![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
та ну, ребята... был же скриншот, там официальные цены в apple store...
если в стране нет apple store, то ритейлеры конечно могут сношать цены как хотят (раша тому пример), да и на свободные трубки у америки с европой вроде всегда цены равны были ![]() зы: оценил все прелести беспроводной синхронизации )) все данные в облаке и на компе доступны к просмотру, а тел лежит себе на зарядке... правда теперь каждая сволоч норовит связаться с облаком при малейших изменениях... пишешь заметку или гамаешь во что-нибудь, смотришь а тел к инету подрубается, обновляет инфу в облаке ![]() всё конечно можно настроить для каждой проги в отдельности... не было проблем блин -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
зы: оценил все прелести беспроводной синхронизации )) все данные в облаке и на компе доступны к просмотру, а тел лежит себе на зарядке... правда теперь каждая сволоч норовит связаться с облаком при малейших изменениях... пишешь заметку или гамаешь во что-нибудь, смотришь а тел к инету подрубается, обновляет инфу в облаке ![]() всё конечно можно настроить для каждой проги в отдельности... не было проблем блин Короче , Андроид. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
zander42, ну что-то вроде того... мне понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к новшествам.
кто-то у нас выкладывает за тел по 100к и больше, нетерпеливые как бы... А кто-то в другой великой стране, вот так... Вспоминается Задорнов ..."ну тупые"... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
у нас itouch белый на 64гига стоит 20к, ну это уже совсем провал
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
mk5, тем более, что там ни чего нового вообще... т.е. это тоже четвёртое поколение. Так же и айфоном белым было... до сих пор дороже, нонсенс.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, дурдом) в асашай одинаково стоит.
|
|
![]()
|
|
Сестра ходит с моим 3GS... от компа вообще отстала, сейчас на больничном, лежит на диване: чатится в аське и вконтакте, слушает интернет радио или гоняет в реал рейсинг 2
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
пересдача в ГАИ прошла успешно, СДАЛ!!! Завтра наверное забирать права поеду)) Мент козел был, на пустом месте баллы ставил, что мне, что другу. то есть такие как "неуверенное вождение" и т.п. что доказать нельзя в общем)
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Тигран поздравляю, сдал без доп.платы?? А на таких ментов не стоит обращать внимания, либо хотят денег ,либо за справедливость......поэтому за жену в своё время платили денег за город и за площадку, хотя она очень старалась научиться, зато теперь гоняет вполне прилично!!!
Ну так между прочим: Цитата Google и Samsung представили смартфон Galaxy Nexus, работающий на базе операционной системы четвертого поколения Android Ice Cream Sandwich. Новый гуглофон по техническим характеристикам оставил позади всех конкурентов, в том числе iPhone 4S от Apple, отмечают эксперты. В ночь со вторника на среду в Гонконге компании Samsung Electronics Co и Google Inc.представили четвертую версию своей операционной системы Android. Новая ОС носит название Ice Cream Sandwich, что можно перевести как «сэндвич с мороженым». Презентация новой версии была перенесена с 11 октября на более поздний срок в связи со смертью основателя Apple Стива Джобса. По традиции Google отметила выход новой операционной системы установкой возле своей штаб-квартиры в Маунтин Вью в США очередной скульптуры, изображающей символ Android – «зеленого человечка». На этот раз он изображен в виде двухслойного молочного батончика. Отличительная особенность Android 4.0 в том, что производители объединили в нем возможности двух предшествующих версий системы, одна из которых (Gingerbread) предназначена для смартфонов, а другая (Honeycomb) – для планшетных компьютеров. Разделение платформ приводит к сбоям. Синхронизацию платформ всегда использовала Apple для своей iOS, но Google сделал это впервые. Одновременно с новой операционной системой был представлен новый мобильный аппарат от Samsung, работающий на Android 4.0 – Galaxy Nexus. Он станет флагманским устройством Samsung. Galaxy Nexus работает на двухъядерном процессоре с частотой 1,2 гигагерц. Смартфон оснащен 4,65-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1280x720 пикселей, двумя камерами – (5 и 1,3 мегапикселя). Основная камера позволит записывать HD-видео формата 1080p. Nexus имеет гигабайт оперативной памяти и 32 гигабайта для хранения данных. Весит он 135 граммов, его толщина почти 9 миллиметров. Применение Android 4.0 позволило внести множество программных усовершенствований в аппарат. Большая часть из 300 предложенных новаций касается оптимизации пользовательского интерфейса и повышения удобства работы с телефоном. Например, реализована возможность делать скриншот экрана простым нажатием одновременно двух кнопок. Появились