![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата о каких двух играх говоришь? Имелись ввиду игры упомянутые выше... Просто хотелось скачать с торрента с которого не надо раздавать.. А то я нараздавался со своего ноута, что полетела батарея(ну забыл, что её надо лучше отсоединять) и теперь идёт зарядка до 87% и всё, в СЦ сказали можете оставить на 21 один, будем проверять, но думаем, что это батарея... Я блин ленивый мог отнести пока была гарантия, вот ведь человеческая лень.... Каждый раз думал, ааааааааааа завтра и дождался, как мне сказали, что на ACER, что на ПаккардБэл гарантия на батарею полгода, ну да ведь концерн то один!! spogi82, а про джостик имелосьь ввиду, то что где не нужна мышь, но тут подумал и ведь она применяется практически во всех играх...хотя думаю в джостике всё это решено.? Цитата А в ноуте дочери стандартная планка была одна на гиг? Да она и была, просто знакомый сисадмин дал попользоваться второй, он бы сказал, что там 2-е по 512, значит советуешь на 3??-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Та игра что советовал я выложена у нас на форуме в разделе для ПК
![]() Я давненько подумываю о приобретении геймпада, в некоторых играх он действительно удобнее. Думаю что-нибудь безпроводное ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, да 3, а можно и 4! Оперативка никогда лишней не бывает)) но если ставить 4, то придется куда-то девать родную на гиг, тогда проще докупить одну планку на 2.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
На днях по первому "Турецкий гамбит" опять крутили, посмотрел урывками... Подумал почему у меня нет этого фильма, скачал полную ТВ версию, посмотрел...
Подумал надо бы ещё... Качаю "Азазель" и "Статский советник" ![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
К просмотру сериалов готов...
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
нехорошо так дразнить все ж на работе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А что там Вас дразнить, Вы все пешком ходите и можете всегда бутылочку другую выпить, даже на работе, а вот когда за рулём и хочется выпить, вот это мука!!!
Вот пришел домой, жарю рыбу Дорадо, мама вчера выделила мне 2 литра домашнего смородинового вина, вот тоже пойду что-нибудь посмотрю..надеюсь вина хватит!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, со своим "плавающим" графиком не обращаю внимания на дни недели и время...
Виталий, мне пива не хватило... ещё две серии, а у меня сухо... пошел до киоска )) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
А я думал домашнее вино не зацепит, но скажу хорошее и осталось немного!! Стасик, а пить и выпадать из ориентации это плохо!!! Надо знать меру!!!
Да и мы не пропагандируем что надо пить, это просто вред, но видно наша жизнь порой нас заставляет делать такие вещи... Не ругайте нас за это.. Сегодня ещё купил 5 кг черешни, вот счас сижу с вином балуюсь... А с другой стороны я бы с удовольствием выпил бы со временем со всеми, кто здесь пишет, ведь жизнь такая штука, что может забросить куда угодно!! Согласен с Питера до Москвы не так далеко и кто это поддержит?? Пока не наступили тяжёлые времена(типа большого увязания в Большой кредит), кто готов в Москве поддержать попить пивка?? Хотя бы с удовольствием бы выпил ещё со своим ровесником из Симбирска, Александр не собираешься в Москву к дочери?? Как говорится не хотите в Питер, готов приехать к Вам(не дальше пока Москвы, хотя в своё время собирался в Первоуральск в 2008году), но только летом и только после 18 июля..., хотя...как пригласите??Главное чтобы потом посадили на ночной поезд до дома!! Утром к Вам, ночью обратно, никого не напрягаю!! Сообщение отредактировал vit@liy - 14.6.2011, 19:52 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Предложение хорошее одобряю...а когда трындишь по тел. ежеминутно никак пивас нельзя(
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а когда трындишь по тел. ежеминутно никак пивас нельзя иногда можно, ну и я не трындю, а реально предлагаю, могу и тему создать!!!Кстати уже даже протрезвел, т.к. нехватило.. Калуга-то подтянется если что??Да и вопрос а какое реальное продолжение фильма: Люди Х , Россомаха.. а то что-то счас посмотрел и хочется именно продолжение, чтобы сопоставить, я как понимаю, года разные........ -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Виталий я трындю))
|
|
|
![]()
|
|
О Артём смотрю у тебя уже проша 2.3.3, а если не секрет чем отличается от 2.2.1?? Просто хочу хоть раз попробовать прошить, вот и думаю стоит ли??
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Оф. до сих пор нет))но меня и деодекс устраивала,в целом кроме чуть более шустрой работы отличий не увидел ну и минус на 2.3.3 некоторые ломанные игры от Геймлофта не пашут(именно на этой модели).А вообще планирую на 2.3.4 шиться-по отзывам в ней удалось победить жор батареи
|
|
|
![]()
|
||
Забрал сегодня на почте свои покупки...
![]() Почта как всегда жжот... Из Москвы в Екатеринбург - 3-и дня, из Екатеринбурга в Первоуральск - 2-а дня, на кинуть извещение в ящик - 3-и (!) дня ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, довольно шустро дошло)
|
|
![]()
|
|
Ну так то действительно по божески.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, а то по Москве месяцами доставляют)))
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, как охлаждает а главное, как шумит?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:54 |