![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
интересно, а летать он не умеет??, а то может хватит мощи?? Прсто выглядит как вертолёт!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Ребята, эти вентиляторы не шумят... подшипник с магнитным центрованием, а не втулка какая-нибудь. Работает на полную и тишина... А радиатор суперский, мне как раз впору, не то что стоковый с процем был...
не берите процы в боксе, лучше хороший кулер на своё усмотрение. Надо ещё в БП пропелер этой фирмы поставить ![]() Виталий, в радиусе двух метров затягивает кошку ![]() mk5, охлаждает отлично, с такими лопастями обдувает ещё и оперативку, и радиатор "мамки". И тихо... да и площать радиатора большая + пропеллер не маленький = гораздо меньше скорости вращения для эффективного охлаждения ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, отлично) но цена конечно... Про кошку удачно пошутил))))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ну что Стас отпуск без Питера будет?? А то думал заедешь, сходили бы на Пивной фестиваль попили бы пива-кваса... Да заодно послушали бы усиленную музыкальную программу .. Сам был последний раз на таком мероприятии в 2000-2001 году, который ещё проводился у нас в центре города...
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Виталий, ну ты и мёртвого уговоришь!
![]() А если серьёзно... Смогу только во второй половине июля не раньше. Ну и по деньгам ещё не ясно что у меня выходит, надо всё прикинуть. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Если вдруг надумаешь, напиши заранее... только фестиваль уже пройдёт, но думаю нам это не помешает!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Блин я тоже хочу на какой-нибудь рэйв ворваться. Знаю, что Питер намного прогрессивнее даже Москвы в этом плане. Вот коплю бабло. Если повезёт, то может быть сгоняю на MayDay Parade в следующем году.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Slon-80 ну ведь не все деньги на Рублёвке, можно ведь и к простому народу подтянуться попить пиво!!! если Стас прилетит может подъедешь?? Тем более поезда туда-сюда ходят регулярно из Москвы.. я вот недавно расстроился, что не срослось с Москвой, а так уже планов наделал, что со многими встречусь, почти билет на самолёт купил, но клиенты сказали, что проблема решилась... но а так я ещё не теряю надежды...
Вот ТУТ уже спрашивал тебя Костя.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
vit@liу, я бы с удовольствием в Питер бы сгонял, но сейчас работа. Заказы прут. Через 2-3 недели буду работать в московском Пассаже, так что если будешь в Москве или рядом, обязательно встретимся. А в Питер я тоже обязательно съезжу. Был там 2 раза и то рабочим делам, а хотелось бы и город посмотреть.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
я тоже в Питер хочу, да вот ниразу не получилось. и в этом году опять не получится, а собирался((( Виталий если будешь в москве то встретимся я думаю по-любому))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 0 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 668317 Смартфон: nokia 5228 Прошивка: v40.1.003 Оператор: мегафон Город: Заринск, Алтайский край Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую вас Господа!!! Не знаю куда писать, где спросить. В данный момент ворошить форум нет времени. Подскажите какую прогу мне скачать, чтобы можно было смотреть карты городов(типа дубльгиса) и так наподобие карт автомобильных дорог. Просто на днях собираюсь совершиь поездку на автомобиле по маршруту Барнаул-Челябинск. И надеюсь на помощь телефона. Модель моего смарта 5228. Он без qps. Подскажите пожалуйста. Ткните носом в нужную ветку. Заранее благодарен!!!
|
|
|
![]()
|
||
Вроде не маленькими буквами написано:
Garmin Mobile Xt, Навител, Дубль Gis Mobile и др. ЗДЕСЬ найдёте всё что надо, также и для телефона без GPS, главное внимательно читать.. Даже ТЕМА СПЕЦИАЛЬНАЯ есть.. Цитата если будешь в москве то встретимся я думаю по-любому Как я то надеюсь...
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
stik, |
|
|
||
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 0 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 668317 Смартфон: nokia 5228 Прошивка: v40.1.003 Оператор: мегафон Город: Заринск, Алтайский край Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо vit@liy Сам уже нашёл и разобрался(вроде)
![]()
Причина редактирования: можно, но здесь не обсуждение этого!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера перед сном успел оторвать вот такую головоломку ещё...
...сегодня уже за деньги, полезно иногда заглядывать во FREE раздел айтюнса ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
В среду беру себе гэлакси с2
![]() Заработал 85к на тонерах!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну потом расскажи как аппарат понравился или нет!!! А как жа айфон который хотел, да и многое другое???
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
5й айфон так и не вышел, а отсальное постепенно покупается..
|
|
|
![]()
|
|
5-й было заявлено, что в сентябре появится, но лично мне SGS2 очень нравится
|
|
![]()
|
|
Да, я так подумал, мне SGS2 тоже больше нравится. У яблокофонов всё-таки неймоверная цена за бренд. А хар-ки так себе
|
|
|
![]()
|
|
Характеристики с места работы? Или учёбы?
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:26 |