![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, выбирая устройство на андроид носишься с мегагерцами, мегапикселями и дюймами не для того что быть круче, а для того чтобы взять более мощное устройство за те же деньги(или за минимальные переплаты). и я считаю это нормально. я бы с удовольствием взял бы айфон если бы он стоил 15к, и мне было бы плевать сколько у него там дюймов экран, выбирать не из чего. а когда за 15к ты можешь купить себе только андроид, устройств с которым за эти деньги дофига, ты волей неволей начинаешь выбирать что-то мощнее, больше, лучше и т.п. по списку.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Я собственно об этом и говорил... И моё удивление искренно, почему наши старейшины высмотрели там какую-то неприязнь, или лож, или введение в заблуждение автора той темы
![]() А на просьбу объяснить начинают говорить мне о том, что я детский сад развожу и вообще пользователи айфонов достали уже... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, ну и все тогда, забыли и проехали))
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Я конечно понимаю, как вы смотрите на пользователей айфона, у вас на них ответная болезненная реакция, ну как же выбор же очевиден...больше дюймов, мегагерцев, мегапикселей и свобода, а эти тупые бараны не догоняют, ну и пускай... Вам там с андроид ос чип гениальности не вживляют? Носитесь со своим гаджетом как с эталоном выбора. Нам вот с айфоном наклейку дают в виде яблока... фото с ликом Джобса к сожалению нет, но уже сейчас можно заказать его биографию... там много фото. Я вот о батарейке думаю, по-моему не плохо... делаю скриншот... зажимаю две кнопочки, чиик... Я честно говоря опять не понимаю эти высказывания. Есть нормальные пользователи Афони , но есть ещё ненормальные , которые в каждом аппарате видят что-то содранное с него . Есть ещё не пользователи а те , кто много аппаратов принимают за него. Собственно о каких баранах ты говоришь ? Если о любителях Андроида , то читай далее: Мне кажется бараны , это те у кого нет выбора и они готовы за фантастические деньги покупать единственный товар , потом брызгать слюной и в душе эти деньги жалеть , понимая что крупно пролетели переплатив за то , что этих денег не стоит. Что касаемо Джобса , то естественно у ВСЕХ к нему большое уважение (только полные идиоты могут зубоскалить по поводу его раннего ухода). Что хотел сказать по поводу скриншота я не понял. Если возможности его сделать таким образом то сочуствую. За каким он нужен на телефоне ? Я сразу его делаю на компе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
EPIC FAIL ... похоже и в этот раз мне не удалось донести свою мысль... мои слова опять не поняты и смысл переиначен...
Хотя с кнопочками и наклейками - яблочками конечно я съязвил. О баранах... это я к тому, что не надо пользователей iPhone считать идиотами фанатеющими на яблоко... У многих есть вполне понятные причины продолжать пользоваться - нравится, привыкли, багаж софта и т.д. Повторюсь, именно это я писал в своём том самом сообщении. Написал почему не взял телефон на андроид ос, хотя он гораздо мощнее за те же деньги, написал что отпугнули меня дремучие меню настроек, от которых я давно отвык, как отвык от счастья настройки под себя (тут ни чего такого не имел ввиду, всё по тексту). Всё. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата И всё таки я не получил ответа... Чем же таким я вызвал раздражение и ответную реакцию? Похвалил свой выбор? Вы свой выбор не хвалите? И так последний раз, уже даже не смешно, каждый раз одно и тоже: Цитата 1.что тебе ближе айось или андроид... золотая клетка или геморройная свобода... Нет инноваций, всё что там есть красивого всё содрано... 2.... потому что ведутся люди на мегагерцы с мегапикселями и дюймы в первую очередь, а уж куда это всё применять не главное. 3.Я всё таки был супер... несу бред... непонимаете? Двигайтесь дальше... 4.Неужели непонятно... я ребенок на вкусивший мегапикселей... что за фак... 5.