![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Официальные магазины Apple по всему миру работают, несмотря на смерть сооснователя корпорации Стива Джобса. Они превратились в место паломничества желающих отдать дань памяти бизнесмену. Очень жалко.. Мне кажется Кук может и не справиться и следующего айфона можно будет ждать долго!!!В связи с трагическим событием во всех магазинах отключена подсветка символа корпорациии - яблока. На всех мониторах компьютеров, выставленных на продажу, вместо заставки можно увидеть портрет С.Джобса с указанием даты рождения и смерти. А это у всех или только у меня на Мобильной Опере мини раз ндцать надо нажать на ссылку, чтобы открылась страница или перешло по ссылку на нашем форуме?? На форумах работающих не на IP.Board открывается у меня всё нормально... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Виталий, бывает... Бывает переходишь, а загружается та же страница на которой был. Я удерживаю ссылки и выбираю "открыть в новой вкладке".
mk5, у меня 3GS за тач сойти может )) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, ну тогда и вообще ничего покупать не надо)
Джобса жалко, что сказать. R.I.P. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Болезнь оказалaсь сильнее =(
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата все мужчины в душе дети, только игрушки у них с возрастом становятся все дороже и дороже О да, главное чтобы на всё это денег хватало.Цитата а жене небось за пару штук сойдёт Кстати жена была первой подопытной на Андроиде, многим, а можно сказать ничем и не пользуется, ну навигации я ей, правда, наставил на все случаи жизни, а вот на тряпках она отыгрывается за свои деньги!!!Цитата извините за оффтоп. так эта тема для этого и создана
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
spogi82, ну тогда и вообще ничего покупать не надо) Да уже сам думаю, нахрена мне всё это )) Но остановиться уже не могу, надо новый телефон. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но остановиться уже не могу, надо новый телефон. прям как у меня, когда в жопе ![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
не сдал экзамен в гаи((( на городе запоролся.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, пробежался я сегодня по магазинам с мобильниками...
Долго крутил в руках SGS 2... всё классно, чуть было не купил... НО что-то не то "и не понятно что" (с) Девочка продавец по доброму рассказала мне о преимуществах этого монстра (имею ввиду мощь) и про супер технологию дисплея, и про мощный аккум, и про передовую ОС, так сказать реальный карманный компьютер. Несколько раз другие консультанты вставляли своё веское слово о преимуществах андроида, о тысячах бесплатных приложений в маркете и т.д. Но я придрался... супер экран, но мультяшная картинка, сенсор подтупливает (немного, самую малость, но после айфона заметно сразу). Это в салоне МТС. Посмотрел iPhone 4... первое впечатление - тяжеленький, из стекла и металла... круто! Но у двух распечатанных при мне аппаратов в ноль разряженный аккум. В связном мне предложили заказать в их интернет магазе... т.к. разобрали видимо... популярные аппараты. Зато других гелекси полно, не думал что их так много )) В билайне всё с витрины... прошел мимо... Думаю это не спроста, это ещё день... несколько дней мне подумать ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
mk5 не расстраивйся ещё сдашь. а так надо было деньги платить. чтобы с первого раза за город и за площадку!!!
spogi82 так что решил-то СГС2 отпадает?? или ещё в раздумьях?? кстати МТС дарит год мобильного интернета бесплатно при покупке у них смарта!! Почитай ещё здесь -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Что у них там с внутренней памятью? разбита на два диска, 11 с чем-то и 1.9 гб
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
spogi82,
Не проще почитать тему по аппарату на 4pda ? И тогда уже думать , покупать или нет. В магазинах явно продают с начальными версиями прошивок и понятно что они бывают тормозят. |
|
|
![]()
|
|
проша 2.3.3...
Я не говорил, что он тормозит... Но экран откликается явно медленнее айфоновского. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, что подразумеваешь под торможением, но НТС у меня явно не тормозит экран, откликается сразу, а СГС2 я точно знаю, что шустрее и чувствительнее... Может это просто типа аппарат пока из коробки!!
|
|
![]()
|
|
Да что вы всё "тормозит"... Я говорю про отклик сенсора, явно отличается и не в лучшую сторону...
Интерфейс быстрый, резкий... не плавный. Стою в салоне за стойкой, передо мной лежат два аппарата - сгс2 и четвёрка (всё таки включили, немного подзарядив)... стою не могу выбрать... Ребята сотрудники, сразу видно не ламо, у каждого в пользовании ТОП смарт на андроиде... единственное, что мне сказали предлагая взять именно сгс2, что у него больше возможностей и проги бесплатные... Я им: мне софт не проблема, на моём Apple ID в iTunes есть всё необходимое... на что все развели руками и оставили меня один на один с выбором. Действительно трудно... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
В таком случае всегда есть сответ: Если душа лежит, то бери, если нет, то всегда будешь искать причину, чтобы некупить!!
Да и ещё, многих игр нет для Андроида, которые есть на Айфон, но думаю это некриминально да можешь это посмотреть здесь: https://market.android.com/ !!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy,
вот читаю обзор по ссылке, что дал... Ну прямо телефон мечты, мощное железо, передовые технологии... Держал в руках, что-то не так ![]() зы: кстати в салоне МТС симки на микросимки меняют бесплатно, а мой родной МОТИВ за это просит 99рэ... Это при том, что восстановление утраченной симки стоит 50р. ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата в салоне МТС симки на микросимки меняют бесплатно, а мой родной МОТИВ за это просит 99рэ... ну да я спрашивал их об этом, думал мало ли....сказали бесплатно, а МОТИВ Ваш наверное очень бедный, что уже не знает на чём заработать!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата а МОТИВ Ваш наверное очень бедный, что уже не знает на чём заработать!!! Он просто очень щедрый и требует того же от абонентов... к тому же с айфонами в кармане ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 2:01 |