же внешний вид только, остального может не хватать... -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
не знаю как там на Dell с CM7 дела но что на первой галактике был CM7 доведенный до ума, что на второй CM9 уже ИМХО доведен до ума практически(хотя офф. релиза нет и возможно не будет)....а он как раз среди кастомов имеет все те преимущества(+еще кучу других), которые выше описал Александр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Артём, на Dell работает достойно CM7.2.0 , хотя и есть к нему другое ядро от знакомого товарища и с ним энергопотребление меньше. Хотя у нас ещё есть фишка смены DPI в диапазоне от 160 до 240. То-есть внешне выглядит как увеличение иконок и шрифта. Стандарт у нас 160.
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Ну смена DPI есть и на моем аппарате на CM9+интерфейс близкий к планшету....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Посмотрел сегодня несколько фильмов с Джоли... Забирая жизни, Власть страха, Подмена и конечно разбавил триллеры фильмом Хакеры
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Давно не заходил на Главную страницу, смотрю опять обновили или просто я отстал?? Даже комменты стали там писать, но на форуме как не было никого, так и нет.. Понятно, что помираем(Симбиан и тел. на платфоны на данной платформе), но всё-таки.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Купил себе вчера б/у в отличном состоянии HTC HD2-давно искал сей девайс по причине кучу прошивок, которые на него можно поставить,доволен
![]() С полным комплектом и всякими прибамбасами 8000 руб. |
|
|
![]()
|
|
Понятно, что помираем(Симбиан и тел. на платфоны на данной платформе), но всё-таки. Ну зайди на смарт60 и увидишь что активны только примерно две темы : Беспорядочные мысли и Какую музыку вы слушаете. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата зайди на смарт60 и увидишь что активны только примерно две темы А что я там забыл, попросился в своё время в БАННЕД и больше нет желания, что либо там делать....P.S. О да зашёл: Рекорд посещаемости форума — 7091, где наверное 6800 были сплошные боты.... Артём поздравляю, смотрю ты ещё не успокоился на прошивках, а вот мне уже как-то вообще всё стало по барабану: Оф. есть - хорошо, прошьюсь, а нету, тоже неплохо, а вот на кастомах заморачиваться даже не возникает желания.....видно всё уже в прошлом. Видно появились более другие интересы, например, наконец наша семья стала обладателями 3-х комнатной квартиры в центре города, много лет пытался это сделать из нашей коммуналки, наконец произошло.. Теперь вот государству должен 700килорублей, под 8% годовых на 5 лет.. Теперь вот ремонтом занимаюсь пока машина в ремонте.... даже не представляю во сколько встанет ремонт в конечном итоге, в старом фонде из коммуналки очень тяжело всё переделывать.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
А что я там забыл, попросился в своё время в БАННЕД и больше нет желания, что либо там делать.... P.S. О да зашёл: Рекорд посещаемости форума — 7091, где наверное 6800 были сплошные боты.... Я мельком заглядываю. Хоть и купил год назад жене с5-01 , но забыл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
P.S. О да зашёл: Рекорд посещаемости форума — 7091, где наверное 6800 были сплошные боты.... Когда-то тоже это заинтересовало,так как иногда туда заглядываю и есть толковые люди,которые могут дать совет,но долго искал в которых темах они сидят...Есть чат на главной странице,налажены программы для смартов-это не отнять,но иногда посетителей больше чем на аллнокиа,что верится с трудом. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 4pda и forum.xda-developers.com Достойные форумы, последний правда англоязычный и смотрел(но не читал, т.к. не силён в англицком) там твои темы и сообщения!!!Цитата Рекорд посещаемости форума — 7091 Это реально именно БОТЫ, о чём сам говорил Solovei4ik. .............................. Когда-то тоже это заинтересовало.........но иногда посетителей больше чем на аллнокиа,что верится с трудом. Цитата есть толковые люди,которые могут дать совет,но долго искал в которых темах они сидят Кстати ещё советую посетить варезный форум ru-board, есть много чего интересного. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
||
Кстати ещё советую посетить варезный форум ru-board, есть много чего интересного. Давно не был , хотя и зарегестрирован , но там ведь в основном компьютерная тематика. Вот сегодняшнее утро на series60 ![]()
Причина редактирования: наверное на smart60. vit@liy
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, поздравляю! То есть ты остался в той же квартире, но теперь она полностью твоя?