На вопрос о пьянстве я пошлю на х ![]() 6.Я конечно понимаю, как вы смотрите на пользователей айфона, у вас на них ответная болезненная реакция, ну как же выбор же очевиден.. 7.делаю скриншот... зажимаю две кнопочки, чиик... 8.Я вот о батарейке думаю, по-моему не плохо... 9.И моё удивление искренно, почему наши старейшины высмотрели там какую-то неприязнь Извини что процитировал всё, раз хочешь получить ответ(и сдалось это вообще): 1.Можно было просто написать, а не писать про всякий геморой, о котором судишь только по коментам, а не из практики, вот собственно и всё... 2.интересно где я хоть раз написал, что я на это повёлся, даже тема есть и можно почитать, я повёлся только на цену....а всё остальное я считаю бред, чтобы этим тыкать в меня 3.-5. без коментариев 6.Мне лично всё равно, какой у человека аппарат, главное, чтобы человек хороший был... 8. да батарея на айфоне намного лучше, хотя я думаю, что это система жрёт её... 7.да тут я завидую, но в 4.х проше это уже наладили, но и без этого можно жить 9.Интересно где я высмотрел неприязнь к тебе и к твоему дэвайсу?? И если честно, то spogi82 тебе самому-то не надоело?? Лично мне уже очень давно и поэтому к фанатам айфонов, нокии, блэкбэрии, виндоусфонов, ведроверов я отношусь одинаково.. Да и mk5 в принципе всё правильно написал... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Короче всё понятно, так я и думал... всё вывернуто поудобнее. Вы ни на что не повелись, не ведётесь... просто так о дюймах с мегагерцами упоминаете... для связки слов видимо. Мою реакцию на ваши обвинения в обсирании чего-то там процитировал... хорошо, пускай кто не успел прочитать почитают. И свои сообщения можете вернуть.
"Геморройная свобода" значит оскорбила... Ну что кому геморрой, кому радость пускай каждый сам выбирает. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Мне фиолетово к платформам. Все уже давно знают что мне лично по барабану какие-то "дополнительные опции" (так я называю фото, видео и пр.). Мне интесна какая-либо платформа и что там можно лично руками самому сделать. На Нокиа многое не получилось по причине отсутствия доступных и нормальных средств в моё время , хотя после появления одного средства мог собрать кастомную прошивку , но перешёл на Андроид по причине интереса и доступности средств для более-менее опытных пользователей. Кое-что уже сделано своими руками и даже есть на xda.dewelopers. Аппарат сейчас далеко не популярный среди массового фанатизма (идиотизма), но популярный в некотором круге. У каждого аппарата есть свои фанаты , но у нас это уже не сопливые тинейджеры ( spogi82 в некотором роде прав в части высказывания) когда категорично хают одно и превозносят другое , не понимая что идеала нет. Это так-же как в выборе женщин , кому-то нравятся худые , кому толстенькие , кому высокие , кому маленькие и далее по отдельным опциям (грудь , ноги и т.д.)
|
|
|
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Многие наверно видели эту акцию на бигбаззи? Мне уведомления на почту еще в ночью пришло, когда все это началось. Было там около 150 купонов =) Ночью хорошенько посмеялся над ребятами, купившие купоны. Первая мысль - взломали. И все деньги отправляют в руки На утро,вся лента ЖЖ и "яблочные" сайты были заполнены новостью о купонах. Лично я, не стал рисковать. Ваши мысли? 25 ноября будут айфоный у рискованный ребят? |
|
|
||
![]()
|
|
Терзают меня смутные сомнения про сыр и т.д. .Халявные три лимона неплохо было бы заиметь кинув всех.
|
|
|
![]()
|
|
Купон за 20к авантюра ещё та
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Помню в своё время была быт.техника по таким акциям, хочешь дёшево заплати сейчас, а через 3 месяца она придёт к тебе, вот только помню что она куда-то пропала.. Хотя просуществовала долго и постоянно в газете печаталась!! Даже возникало желание купить что либо.
Цитата Многие наверно видели эту акцию на Если честно, то не видел и даже не знаю такой сайт.бигбаззи? Цитата а утро,вся лента ЖЖ и "яблочные" сайты Если не секрет, что пишут?
