![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Ну прямо рекорды...
Сходил на смену, отработал... в меру Angry Birds Space, IM+, Twitter, Mail, пару смс и звонков, плеер по пути на работу = 30 минут... ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А у меня как обычно засвербило в одном месте, что надо сегодня и больше никогда поэтому пошёл и купил 3D телевизор LG 47LW4500 хотя собирался покупать плазму LG 50PZ250 но наверное купился на очки из 4-х штук и более испугало стоимость вторых очков во второй модели от 3000 до 4000рублей. Вот сижу и думаю где и что скачать, чтобы всё это оценить, т.к. конвертация из 3D в 2D полная лажа...
На tfile.ru нашёл из более менее приемлемых фильмов только Аватар, вот сижу качаю, может есть ещё торренты где всё это выложено в достаточном количестве?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
vit@liy, ну ты же знаешь ))
http://nnm-club.ru/forum/viewforum.php?f=888 http://nnm-club.ru/forum/viewforum.php?f=891 -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Я то знаю, но блин боюсь, что телевизор не воспроизведёт такой огромный формат, сегодня например Аватара отказался воспроизводить, хотя всего 3.3 гига, но видит его, хотя спокойно воспроизводит файлы более 2 гигов в .mkv.. Никто не знает, с компа по HDMI будет воспроизводить в 3Д, если ноут или небук не поддерживают 3Д??? Вот блин головную боль себе нажил!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
ребят, вы должны это видеть)) это феерический пи---ц)))
http://www.youtube.com/watch?v=nK2uVDeK3YQ http://www.youtube.com/watch?v=M9rWXxEaiFA -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 0 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 671457 Смартфон: iphon4 16gb Оператор: mts Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Честно говоря не знаю куда зайти чтобы задать следующий вопрос?У меня iphon4 16gb ,новый.Привезла из США и все...Как подшивку сделать(если конечно смогу) и вообще с чего начать.Буду блогодарна за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Айфон залочен под оператора или sim free??
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
поздравляю) тяжелый наверное?
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ) Да почти четыре кило
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Поигрался сегодня в CRYSIS 2 в 3D на своей новой машине. Что сказать, прикольно... но баловство.
Всё таки если выбирать из модификаций 1366 х 768 HD 3D (120 Гц) или 1920 х 1080 FullHD (не знаю какая там частота), то лучше наверное второе... хотя хз )) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
ну 3D это фигня, как я считаю) Если иду в кино, то обязательно ищу без 3d))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Или давно не был на сайте,или обновилась первая страница,но вид очень неплох.Раньше читал исследование создателей веб-сайтов о том,сколько времени сайт или его первая страница удерживает внимение посетителей и результат был несколько секунд...мало кому нужны запоздалые новости,которые уже давно опубликованы в tvitter,vkontakte итд.Большенству самое нужное,это халява,программы в разных видах и сжатых видах пояснениях к ним.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ,или обновилась первая страница,но вид очень неплох. Если имеешь ввиду именно сайт, то вполне возможно, кстати никогда туда не захожу, почему-то не интересны мобильные новости!!!Цитата Большенству самое нужное,это халява,программы в разных видах К сожалению Артём забил и всё, обновлять некому, не хочешь продолжить его линию??Цитата Мечтал я о ноутбуке... о новом компе... Да помню Стасику было жалко 35000 на ФулШД, говорил куплю бюджет.........но он меня убил когда сказал, что взял за 70000. Конечно я постарел для такого и поиграть уже нет времени, но думаю при современных технологиях года на 3 точно хватит, а может и на больше. Но блин дизайн мне очень нравится, что-то такое призматическое!!!Купил такого зверя Кстати по прошествии недели, что хоть скажешь о звере?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
К сожалению Артём забил и всё, обновлять некому, не хочешь продолжить его линию?? По большому все источники понятны,но оформить по красивому будет с трудом(я же чертяка не русский!).Артём уже дал самоотвод? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Большенству самое нужное,это халява,программы в разных видах и сжатых видах пояснениях к ним. А мне вот наоборот новости интересны и обзоры что касаются софта, думаю как и многим. Наш ресурс просто становится всё менее актуален с софтои или без... не сумели мы вовремя подхватить новые веяния. Да и трекеры не дремлют, за софтом люди ходят туда. Цитата Но блин дизайн мне очень нравится, что-то такое призматическое!!! На сайте пишут, что дизайн создан под впечатлением америкоских "Stealth"... Хотя мне больше напоминает новые Lamborghini, особенно задний торец с его решетками воздухоотводов. Цитата но он меня убил когда сказал, что взял за 70000 на меня дома первым делом, как на врага посмотрели. Я сказал что надо было идти со мной... звал ведь. Короче взял и на замену своему компу если что. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Артём уже дал самоотвод? Пока нет, ищет помощника!!!Цитата но оформить по красивому будет с трудом(я же чертяка не русский!) А никто и не заставляет, он видно взял пример с меня, я пример с другого и поэтому так пошло...Цитата дизайн создан под впечатлением америкоских "Stealth"... Во точно, а я думаю, что же мне это напоминает!!!!!!!!!Цитата на меня дома первым делом, как на врага посмотрели. Я сказал что надо было идти со мной... Кстати правильный ответ: я предлагал, чтобы Вы меня поддержали, а нет, так я купил, то что попалось и понравилось!!!
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
ну во-первых я не ищу помощника...во-вторых я не забивал, а НАПИСАЛ ЧЕТКИЕ причины почему я не буду делать этого:
Но как говорится повторюсь дабы не было голословных обвинений: 1. Я не уверен, что у Павла не кончится ФТП, не произойдет сбой у сайта вместе с улетом файлов и т.п 2. Обновлять один Симбиан глупо 3. Обновлять Андроид один я не в состоянии и не в желании если честно делать это один 4. Винду и яблоко не знаю вообще ибо нет девайсов на этих платформах(да и на Симбиане украли, но тот хоть знал ибо пользовался),отсюда вопрос кто этим будет заниматься???? Пока никаких ответов, что кто-то еще готов что-то делать (имеющие данные девайсы и желающие помочь) я не увидел+пункт 1....поэтому и я ничего не делаю... |
|
|
![]()
|
|
Подключил вчера Beeline Internet (8 / 24 Мбит/с) + TV 80
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
У меня такой-же тариф только без TV - 450 руб. Месяц был в Сибири в гостях у родителей . Совсем отстал от жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 1:01 |