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Молодец, Виталий! Отравил соседей и занял их жилплощадь)))
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Ну да, если бы просто отправил.. Одна у нас постоянно в психушке лежала(бывший муж её такой сделал, у которого купил первую комнату), с ней было легче договориться(уехала 6 лет назад), а вот со старым пердуном(счас наверное 74 года) очень тяжело и долго воевал.. До кризиса за 13.8кв.м. просил 2500000 руб., я предлагал максимум 1900000руб., а после кризиса сказал дам максимум 1200000, короче не договорились.. В итоге у нас разговоры всегда сходился на одной фразе от меня: "Пошёл на х..." и больше ни слова. Он решил всех обмануть и отдал комнату государству, а сам ушёл в социальный дом.. Война с государством обошлась в один год и 1011000рублей, с расрочкой на 5 лет и под 8%годовый, с первоначальным взносом 30%. Зато какие бумажки надо было собирать просто жуть, многие просто не понимали как они относятся к продаже комнаты...
Ну скажем так, пока почти счастлив. Большую часть по ремонту сам делаю, в виде обшивания гипроком стен и потолков, а также прокладки проводки, ну а для подсказки и помощи есть хороший приятель, который по ремонту универсален во всём. Жаль всё это денег дорогих стоит. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Виталий, понятно, что ремонт удовольствие дорогое в наше время, но что-то ты делаешь своими руками и на этом уже неплохо экономишь. Тем более ремонт это такая штука, которую невозможно закончить, а можно только приостановить:-) Но мысль о том, что ты делаешь это всё для себя должна греть душу.
Я искренне за тебя рад, что твоя мечта осуществилась и решился жилищный вопрос! Осталось отравить крысиным ядом соседей снизу и прорубить люк:- -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Большую часть по ремонту сам делаю Как мне всё это знакомо. В конце 2010 г. продал хрущёвку 4x и купил трёшку , новее серии. Жена ныла что нужно тёщу перевозить и без лифта тяжело ей будет на 5 этаж подниматься , а мне оставалось только окна поменять. Ну вот , переехал ,поменял батареи отопления , выравнивал потолки и стены (под обои , линолеум и прочее . Вот только недавно заменил окна на дорогие , деревянные (пока не доделал , не срезал пену и не заштукатурил эти места). Денег улетело уйма. И примерно на нервах потерял пару лет жизни. А тёщу не могу выгнать на улицу , дома сиднем сидит. Вот и спрашивается за каким всё это было нужно , если к тому-же плачу намного больше чем за старую квартиру. Ещё и стояки менять и в туалете и ванной ничего пока не делал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Осталось отравить крысиным ядом соседей снизу и прорубить люк:- Зачем травить, я живу на последнем 6-м этаже, уж лучше чердак попробовать прибрать к рукам..Цитата Вот и спрашивается за каким всё это было нужно Сам же себе и ответил:Цитата продал хрущёвку 4x и купил трёшку , новее серии. Хрущёвка всё-таки сама по себе мала, особенно кухня.Цитата Вот только недавно заменил окна на дорогие , деревянные (пока не доделал , не срезал пену и не заштукатурил эти места) Не вот это я заказывал под ключ, нехочется с откосами потом мучиться, правда двухкамерные, но пластик, а не дерево.Цитата А тёщу не могу выгнать на улицу , дома сиднем сидит. а я свою тёщю не видил никогда, даже не знаю к радости или .......Цитата Денег улетело уйма. И примерно на нервах потерял пару лет жизни. А у меня в ремонт никто невлазиет, поэтому и нервы некому мне портить.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2025, 4:04 |