![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Цитата Немного позабавил пульт на проводе, ну хер с ним... зато не потеряется))) поздравляю)) зацените кстати, вибро колонка WOWee one. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
А кстати нормальная штука. Нашел один огромный минус (надо отписать в яндекс маркете кстати) - ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ПОГРОМЧЕ!!! Домашние негодуэ...
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|||
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ну вот я и опять стал обладателем Айфон4 на 32 гига:
ну а стёклышко где треснуто, думаю не очень-то и мешает: ![]() как говорится пока ничего менять не собираюсь!!! Достался можно сказать на халяву, денег никому не платил, ну договорились что отработаю за 2 приезда его из Москвы, т.е. потрачу своего времени примерно по 6 часов в день. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, поздравляю) ну вот тебе и планшет не нужен))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Ну планшет конечно лучше, но пока желания пощупать айфоню у меня не исчезло....но не за те деньги что за него просят...мои поздравления Виталий!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
vit@liy, поздравляю) ну вот тебе и планшет не нужен)) Что хорошего в аппаратах с дисплеем 3.5 дюйма ? Хоть и супер-пупер. Мне уже и 5 дюймов мало, хотя наверное максимальный размер для звонилок. Если больше то уже неприлично к уху подносить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Спасибо, но как говорится на халяву и уксус сладкий.
Цитата ну вот тебе и планшет не нужен В принципе на данном этапе да.Цитата Что хорошего в аппаратах с дисплеем 3.5 дюйма Но ведь никто и не говорит, что дисплея достаточно, но теперь у меня Айфон как звонилка, а НТС будет для интернета, мне этого будет за уши, а дома ноут есть.Цитата желания пощупать айфоню у меня не исчезло....но не за те деньги что за него просят Артём не поверишь, я бы его тоже за эти деньги никогда бы не купил, не потому, что не могу позволить его себе(это я могу), просто считаю это дорогим удовольствием. Вот если бы у меня было денег столько же сколько у того Адвоката, который их(телефоны) мне отдаёт, то тут скорее всего бы не задумывался. Кстати он обещал ещё отдать 3G и 3GS.Сегодня позвонили с СЦ(блин до этого плату поменяли, но проблема была уже с микрофоном) и сказали, что могу забрать свой НТС из ремонта, забрали они его 17 января. Просто жопа какая-то, а то ходил я с Нокиа 3100: ![]() и именно такого цвета, даже стыдно было. Также жене замешал телефон с LG P500 на LG P970White доплатив 2000 рублей, она просто рада и сказала, что Айфон..............в общем ей не нравится и тяжёлый слишком. Цитата Если больше то уже неприлично к уху подносить Кстати ничего, тут извращались и звонили с 7" Самсунга, скорее всего это не очень красиво будет выглядеть со стороны на улице, а в машине вполне прилично.-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а то ходил я с Нокиа 3100: замечательный телефон. мама с ним ходила лет 8(правда голубого цвета), пока два года назад с сестрой ей 6300 не купили. до сих пор где-то лежит, только аккумулятор мертвый)) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
но теперь у меня Айфон как звонилка, а НТС будет для интернета, мне этого будет за уши, а дома ноут есть. У меня проще. Нокиа Е61 звонилка а Dell Streak5 для Интернета. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
ну у меня вообще все Одном-Галактика 2...после кражи 2 телефонов...вся фишка в том, что и денег нет и пока не пойму что бы я мог взять даже в кредит...второй андроид мне точно не нужен..а винда пока никакая...
|
|
|
![]()
|
|
Артём, лучше старого симбиана ничего нет
![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82,
Мне вот не нужна неделя и могу пояснить за 5 сек. Не самое лучшее и дорогое удовольствие. У меня вот тоже дилема на будущее. Так как почти не звоню то мне все аппараты с дисплеями до 5 дюймов практически не нужны и нет смысла зря тратить деньги. Тут только выбор уже в сторону 7 дюймов с GSM модулем (Интернет нужен) |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
spogi82, это входит в 18 минут?
|
|
|
![]()
|
|
domers,
видимо в видео они какбэ показывают почему... ведь среди друзей всегда может найтись парочка чудаков на "м", которые захотят сравнить. Так и запишем... Стеклянные панели iPhone могут разбиться. Это явный минус зы: галакси парил как лист бумаги, потому и не разбился -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
mk5 не исключено...только вот единственый достойный сенсорник на симбиане давно снят с производства (Samsung I8910)
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот стало интересно, счас вроде развивается платформа Windows Phone 7, так почему никто не сравнивает например Айфон и Nokia Lumia, якобы последний имеет где-то огромный успех, а почему-то прицепились к SAMSUNG, ну да данный производитель делает дисплеи и процы для Айфона, но ведь сами ими пользоваться не имеют права!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Артём, можно поискать хороший б/у, но я за симбиан с кнопками))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
mk5 тут пришлось попользоваться одно время с симбиан с кнопками, скажу честно, отвык видно, мне не понравилось, да это был Н82, да как время бежит!!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Я в этом году новый смарт собираюсь покупать и жду выхода Samsung Galaxy S III,но сначала надо присмотрется,полазить по форумам,почитать что и как-батерейка,камера итд,а если не фонтан,то думаю,что цена на S2 упадёт и взять вместе с Power Pack.
Да,про Lumia писали,что вроде в Нидерландии лидер продаж(может травку в придачу давали ![]() Пока это мысли в слух и может к истокам вернутся-взять простенький Nokia X2-02 где две симки,флешка на 32Gb+трансмиттер и "железный" навигатор,а для интернета нетбука хватает...наверное,всё от настроения будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 6:43 |