![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Маленькие радости:
Качаю "Эквилибриум" в хорошем качестве... 4,37 GB, как раз на DVD нарежу ![]() на NNM-Club - Free leech day ... надо ещё чего-нить покачать ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Гм, DVD - это некошерно, качай HD 1920х1080
![]() Я за этот месяц более трехсотпятидесяти гигов накачал с торрентов и хабов ![]() ![]() PS Соседи - пид ![]() ![]() -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата Продолжительность: 01:47 Битрейт общий: 5844 кб/с Размер кадра: 1280 x 544 Качество видео: HDTV Видеокодек: MPEG-4 AVC Аудиокодек: AC3 Перевод: Русский профессиональный дубляж Аудиопоток: русский, 48 KHz, 6 channel, AC3 Меня такое качество вполне устраивает, главное на двд болванку влезет. Под фильмы в 10-20 гигов мне места мало, я иногда ещё и сериалы качаю )) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
У меня для этих целей стоит 3 винта суммарным объемом 3 терабайта. Практически забиты.
Сериалы? Я люблю сериалы ![]() С 20.10 до 01.20 играл в инете в Left4Dead2. Давно столько времени за игрушкой не проводил........ -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сериалы? Я люблю сериалы Что смотрим? Из последнего: Вавилон 5, РИМ, Клан Сопрано, LEXX, .... Маргоша ( ![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Из последнего: Вавилон 5, РИМ, Клан Сопрано, LEXX, .... Маргоша ( ![]() ![]() С Маргошей ты, конечно, пошутил? ![]() К Вавилону и Лексу хочу посоветовать "Боевой крейсер Галактика". "Рим" и "Семья Сопрано" однозначно одни из лучших. Советую обратить внимание на следующие сериалы: - Декстер - Путешественник - Шесть футов под землей - Части тела - Мертвые, как я - Калифорнийский блудник - Тюрьма ОЗ - Светлячок - Дживс и Вустер - Братья по оружию - Во все тяжкие Для решения вопроса, смотреть или не смотреть тот или иной сериал, достаточно посмотреть пилотную серию. -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
Какие шутки... Первый сезон "маргоши" имеется на харде, второй по тв ещё идёт ... хз зацепило как-то
![]() Цитата "Рим" и "Семья Сопрано" однозначно одни из лучших. +100500 ![]() Помнится начал смотреть "РИМ" по НТВ, в начале каждой серии показывают улицы Рима и настенные рисунки... уже начиная с этого понял, что сериал супер должен быть )) Цитата "Боевой крейсер Галактика" Надо посмотреть, многие советуют. Мне вообще фильмы такого плана нра... космос, гиперпрыжки и всё такое ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Какие шутки... У меня на российские сериалы (как и на большинство фильмов) стойкая рвотная реакция. Снято отвратительно, сюжет - уродский, игра актеров - плакать хочется. Цитата Надо посмотреть, многие советуют. Качай, там 4 сезона + 2 полнометражки. -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Всем привет! я тут новенький =)
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
mk5 привет!! Смотрю и наш форум пополняется постепенно Смартводтсами.
И поэтому просьба к модераторам и админам не придираться лишний раз, если что-то не так будет написано и истолковано им!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
погода хорошая =) уже +20 (Подмосковье)
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
mk5 да согласен, что весна наступает на пятки.. И очень радует, хоть перестали ругаться во дворе по поводу парковочных мест.. Почти все сугробы расстаяли... Но в Питере сегодня всего +11*
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
ну в Москве тоже примерно столько же..да и снега хватает особенно во дворах..ибо не везде его разгребали а сами сугробы долго тают...
|
|
|
![]()
|
|
у нас очень сухо, только во дворе у меня грязюка
![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Маленькие радости:
ходил по делам, зашел в магазин... вспомнил, что надо купить спрей для обуви (ато грязь и сыро))... направился в обувной отдел и ... купил заодно кроссовки sprandi беленькие ![]() ![]() ![]() Бытует разное мнение о практичности обуви sprandi, НО тут всё же кожа, качественные швы, подошва из износостойкой резины с вставкой пористой, думаю на сезон то точно хватит ![]() Одно плохо, на улице кака... решил подождать пока, потом в них зажигать буду, а щас старые напялил... зы: +15°C ... о да это весна =) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, круто =) а какая модель? можно фотографией =)
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, красивые =) да, в таких еще пока рано ходить, грязь еще попадается на дорогах =)
|
|
![]()
|
|
Ел гранат, уронил, получилась граната ... капец, осколочная
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
хаха
![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:58 |