были заполнены новостью о купонах -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
не зря я иногда почитываю МР))) там Муртазин писал про это) сейчас найду и процитирую)
нашел: Цитата В России бум сайтов, предлагающих купоны (читай, скидки) на тот или иной товар. На неделе мое внимание обратили на предложение одного из таких сайтов, в котором указывалось, что с 25 ноября все купившие купон за 19 990 рублей, смогут получить новенький, официальный Apple iPhone 4s. С предложением купонного сайта BigBuzzy можно ознакомиться по ссылке.
![]() К сожалению, данный ресурс использует популярность новинки от Apple для мошенничества, и я вам могу объяснить, почему. Для этого потребуется немного здравого смысла (судя по комментариям об акции на сайте BigBuzzy, его нет у многих), а также внимательное чтение сайта BigBuzzy. Поехали. Сайт BigBuzzy является посредником между владельцем товара или услуги (принципал) и покупателем. Единственная вещь, которую, согласно договору-оферте, размещенному на сайте BigBuzzy, последний продает этот купон, дающий право на покупку товара с определенной скидкой. В договоре оферты указывается, что товар или услуга предоставляется принципалом, имя которого указывается в каждой конкретной акции. Принципал в акции по продаже iPhone 4s не указан, что нарушает договор-оферту купонного сайта, но также согласно гражданскому кодексу РФ ”представитель не может совершать сделки от имени представляемого в отношении себя лично”. Фактически, если бы BigBuzzy даже захотел сам поставить и продавать телефоны, он бы этого сделать не мог согласно российским законам. В комментариях, вопросах в службу поддержки BigBuzzy купившие купон пытались узнать имя Принципала, но никакого ответа не получили, это тайна. Цена, указанная в акции, 19 990 рублей. Минимальная цена на iPhone 4s в ноябре составляет 649 долларов США. Это без учета налогов. Прибавим минимальный налог в 4 процента в США и получим 675 долларов. Давайте умножим это на курс в 31.5 рубль и получим 21 262.5 рубля. Никому не известный в мире купонный сайт предлагает новинку по цене ниже, чем официальный магазин Apple. Это чудо. Надо брать. Добавлю еще один момент, заработок купонного сайта формируется за счет денег, которые платит владелец товара или услуги, как правило, это 30 процентов от конечной цены, которую платит покупатель. Думаю, что вам будет несложно посчитать, какая цена на входе будет у BigBuzzy за телефоны. А еще останется вопрос, кто такой Робин Гуд, что продает телефоны без наценки (текущая наценка на эти аппараты 30-35 процентов). Купонный сайт проявляет невиданную щедрость и в отношении доставки товара в любую точку страны. Согласно описанию акции, СПСР является компанией, которая доставляет товар. По мнению BigBuzzy, это не должно сказаться на стоимости товара. Купили телефон за 19 990 рублей (там есть и другие модели, подороже), так мы и его доставим бесплатно. Удивительно, но расценки СПСР таковы, что ничего бесплатного нет. Посмотрите калькулятор и поиграйте. Минимальная стоимость доставки для такого товара как iPhone начинается с 800 рублей. Для больших расстояний - от 1 200 рублей. Удивительная история, но откуда в BigBuzzy такая щедрость? Думаю, ответ очевиден, услуга может быть бесплатной только в случае, когда никто не собирается ее оказывать. Заплатить за купон можно было разными способами, но PayPal отключил прием платежей. Принимались платежи в адрес прибалтийской компании, имеющей двух сотрудников и торгующей продуктами питания. В BigBuzzy подтвердили правильность реквизитов данной компании и подтвердили, что она принадлежит им - Streamcraft Baltics UAB (The recipient of this payment is Non-U.S. - Verified). Эта компания не то, что к телефонам, она к купонам не имеет никакого отношения. Это продукты питания. Хотите тортик в виде новенького iPhone 4s? Купонный сайт обещает начать доставку этих телефонов с 25 ноября. Откуда эта дата? Не знаю. Российские операторы пока робко надеются, что Apple отгрузит им немного товара до конца года. При этом у них нет прайс-листа (оптового), никаких цен и так далее. То есть, полная неизвестность. Отсюда отсутствие предзаказа на этот аппарат в крупных