инструменты редактирования фото и других изображений, на предыдущей версии для этого требовалось устанавливать дополнительные приложения. В новом смартфоне есть функция Face Unlock, она позволяет разблокировать телефон, используя технологию распознавания лица пользователя – для этого достаточно просто посмотреть во фронтальную камеру смартфона или планшета с Android 4.0. Усовершенствована и система распознавания голоса. Установлен сервис Android Beam, с помощью которого два гуглофона могут обмениваться видеороликами и приложениями «в одно касание». Надо только поднести два мобильника близко друг к другу. Разработчики Google внедрили возможность группировки ярлыков приложений (как у Apple в iOS 4) и быстрого доступа к наиболее часто используемым программам и контактам с помощью функции «Избранное». В новом телефоне обновлены все Google-приложения, Android Market, GMail и новое приложение Google+. Galaxy Nexus поступит в продажу в США, Европе и странах Азии в начале ноября 2011 года. Nexus уже доступен на официальной странице Google для предзаказа. Цена на устройство пока еще не анонсирована. Прямой конкурент Android – операционная система iOS от Apple, которая используется на iPhone и iPad, на минувшей неделе также была обновлена. Финальная версия iOS 5 получила более 200 новых функций, которые повышают привлекательность платформы для потребителей. По данным Apple, спустя пять дней после выпуска обновления iOS его установили более 25 миллионов владельцев устройств. По мнению экспертов, по техническим характеристикам новый флагман Samsung будет совершеннее большинства смартфонов, присутствующих на рынке, в том числе iPhone 4S. Последнее поколение Apple проигрывает и по мощности процессора, и по объему оперативной памяти, и по характеристикам дисплея. Основатель тайваньской компании Acer Стэн Ши заявил в интервью тайваньскому каналу United Daily News, что в ближайшем будущем операционная система Android сможет победить iOS. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
спасибо! Да, никопейки не заплатил) а мент просто козел, пытается завалить всех и на всем, денег хочет. тот что нормальный принимал у тех кто первый раз сдавал)
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
spogi82 вчера смотрю тебя перевели в пользователи, непривычно было это видеть, вернул всё обратно, надеюсь последняя писанина была сплошным недоразумением!!!
mk5 когда теперь машину покупаешь??? Блин, вчера не мог отправить ни одно сообщение... да Павел объяснил причину, место закончилось, вот и лагал форум... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, а фиг знает когда) если все будет нормально, то после нового года может что-нибудь возьмем с папой, а может и нет!! посмотрим)
|
|
![]()
|
|
Ну что, получил первую в своей жизни посылку))) заказывал с Ebay) это зарядка для i устройств за 1.38$. выглядит очень качественно, особенно за такие деньги)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Ну что теперь поможешь мне для ноута аккумулятор там заказать?? А так поздравляю, да меньше чем за 60 рублей хорошая вещь!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, в принципе да! в течении недели-двух должен придти usb блютус(тоже для проверки заказывал). как придет, отпишу тебе, решим что да как точнее)
|
|
![]()
|
|
vit@liy, zander42,
Перечитал своё то самое сообщение, с которого всё началось... Что вас там оскорбило? "геморройная свобода"? Или что на ведроиде нет инноваций, а всё красивое стырено? Или вы свои девайсы не за дюймы с мегагерцами взяли? И что такого смешного негативного я про эти дюймы с мегагерцами сказал? Смотрите сколько вопросов. Давайте разберёмся раз и навсегда. Одёргиваете меня уже не в первый раз. Считаете нецелесообразным продолжать разговор на эту тему, хорошо. Но меня лично это очень задело... потому и написал Паше в личку, что ухожу в "пользователи". Могу цитаты привести ваших ответов, что мне особо приглянулись... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Или вы свои девайсы не за дюймы с Я вроде всегда писал, что купил из-за цены и МегаГерцы мощнее были, мне и не надо больше, ну а то что экран в 4" так и что?? Я бы и Айфон взял, если бы не цена...мегагерцами взяли? И что такого смешного негативного я про эти дюймы с мегагерцами сказал? Цитата Одёргиваете меня Я лично одёрнул из-за того, что опять пошло поехало всё это обсирание, что на самом деле надоело...Я про Айфон ниразу плохо не высказался. И у каждой платформы есть свои плюсы и минусы, например счас все Нокию поносят и что надо писать каждый раз об этом??? А кто и что у кого спёр это ещё неизвестно, да и мне насрать на это!!!уже не в первый раз. Можешь сам все процитировать, мне просто неудобно с телефона всё это делать!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Где там обсирание? И что я там говном назвал? И что я там про дюймы не так сказал, говоря кстати о критериях выбора интересующихся современными гаджетами?
