![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Ну так то неплохо качает... Только вот стабильности в этом ночном ускорении не наблюдаю, иногда вообще ЕГО не наблюдаю О_о
И аплоад снизился. В первый день за 20 мегабит днём зашкаливал, теперь 6 -7 . В настройках роутера ограничений не выставлено... Билайн рекомендует приобрести роутер с "фирменной" прошивкой. Надо попробовать на прямую скорость замерить. Ещё особенность комп получает инет по локалке с роутера, но на нём так же настроена сеть для подключения на прямую... Так вот после роутера на прямую не подключает, срабатывает какой-то протокол безопасности билайновский. Приходится сбрасывать настройки сети через командную строку, тогда подключает... На ADSL проще было )) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Ну у меня не через роутер а напрямую так как нет TV . Скорость давно не измерял , но по моему ночью стабильно около 20.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
У меня в комплекте подключения имеется свитчер, через него мне монтажники билайна и кинули кабеля на ТВ, и компьютер. Вот тот кабель со свитчера что монтажники воткнули в компьютер я воткнул в гнездо INTERNET роутера, а к роутеру подцепил компьютер. Роутер DIR-300 необходим мне для раздачи Wi-Fi, в ином случае можно было бы обойтись и свитчером.
Хотя имея роутер собственно можно было обойтись и без свитчера, но вот в настройках роутера необходимо указывать к какому LAN порту будет подключено ТВ. У меня на роутере модифицированная прошивка DD-WRT (давно прошита и стабильней заводской, но вот откатить её мне так и не удалось), в ней не нашел меню для настройки ТВ где собственно и надо указать номер порта. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
SGS3 обсудим?))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А что уже вышел?? Вроде даже анонса не слышал!!! А может просто от жизни отстал?
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
отстал)) вчера презентация была)) ВОТ, почитать можешь)
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Смотрел презентацию online и надеялся соскочить с Symbian,так как это должно произойти рано или позно,но...не увидел(для себя!!!) ничего,чтобы дух захватило и заставило бы меня купить это чудо.4ядра,слот microSD,встоенная память 16,32,64ГБ+два года free dropbox,серийная сёмка с выбором лучшего кадра,запуск камеры в доли секунды,S-Voice(аля Siri),передача данных на такое же устройство и милион других штучек,о которых на своём N8 мечтать только можно,но нужно ли мне всё это с таким дизаином и с такой ценой в пластмассовом корпусе?Мне нет,но не осуждаю тех милионов кто купит.Я ждал мощнее камеру, батерейку,материала корпуса итд,но это уже мои проблемы.
Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
А что уже вышел?? Вроде даже анонса не слышал!!! А может просто от жизни отстал? Вчера по ЦТ весь день в Новостях рассказывали. Но пока только анонс. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
честно разочаровался сильно.....сравнить можно примерно выход 4S от которого ожидали тоже куда больше. Вот аппарат который действиетнльо хочу(вторым правда) HTC HD2...а насчет соскочить с Симбиана-СГС2 за глаза.
|
|
|
![]()
|
|
domers, получился обычный безликий телефончик. Ну да, он мощный, много фишек (которыми будет пользоватся 1 человек из 100), но кому это надо с таким дизайном? Я для себя решил, что буду копить на sony xperia s или p. Пожалуй единственные, которые остались со своим неповторимым дизайном. Правда в P аккумулятор пугает, но вся надежда на "white magic", может жрать не будет))
spogi82, не сыпь мне соль на рану)))) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Действительно дизайн безликий. Издалека смотришь , все одинаковы , отличие только во внешних размеров (Самсунги)
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
отличия только в ядрах ИМХО...только дешевые понты что с помощью них можно отвечать в мессенджере во время просмотра видео-да нужно ли оно кому-то....а то что производительный 4Андроид столько требует-бред у меня Циан стоит с андроидом 4.04 телефон летает!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
А я жду nokia 808.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
очевидно после нее сезать будешь с Симбиана??Хотя я бы и сам взял бы Самс I8910 себе-лучшего смартфона на Симбиане нет и не будет
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата жду nokia 808. С 41Мпиксельной камерой?? Цитата SGS3 обсудим Почитал и не произвело впечатления, лучше уж купить HTC One S, мне он намного больше нравится, у нас цены стартуют от 22600 а данный аппарат как понял от 30000 Цитата Я для себя решил, что буду копить на sony xperia s или p. На окончание школы, я решил ребёнку купить белый sony xperia s(вместо Галакси АСЕ), мне он очень понравился , тем более цены уже не кусаются 17600 (в любимом магазине) Цитата отстал)) вчера презентация была)) Цитата Вчера по ЦТ весь день в Новостях рассказывали. Если честно, то не до анонсов было, а разбирался со страховой компанией, т.к. нету КАСКО, то бегал по страховой виновника(т.е. по ОСАГО), вроде всё оформил теперь жду.. А случилось следующее, пока отдыхал в Сланцах в гостях у мамы, то у во дворе произошло следующее: Какая-то курица во дворе захерачила 2 машины, в том числе и моей досталось!!! Я не понимаю как можно было разогнаться с 50 метров до такого удара?? Просто перед этим был поворот! Скажем так врезалась 29 апреля, а я в город вернулся 1 мая, хорошо, хоть ребёнок дома был... P.S. А если честно, то SAMSUNG последнее время всё больше расстраивает(в плане только смартфонов, остальное у них на уровне), пластик, безликость и т.п. мелочи! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
vit@liy, да уж... не хило досталось с ровного места.
Цитата P.S. А если честно, то SAMSUNG последнее время всё больше расстраивает(в плане только смартфонов, остальное у них на уровне), пластик, безликость и т.п. мелочи! А когда у них были другие материалы? К теликам начинаю присматриваться... особенно нра последнее поколение, но цены блин. Кстати на счёт дизайна сгс3... поговаривают теперь с нокии вдохновение черпают ) zander42, это на 16 гб. Там вроде ещё будут 32 и 64. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, сочувствую. Выплатят хоть без проблем? и что там? дверь и крыло, или еще что-то?
на самом деле симбиана достаточно было всегда)) никогда не поменял бы наверное свой н73 если бы не сломался... все еще думаю может починить его, 1500р вложить и ходить дальше)) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2025, 16:53 |