![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Я в этом году новый смарт собираюсь покупать и жду выхода Samsung Galaxy S III Не уж-то прощай Нокиа?? В принципе все программы навигации, что на Симбиан, то уже и на Андроиде и с установкой намного проще, Гармин пока взломали на Айфоне, теперь устройство появилось, думаю создам тему. А вообще я понял точно, что Андроид вкупе с АйОсью(думаю даже хватит Айпода) это всё, что нужно от мобильных устройств, всё остальное(лично для меня) отдыхает!!!Цитата а мне без музыки никак нельзя Слушал музыку на Samsung Galaxy Ace у ребёнка, вполне всё прилично, а также на её маленьком iPod nano 6g, разницы не ощутил, вполне возможно перестал быть меломаном...
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
С Nokia ещё рано прощатся,так как N8 работает исправно и как я только с ним не извращался-прошивал на разные модпрошивки,как в августе появилась Belle,так сразу прошил,надоело и откаты делал,но сейчас уже всё-пыл пропал и сижу спокойно на прошивке,которая была ещё до Nokia Anna,за то garmin,cityguide,waze и куча,мне нужной ерунды работает и менять уже не хочется.Кстати,новые карты CN Europe 2012.40 в гармин заправил и изучаю,как склеивать,но результат-зеро,но продолжу,может получится...
Если я правильно понимаю,то Navigon сейчас под Гармином и переход может без особых потерь. Читал в нете,что якобы у Nokia нет(хотя,кто нам скажет!) плана Б,если несрастётся с Windows,то могут быть интересные варианты. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
domers, относительно недавно сам был в сомнениях что же взять. Чуть было не взял c5-00, остановило большое кол-во брака. Так ничего и не купил, с деньгами не срослось. Сейчас думаю что возьму недорогой андроид(10-13к), но даже не знаю когда, с деньгами все так же)) Наверное просто страшно взять что-то новое, не привычное. Люблю стабильность, поэтому всяческих перемен очень боюсь)) А так если подумать от телефона мне и не надо ничего особенного, только навигация(в машине ездить стал, отдельно навигатор не охота иметь, все равно им пользоваться пару раз в год), музыка иногда и вечером в кровати в инете сидеть(с ноутом неохота туда-сюда скакать). Для последнего может планшет возьмем с сестрой).
теперь вот думаю не плюнуть ли и не заказать ли с ebay n79)) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
mk5,
Можно взять недорого не новую модель на Андроиде , посмотрите в яндекс маркете. Тем более для навигации вам нужно дисплей побольше . Что касается С5-00 то работает с прошлого лета у жены и нет проблем , я его взламывал , но вернул в исходное состояние. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
я пока не решился на винду...я не фанат объемов,но на данный момент отсутствие слота для карт памяти убивает-жор батареи тоже+пока не понимаю будет ли в маркете винды столько же прог, где всегда можно найти прогу себе по душе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
zander42, ну собираюсь взять huawei honor или же ascend p1 когда выйдет. Нравится мне эта фирма, сейчас с их аппаратом хожу)))
Сам не хочу меньше 4". -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Посмотрел Generation П... на кануне выборов, фильм выглядит довольно актуально
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
vit@liy, всё забываю спросить... Ты на своей стекляшке с “захватом смерти” ещё не познакомился? ))
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это и есть название бага ) Ну дак как? Или ты тел в правой руке держишь?
Я например на работе при плохом сигнале (две палочки) запросто исполняю. На проше 4.2.1 - 4.3.5 проблемы не замечал. Собственно одна из причин почему обзавёлся чехлом... не любитель я чехлов, да и смотрится 4-ка без чехлов просто классно. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я например на работе при плохом сигнале (две палочки) запросто исполняю. Пытался разобраться, так и не понял, что это такое... А вообще я тело держу в левой руке, руль в правой. А в жизни даже не знаю, что и как и в какой руке.Цитата Но даже при соединении пальцами всех четырёх стыков антенны ни один тестовый звонок не сорвался. А это вообще что за ивращение??? Если честно, то порой обрывается связь, но это я лично не отношу к Айфону, а к оператору, ну бывают провалы и что??Ну и если продолжить: Цитата Во всяком случае, Стив Джобс с инженерами и дизайнерами должны были сделать соответствующие выводы. Разные телефоны, разные проблемы, то у того не в том месте, то у другого вообще не известно где.... Скажу проще, например у моего НТС проблема с Вафлёй, держишь вертикально всё путём, разворачиваешь горизонтально, начинает скакать сигнал, в чём прикол непонятно.-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Айфон берёшь в левую руку, нижний левый угол упирается в ладонь, большой палец вдоль левого ребра до кнопок громкости... и вуаля "захват смерти".
Дома при хорошем сигнале загнать тел на потерю связи мне тоже не удалось, а на работе плохой приём...часто всего две палочки, дак теряет связь при таком хвате ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, пристегивайте ремни и будьте аккуратны на дорогах! -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Выкладывал в своём сообщении фото внучки . Теперь не могу найти. Может кто-то видел? Подскажет ?
|
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
zander42, может эта красавица? http://series60.ru/forum/index.php?showtop...st&p=237246
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
domers,
Спасибо , но была ещё одна зимняя на фоне елей. Всю курилку перерыл , не нашёл . Где выкладывал не помню. Но по моему в декабре. |
|
|
![]()
|
|
Фотографию внучки зимой, ты выкладывал на смарт60.
|
|
![]()
|
|
Нет ,там я это не выкладывал. Коммент к фото потом выложил Артём , типа Классная кнопка ....... Было это ближе к Новому году. Тему где выкладывал не помню.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 7:15 |