![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Реально сравнивали Dell Streak 5 и SG Note zander42 по мне так оба огромны, но если честно Самс крут, но наверное для себя бы не купил...представляю что будет через пару лет.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
sanders42 по мне так оба огромны, но если честно Самс крут, но наверное для себя бы не купил...представляю что будет через пару лет. А вот попробовал-бы. Многие попробовали и более на мелкие дисплеи калачём не заманишь , даже 4.3 уже не считают за приличный размер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
![]() На днях купил этот тончайший пластиковый чехол, защищает заднюю панель и металлическую рамку от царапин, и практически не портит внешнего вида телефона. На передней панеле матовая плёнка, смотрится классно, но на деле изрядно поганит "ретину" дисплея... думаю наклеить глянец из комплекта чехла ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Вот это как раз полезная вещь. Обычно бережно относимся к передней части телефона , забывая что даже ерзая его на столе получим кучу потёртостей и царапин. Я обычно подкладываю бумажку А-4 .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Мобайл ревью жжОт...
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Опрокинул кружку со сладким чаем на компьютерном столе
![]() ![]() Результат: чистое рабочее место, разборка / сборка системного блока (вытрехнул пыль, разобрал/пропылесосил видеокарту), влажная чистка клавиатуры, колонок, проводов и т.д., мышку пришлось спиртом чистить, залип микрик ЛКМ (именно на неё пришелся основной "удар")... Ну и почти три часа убитого времени. ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
мышку пришлось спиртом чистить Читал-плакал))) Вот что я нашёл в интернете. ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Системному администратору ............. от программиста ............ Объяснительная записка. Докладываю Вам, что 29 апреля 2001 года, находясь на рабочем месте, я испортил находящийся в наличии отдела информационных технологий спирт (примерно 0.3 литра). По приходу на работу я решил вскипятить чайник, но поскольку воды в нем не было я как ранее решил разбавить его водой из банки. Воды из банки не хватило и я добавил в него как мне показалось воды из полиэтиленовой бутылки. После вскипячивания чайника я обнаружил что он вскипел очень быстро и половина воды из него вылилось на стол. Как я понимаю сейчас легкие фракции спирта и понижение удельного веса жидкости были причиной этого, но я не придал этому значения. Только когда я стал пить кофе, я почувствовал, что вода отдает чем-то похожим на коньяк или спирт. Меня стошнило и после непродолжительного анализа я понял, что сделал непростительную ошибку и помыв чайник водой вскипятил его заново. Собрать спирт из воды не представилось мне возможным ввиду того что он оказался смешанным с водой и разделить спирт и воду на фракции я не смог в силу отстутсвия квалификации в данном вопросе. Прошу Вас указать степень моей вины и меру ответственности за совершенный проступок а также пути разрешения конфликта, если он возникнет. Сознавая свою вину, прошу вычесть стоимость испорченного спирта из моего расчета (если он будет). Убеждаю что я его не пил (сделал только два глотка разбавленного с водою). Свидетель этого .........(руководитель группы программистов), который находился со мною в это время. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
youtube вчера изменился, кто-нибудь заметил? мне пока что неудобно)))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=K0_h3AAn7Pk...re=g-rec-videos
откройте видео, нажмите 8 потом 1 потом 7 потом 2. если знаете английский то поймете что получится))) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел Нечто (2011)... Да, по-моему приквел фильма 1982 года получился на славу.
Вот каким кровожадным может быть гость из космоса. Интересно он их кушал или так развлекался... по идее он мог "клонировать" всю станцию по тихому, без обязательного принятия монструозных форм. Хотя возможно это для нас формы монструозны, а для него вполне себе нормально. Кораблик у него есть для путешествий к звёздам, значит разумней нас на голову, а то и две... кстати с двумя головами в фильме был буквальный пример. А парень, что пилот вертолёта, походу оказался самой удачной копией человека... на серёжке прокололся. Ну и собака конечно связывает фильм с "продолжением" 1982 года. А зачем прилетало к нам это Нечто в фильме так и не раскрыто... закусить полярниками? или просто крушение? Хотя фильм не об этом и вообще во время просмотра Нечто (1982) у меня таких вопросов не было, а теперь вот есть ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А мы сегодня всей семьёй(давно такого небыло или вообще никогда) сходили на Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 В принципе даже для меня фильм показался ничего, в общем понравился!!! Но тягомотина, блин следующий аж через год!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
spogi82, кажется видел фильм 1982-ого) ну по крайней мере что-то с чудищами из космоса и полярниками видел))
vit@liy, у тебя есть время посмотреть предыдущие части)))
Причина редактирования: Я их все видел!
|
|
![]()
|
|
Эх SEGA жлобствует, такие мизерные скидки... Но всё равно забрал Sonic 4 за 2,99$, детские воспоминания бесценны
![]() После фильма "Пастырь" сопливые истории с гламурными "вампирами" не воспринимаю ![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
ну я вообще не могу их за фильм принять))
|
|
![]()
|
|
Вот ваши фильмы как-то второстепенно. Волнует , но не совсем что Nokia окончательно , как и Symbian скатывается в канализацию. В перспективе форумы умрут, но не сразу . Примерно лет через 5 . Пусть лучше буду не прав , но я рад что не купил 5800 , который хотел для поднятия ликбеза. Вот такие грустные мысли.
|
|
|
![]()
|
|
А что тут грустить, это просто неизбежно уже.
Но такие форумы как 4pda останутся, они ведь сразу создавались как многопрофильные. А вообще за Нокию очень обидно, но таковы реалии жизни. Как говорится, медленные и тормознутые Фины сами всё просрали. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Про финнов ещё много чего будет сказано, а я вот про фильмы, которые меня покорили. Ребята, советую посмотреть фильм "Во всём виноват Пит Тонг" или, по другому, если искать в поисковике "Всё из за Пита Тонга". Я в просто немого в теме, поэтому меня этот фильм покорил.
Немного офтопа: уехал на долгострой. В инет выхожу с телефона, но как минимум 3 раза в день форум штудирую->либо в личку, либо на почту, либо по звонку. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
В связи с печальным событием, отразившимся в моем профайле(хорошо погулял,украли оба смарта) пришлось опять лезть в кредит....честно не хотел его брать но по сути пришлось-Samsung Galaxy S II. Также пощупал в фирменном салоне Самсунга Galaxy Note-для серфа гениален но такую штуку к уху-жесть...даже для моих лапищ.
|
|
|
![]()
|
|
Артём соболезную конечно, но не переживай, всё вернётся с чем-нибудь другим, главное хорошо погулял, а остальное наживёшь.. Надеюсь нетбук на месте??
Кстати за последнее время столько смартов вышло, что глаза разбегаются и среди них есть даже по нормальным ценам!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 17:16 |