![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
С крыши у всех приходит, они его до этой коробки и довели, по квартирам в старых домах оптоволкно не тянут.. у меня просто всё через домашний телефон Ну я переехал и попал на DSL с модемом , правда провели линию прямую , но пока по договору (не хочу лишнее переплачивать) сижу на этой до 2 мг\бит , перейду потом до 10 мг\бит , правда не понятно нужен телефон или нет. Хвалятся что новая система связи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Я когда только переехал 2 года назад, совершенно ничего нельзя было подключить из интернета и я купил Yota и платил 900руб/мес за 2мб/сек. Так что я знаю какого это.. Вы бы знали сколько радости было, когда я подключил сейчасшний свой инет, когда видео на ютубе сразу грузилось, а не ставить на загрузку и идти пить чай))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Вот интересная новинка от Самсунга www.3dnews.ru/phone/617161/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Я тоже хотел выложить данную ссылку давно(где-то ещё в начале сентября), но тогда форум и сайт глючил и написать вот как раз то, что ты любишь zander42..
А так вот что пишут о нём на iguides, ну не любят они почему-то друг друга... Ссылку давал spogi82 А так аппарат прикольный, но я думаю. что уже до планшета не дойду... мне кажется для этого хватит дома ноута, а в жизни смартфона. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Тёмка,
Цитата а не ставить на загрузку и идти пить чай)) Та ну что ты... я на двух мегабитах спокойно онлайн видео смотрю, т.е. нажал плей и поехали. А вот качать что-то весомое... образы игр, фильмы в шикарном качестве, это да... тут не то что чай идти пить, спать можно смело идти с мечтами как завтра зарубишься или посмотришь киношку ![]() zander42, Мы с Виталием давненько обсуждали эту "новинку" в аське... тебя вспоминали, думали точно оценишь ![]() vit@liy, ну администрация iguides адекватные люди, новости, статьи всё в рамках, а то что некоторые комментаторы пишут, дак это везде бывает. На многих ресурсах айфоны гнобят зачастую основываясь на устаревших данных или собственной безграмотности... тот же 4pda... ещё нелепые видео обзоры слепят. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Да я знаю что это давно не новинка , читаю некоторые сайты и естественно , как только информация появилась , я прочитал. Просто хотел услышать мнение о аппарате.
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
А мне так например кажется как раз идеальное решение для любителей сидеть в инете и в тоже время иногда говорить по телефону и перо интересное решение...весь вопрос в цене...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
все время сталкиваюсь с тем, что не хватает пера порисовать. очень понравился galaxy note
|
|
|
![]()
|
|
Многие пользователи Стрика с 5 дюймовым дисплеем уже скептически относятся к аппаратам с меньшим дисплеем , к хорошему быстро привыкаешь.
|
|
|
![]()
|
|
я даже подумывал о том чтобы продать гелакси2 и купить гэлакси ноте..а в след году взять гэлакси 3, кстати, читали о нём? 4 ядра, 2ггц, 1.5гб ОЗУ экран ещё лучше и разрешение капец какое..и все это в 9мм! даже трудно поверить..это как мой друг спрашивал на аля рынке телефонов "Здравствуйте, а экран iPhone 4 можно отпалировать?" на что ему ответили "Да, конечно, второй этаж, отдел фантастики"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Тёмка по фото Красавчег, а вот по продажам да.........это уже болезнь.. смысл продавать galaxy s2, чтобы купить Galaxy Note 5.3, только из-за экрана??
Цитата взять гэлакси 3, кстати, читали о нём? 4 ядра, 2ггц, 1.5гб ОЗУ нука дай ссыль, хоть почитаем, а вообще за прогрессом не угнаться, сегодня хочешь одно, завтра другое, а послезавтра вообще...................................ничего уже не надо будет!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
4 ядра!Мдаа...я вот думаю,если ещё один мировой кризис,то прикупить полведра таких штучек ,которых надо в маркетах у стенда с жевачкой класть.
Nokia 101,100 |
|
|
![]()
|
|
Цитата По заявлению производителя, модели могут работать до 25 дней в режиме ожидания или до 6,7 часов в режиме разговора. Не уж-то бюджетные Нокиа научились держать батарею как Филипс?? И также они отстали от них и Самсунгов со своими двумя SIM-картами..Цитата ещё один мировой кризис Так вроде волна уже пошла!!!-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
А что скажете о Моцарте? Говорят по железу тот же дизаер, но с WF7 на борту.
Цена главное у него адекватная ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А что скажете о Моцарте? Стасик, а у кого он есть?? А говорить обо всяких обзорах бесполезно!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Стас а ты никак купить собрался?Насчет Моцарта смущает и цена и задержка год
|
|
|
![]()
|
|
Да решил обновить телефон
![]() Нравится галакси с2, ну и жду конечно новый айфон... Моцарт так к слову пришелся, в вестях24 его нехило отпиарили... первый официальный виндовсфон в России и всё такое. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Или mobile-review, но обзор не проплаченного Унитазина.. Но с другой стороны я не верю, что ты решил перейти на Андроид и тем более на ВиндоФон. На сколько я понял, ты Айфон ни начто не променяешь!!! Цитата Да решил обновить телефон это шутка???-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Виталий, ты прав, за прогрессом не угнаться. ВОТ про гэлакси с3, но это только слухи, но лично я в это верю.
Стас, у меня знакомый может возьмет моцарт, в москве уже можно найти, если что отпишу сразу как он. От себя добавлю что WP 7 требует большего от железа, чем андройд, поэтому если это просто дизаер с виндовс, то это плохо, тк система нагрузит тело больше, ежели андройд. Цитата Но с другой стороны я не верю, что ты решил перейти на Андроид и тем более на ВиндоФон. На сколько я понял, ты Айфон ни начто не променяешь!!! Я тоже так честно говоря думал |
|
|
![]()
|
|
Цитата это шутка??? Да почему шутки то )) То что хочу обновить телефон, я ещё в начале года проговорил. Сейчас в копилке лежит 35к на эти цели и я прямо сейчас могу купить Apple iPhone 4 32Gb (Европа, цвет чёрный/белый) за 27т.р. или за те же деньги РСТ Samsung I9100 Galaxy S II 16Gb... Вот и призадумался... Надо дождаться выхода нового iPhone, ибо по слухам там двухядерный проц, новый графический чип, новые чипы памяти, оперативки гиг, металлическая задняя крышка... Но у Apple плохая тенденция - каждый айфон дороже предыдущего ![]() Посмотрел видео... Понятно откуда цена за Моцарт в 12к... Памяти всего 8гб без возможности расширения, а мне и 16 мало ![]() К слову iPhone 3GS 8Gb стоит 16к. За почти пару лет пользования айосью отметил лишь один конкретный минус... Это так скажем обособленность медиатеки iPod, т.е. её можно только просматривать на устройстве в том самом iPod, ни поделиться, ни прибавить. Максимум это создание плейлистов и рейтингов. Её конечно можно расшарить через iFile, но удобства в этом мало. Зато какой отлаженный интерфейс, в меру анимации (я бы сказал самото), всё подчинено общему стилю - иконки и т.п... разработчиков крепко держат за яйца, заставляя придерживаться шаблона. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 8:37 |