торговых сетях. Поверьте, что эти ребята своего не упустят и ставят предзаказ без цены в момент, когда становится понятным, что в ближайший месяц-полтора товар придет. Пока ничего подобного мы не наблюдаем. Более того, официальные комментарии всех операторов звучат так: мы не работали и не работаем с BigBuzzy и не собираемся работать с этим сайтом. Никаких официальных отгрузок в их адрес нет и не будет. Где же купонный сайт возьмет официальный товар по таким сказочным ценам? У тех, кто уже заплатил за купоны, с каждым днем появляется все больше версий. Мне просто лениво продолжать. В случае этого конкретного сайта и предложения мошенничество не вызывает сомнений. Цель этого мошенничества - пополнить оборотные средства компании, а затем, возможно, вернуть деньги тем, кто заплатил. Предварительно попользовавшись ими. На это указывает тот факт, что изначально предлагалось 3 000 купонов, потом их число все время росло. Они не заканчиваются, как и мифические iPhone 4s, их становится все больше. На данный момент их уже куплено более 6 000 штук (несложно посчитать, что более 120 миллионов рублей в распоряжении BigBuzzy, и срок управления ими - как минимум месяц). Согласно законодательству, невозможно использование чужих средств, но тут беспроцентный кредит со стороны тех, кто рад обмануться. И еще более рады они будут, если им все-таки вернут деньги. Хотя, согласно всем документам на сайте BigBuzzy, они могут этого не делать и возвращать деньги только на счет на самом сайте, для покупки других купонов. Сейчас анонимные представители сайта говорят в комментариях, что деньги можно вернуть на кредитную карту. Срок возврата - до 14 дней. Собственно, это еще один намек на то, что эти деньги понадобились как оборотные. Я могу утверждать, что совокупно, по всем фактам, данный ресурс обманывает тех, кто покупает купоны, так как никакого товара в его распоряжении нет (тем более, РСТ и официально поставляемого в Россию). И еще одна маленькая неприятность, в первых официальных поставках, по предварительным данным, будут телефоны только одного цвета. Как же так, BigBuzzy? У вас же договор на прямые поставки с Марса и вы должны это знать? -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Ок, что думаете о таком предложение http://cl.ly/BIIY , где не просят предоплату?
![]() |
|
|
![]()
|
|
spogi82, пожалел бы людей без анлима на инете) 8.5мб картинка(((
admin, ну не верю я в это))
Причина редактирования: Людям без анлима картинки вообще лучше отключить ) Удалил -_-
|
|
![]()
|
|
mk5,
Согласен. Посмотрим =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Людям без анлима картинки вообще лучше отключить ) Удалил ![]() у меня не анлим, трафик картинки позволяет смотреть, но не объемом в 8,5метров))) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Реально сравнивали Dell Streak 5 и SG Note , парень с форума 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...t&p=9566743 . Я его правда поругал что он на Стрике не включил рабочий стол и поэтому экран визуально как-бы обрезан сверху. В режиме фото уже реальный размер. Разница в 0.3 дюйма.
|
|
|
![]()
|
|
Паша забей на всю эту халяву...
А я сегодня походил по всяким сотовым салонам, хотелось новизны да и по прикалываться!!! В "Евросети" порадовла девочка, которая впаривала челу СамсунгАСЕ как 5" дэвайс, сделал замечание, так она обиделась и потом долго ещё говорила не мешайте мне работать и вы ещё здесь??.. Мне было интересно как она безграмотно пыталась впарить какой-нибудь смартфон.. И всё трындила одно и тоже мегагерцы, двойное ядро. хотя её просили чтонить по проще.. Пошёл дальше и посмотрел, что за чудо такое НТС Моцарт, Радар, Титан.. В принципе прикольная такая ось, только к меню надо приспособиться, но прикол в том, что первые 2 модели практически одинаковые, но разница в 6 штук.. И все не имеет карт памяти. я был в шоке, особенно от Титана за 29990 и памятью в 16 гигов и без карты памяти!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, молочина))
Цитата я был в шоке, особенно от Титана за 29990 и памятью в 16 гигов и без карты памяти!!! а тут на цену айфона все гонят))) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 20:14 |