Про спёрли / не спёрли можно конечно назвать "черпали вдохновение"... Человек там интересовался, я рассказал о своём недавнем несколько схожем выборе. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Я про Айфон ниразу плохо не высказался. Тут просто ситуация не в самом аппарате а дибилизме , который вокруг него. Это назойливый пиар , стук в грудь многих его пользователей , говорящих что лучше него ничего нет и не будет и поэтому на него нужно только молиться. Такое естественно вызывает только раздражение и ответную реакцию. Опять смотрю цену на 4S и ничего не понимаю. С какого перепуга столько ? Вот уже и есть примерная реальная цена на Samsung Galaxy Note , намного меньше. Мне кажется что вся беда в том что один Эпл их выпускает и выступает как единственный монополист платформы. Мы уже это проходили и знаем какой итог такой политики. И у каждой платформы есть свои плюсы и минусы, например счас все Нокию поносят и что надо писать каждый раз об этом??? А кто и что у кого спёр это ещё неизвестно, да и мне насрать на это!!! Вполне согласен. Недавно один чел высказал впечатления о Nokia N9 . Целая куча положительных эмоций. Что касается того что кто-то у кого-то спёр , то это по моему нет смысла обсуждать. Болезненная реакция и поиск чего-то похожего владельцев Афонь у других тоже достала. Невозможно сделать для больших дисплеев треугольные корпуса , форма у всех производителей одинакова, за исключением мелочей , издалека не разобрать Лыжи или Самсунг или .... Оформление может быть тоже похоже , сам прогресс и пожелания пользователей заставляют разработчиков создавать похожие вещи. Кто-то раньше , кто-то чуть позже , но создаёт похожее , отличающее в мелочах реализации. P.S. После получения денег по суду за Асер я тоже стоял перед выбором покупки , естественно мне предложили привезти из Италии iPnone4 примерно за 500 евро, я отказался так как наигрался с дисплеем 3.5 дюйма и мне нужно больше. Я бы вполне положительно отнёсся к новому Айфону с 4 дюймовым дисплеем , наверное самый рациональный и максимальный размер для "всех" , для удобства пользования телефонной частью. Но это для "одноруких бандитов". Я всегда телефон держал в одной руке а набирал другой. Привычка. |
|
|
![]()
|
||
И всё таки я не получил ответа... Чем же таким я вызвал раздражение и ответную реакцию? Похвалил свой выбор? Вы свой выбор не хвалите?
Ни какого негатива к мегагерцам с дюймами у меня нет, это действительно смешно. Говорите у меня где-то что-то засело, мне вот кажется это у вас засело... Иначе зачем так часто о дюймах ![]() На счёт стырели... тут надо посмотреть кто первый придумал и запатентовал. Стив с гуглом вёл мирные переговоры, прося просто не воровать идеи... Сейчас судятся корпорации. Кончится срок патента пожалуйста пользуйтесь на здоровье без предъяв. А пока... Цитата Создание папок тоже не составляет труда: нужно лишь перетянуть одну пиктограмму на другую — папка создастся автоматически. Затем её можно переименовать и расставить пиктограммы в нужном порядке. Гениально!! Стырели!? НЕТ!!! Реализовали похожую идею по желанию пользователей... точно ![]() Цитата Я вроде всегда писал, что купил из-за цены и МегаГерцы мощнее были, мне и не надо больше, ну а то что экран в 4" так и что? Молодец! Всё правильно сделал ![]() Я конечно понимаю, как вы смотрите на пользователей айфона, у вас на них ответная болезненная реакция, ну как же выбор же очевиден...больше дюймов, мегагерцев, мегапикселей и свобода, а эти тупые бараны не догоняют, ну и пускай... Вам там с андроид ос чип гениальности не вживляют? Носитесь со своим гаджетом как с эталоном выбора. Нам вот с айфоном наклейку дают в виде яблока... фото с ликом Джобса к сожалению нет, но уже сейчас можно заказать его биографию... там много фото. Я вот о батарейке думаю, по-моему не плохо... делаю скриншот... зажимаю две кнопочки, чиик... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 20:32 |