![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Было это ближе к Новому году. Тему где выкладывал не помню. Значит плохо искал: http://series60.ru/forum/index.php?s=&...st&p=238145 Сразу вспомнил, что это было в поздравлениях!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Ну спасибо . А то случайно с телефона всё удалил а теперь собрался ехать к родителям , хоть такие показать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Тоже помнил что было в поздравления, но не вспомнил что в поздравлениях с новым годом)) Искал в днях рождениях))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Позавчера удалось таки собраться с коллегами по этому и соседнему форуму, вот "ромашка" с поинта:
![]() Ведь правда удивительно много девайсов на симбе присутствует... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Я там тоже присутствовал, но телефон на Симбе не таскаю.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
А для меня теперь не имеет значения установленная ОС, все звонилки. Главное, чтоб мне пользоваться удобно было только
![]() |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Э.Муртазин чирикнул,что мой SGS3
![]() https://twitter.com/#!/eldarmurtazin/st...561490871889920 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Муртазин чирикнул,что мой SGS3 готов и отправляется на производство Тебе лично Муртазин изготавливал??? ![]() ![]() Да и почему Самсунг, а не НТС или Сони(уже без Эриксона), ведь явно стартовая цена будет заоблачной.. А как же Нокиа?? Или Nokia Prodigy «суперфон» на Windows Phone 8 или Nokia AC/DC. Артём, а ты официально не обновился до 4.0 или кастом лучше?? А то вроде говорят сегодня можно было. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Да,он для меня шпионит
![]() Другие модели пока не разсматриваю.Почему?Конструктивного ответа нет.С Android мало знаком и дело имел только с SGS2 и HTC HD Desire,но только небольшое время и samsung прикипел больше,но надеюсь,что батерейку прикрутят на уровне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
А я вот уже некоторое время юзаю новенькую iOS 5.1
![]() И что меня раздражает, дак это баги с редактированием фотографий в стандартном приложении Фото О_о Например обрезаем (или как говорит эппл "усекаем") фотку, заново выбираем её и повторно пробуем обрезать... тут становится ясно, что мы можем вернуть самый первоначальный вид фотографии (до первого редактирования). Можно подумать, что это такая супер яблочная фича, не тут то было... переносим эту отредактированную фотку на ПК и получаем либо битый файл, либо оригинал (!)... всё редактирование прахом! Не знаю как на Mac... там всё синхронизируется с супер прогой iPhoto. Собственно поэтому поставил на свой iPhone пресловутый яблочный айФото. Хороший фирменный редактор. Единственный минус отмечу, это неполная интеграция... т.е. например для удаления фотки с айфона полностью приходится всё же открывать стандартную прогу. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
А я вот 7.03 был на А Stаte Оf Тrаnсе 550 в Москве. На выступлении Армина Ван Бююрена. Было всё замечательно: звук, свет, публика. Короче не жалко потраченных времени и денег. Я в восторге! Теперь хочу рвануть куда-нибудь в Европу на какую-нибудь булкотрясию:-)
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Цитата Интересно,что за керамика в конце сообщения? может корпус из керамики будет? А что, было бы забавно) уронил и разбил)) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Виталий обновился на офф для Польши)))впечатления так себе...Родной тачвиз бесит...вроде с инетом лучше стало-связь держит стабильнее...при звонке сначала резко тише звонок потом громко...некоторые настройки засунули так глубоко что еле нашел...батарею жрет нещадно но и заряжается быстрее ИМХО...пока все..ну рут получил естественно...жду пока исходники откроют тогда глядишь сяду на какой-нить кастом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Slon-80, Круто! Я такие мероприятия только в записи видел... завидую
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Новости и новый вид сайта-это хорошо,но без свежей крови,то есть-без новых программ дело тухнет.Правда,с новостями иногда можно запутатся-это первая страница 4pda или series60...критиковать легко и сам ничего ни сделал для сайта,но хотелось бы узнать-что в плане программ для Symbian?Это дело произвольное или кому нужное или на старых трудах Артёма доживает свои дни?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ,но без свежей крови,то есть-без новых программ дело тухнет. Тут как говорится было веяние: Закрываем сайт-форум---НеЗакрываем, вот и сбило Артёма с его запала, а ведь больше никого не было, ни желающих, ни..........................................., я только Навигацию поддерживал, ну редко игры выкладывал, как правильно сказано, нет новой крови и думаю не будет, всё энтузиасты вымерли, остались потребители..также как и сама платформа от Нокии..Цитата на старых трудах Артёма доживает свои дни? Такое мнение, что да......хотя счас на ФТП места много.. Скажу от себя: я не готов остальным заняться.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Мда,добавить нечего,тогда к месту латинское-Sic transit gloria mundi!
Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
!)Виталий прав.....хватило после "помощи" некоторых восстанавливать с нуля.....и когда пошел разговор про закрытие открытие....+про фтп нет места...нахер сказал сразу ибо опять догонять кого-то устал уже...
2)для остальных платформ нужны люди...а я тоже не готов тащить один или даже пытаться один... Спасибо сказали:
wwc, |
|
|
![]()
|
|
Цитата ибо опять догонять кого-то устал уже... Может стоит ещё раз попробовать и притом последний?? Может выложишь пару-тройку-......обновлений программ??? А то и вправду всё как-то скисло..Да и ещё вопрос, Артём на 4-й Андроид ты шился по воздуху официально или как?? Просто у клиента тоже такой же телефон, а по воздуху кажет только 2.3.3 до которой он и обновился, хотя аппарат РСТ.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
если и буду пробовать то не один......насчет шиться..нет не по воздуху ибо не утерпел и шил Одином польскую...а когда вышла российская влом стало...она и не отличается ничем...насче по воздуху и 2.3.3 странно..до 2.3.5 должна давать обновиться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 0:59 |