![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Выплатят, то выплатят, только сколько не известно, деньги будут через месяц, но на ремонт я собрался после 14 мая(так рекомендовали в страховой)... В принципе "КитФинанс" серьёзная компания.. Я 2.5 года назад имел дело с РосГосСтрах(оформлял по ЕвроПротоколу), так они мне, то этого нет, то того, в общем плюнул....короче не заплатили... А тут вспомнил про их карту, что дали и решил посмотреть, в общем хорошая компания оказалась, за покраску-типа, т.е. полировку выплатили 4900, а я хотел эту карту выбросить, снял все деньги и карту сломал.
А по мне, чем платить за ремонт 1500, лучше её добавить на новый телефон, всё равно придёт время. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, а вообще ремонт во сколько встанет?
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Не знаю, когда сделают напишу, если честно, то хотелось бы в 30000 уложиться...
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Виталий сочувствую..но мудаков пардон хватает...
xperia S отличный аппарат-юзал черный, поддержка NFS на самом деле очень полезная штука.+звук фото и видео как всегда на уровне. Нет поддержки micro sd но там 32 гига зафигачили. + там микро-сим. у меня друг при мне обрезал обычную нормально ходит |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
да, S-ка супер) У друга юзал тоже черный) Аккумулятор правда говорят уходит моментом)) P тоже хороший)) правда памяти 16гигов только(доступно 11 вроде), и аккумулятор совсем слабый. Зато алюминиевый корпус, white magic, и кнопки сенсорные уже на полоске стеклянной)) Вот и выбирай блин, что лучше))))
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Виталий сочувствую..но мудаков пардон хватает... xperia S отличный аппарат-юзал черный, Куча аппаратов намного лучше и не вижу в нём ничего хорошего. Можно даже посмотреть сравнение http://www.youtube.com/watch?v=flNn9aowXzE...feature=related |
|
|
![]()
|
|
zander42, в нем лучше как минимум дизайн. да, может быть он не самый мощный, но у него зато есть кнопка камеры)
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Своё мнение о дизайне уже говорил на smart60. Самый оптимальный и минималистический (так называю) у Самсунга. Это для смартфонов с большим дисплеем. Иначе размер девайса больше минимально допустимого , что мы и видим. А в остальном рядовой среди новинок . Тем более поддержка кастомов более развита для Самсунгов и HTC.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
vit@liy, сочувствую...
Поэтому и страшно машину оставлять на улице, а в гараж по высоте не войдет даже на спущенных колесах. Присоединяюсь к вопросу mk5: Цитата дверь и крыло, или еще что-то?
Причина редактирования: на фото всё видно, больше ничего!
|
|
|
![]()
|
|
zander42, все остальные безликие очень. HTC еще что-то делает с дизайном, а самсунг дальше свои глянцевые поделки клепает. Это все мое мнение, самсунг постараюсь никогда не брать.
|
|
![]()
|
|
Тебе любоваться или функционал ? Как раз сейчас многие отказываются от HTC и берут Самсунг. Много стало нареканий на HTC.
|
|
|
![]()
|
|
мне точно не надо глянцевой пластмасски. А внешний вид для меня так же важен как и функционал. Не очень хочется пользоваться уродством, пусть там даже 8ядер и 4гига оперативки.
|
|
![]()
|
|
Ну это ты говоришь пока не столкнулся напрямую. Когда будешь работать только на стандартной прошивке и т.д. Мой Streak выглядит намного лучше чем Самсунги , но вот прошивок кастомных по пальцам посчитать.
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера довольно долго держал иксперию в руках, мне очень нравится. Прошивка устраивает во всем, да и мне много не надо. Лишь бы навигатор работал, камера снимала, экран показывал да приложения работали.
|
|
![]()
|
|
Быстро надоест стандартная прошивка. По себе знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Все-равно я вряд ли буду кастом ставить. А если надоест, можно темы ставить, виджеты местами менять и пользоваться пока опять не надоест, потом снова все под замену и т.д.
|
|
![]()
|
|
Цитата но вот прошивок кастомных по пальцам посчитать. Кстати не знаю почему, но вот последнее время, что-то мало стали интересовать данные прошивки, хотя когда-то было желание это сделать... Вполне достаточно этого:Цитата работать только на стандартной прошивке просто вполне всё устраивает..Цитата Быстро надоест стандартная прошивка. Ни разу не надоела!Цитата сейчас многие отказываются от HTC и берут Самсунг. Всегда хотел Самсунг на Андроиде, но вот менять свой НТС на него не хочется!!!!А вот по поводу пластика: тут можно по разному подходить, у жены Лыжа Р970 белая, так она намного лучше выглядит многих Самсунгов, хоть и пластик.. Да у меня НТС тоже не метал, но хоть дизайн есть какой-то(функционал в принципе тоже, хоть и не двухядерник).. Единственное понял, что гнаться-то некуда, сегодня купишь одно, завтра будет совсем другое и каждый раз думать, что отстал от жизни!!! Но вот я лично стал именно к дизайну присматриваться.. Цитата самсунг постараюсь никогда не брать. Это конечно зря, хотя я пока именно к Сони стал присматриваться, да и у последней S и P вполне приличный вид, но с удовольствием бы купил бы(ребёнку) и НТС ONE, но пока цена не пользу него, также как и у последних Самсунгов...Также познакомился с парнем из СЦ НТС(который делал мне НТС), который сказал, что для НТС большая проблема это платы... И также про дисплеи, максимальный размер для меня это максимум 4.3", 4.8" перебор... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, у тебя пластик матовый, бесят меня именно глянцевые, xperia s тоже пластик, а вот P металл.
4,3 и правда предел для комфортного использования одной рукой(даже большой местами). Тебе больше советую для дочери P взять, все-таки S совсем лопата для женской руки)) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Кстати... А чем всем не угодил дизайн нового сгс3? О_о По моему вполне нормально, не моторола дроид конечно... но вполне
Или все чего-то ждали иного от данного производителя? ...ходили разговоры про керамику, стекло, металл Я всегда первым делом смотрю на внешний вид устройства, потом на внутреннее содержание... это нормальный подход. Давно не посещал свою страничку у мелкомягких... оказывается мне предоставили 25 Гб дискового пространства для пользования сервиса SkyDrive. Уже скачал прогу для компа и iPhone ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
ну насчет прошивок-мне лично всегда бесила поддержка Самса(именно офф). поэтому шился регулярно а щас делаю порой это каждый день-ибо Циан так обновляют....
Насчет Сони-объясню почему считаю достойным аппаратом: 1. Цена-изначально 25 РСТ(изначально флагман СГС" стоил за 30к) 2. Энергоемкость(прекрасно лежит в руке-в мужской) 3. Хоть и пластик-но ребристая поверхность сзади-не маркий 4.Звук,фото и видео всегда были у Сони лучшими Насчет кастомов не знаю, кроме того что вроде есть тот же Циан для Сони. А вот насчет кнопок которые прям на экране-туфта...ИМХО неудобно...но повторюсь аппарат достойный и по божеской цене |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2025, 16:55 |