![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Я давно обратил внимание, что в список людей которым ты веришь на слово я не вхожу Случай с СитиГидом тому один из примеров... Вот тут ты не прав, все случаи с айфоном я ссылаюсь только на тебя!!! И больше никому не верю кроме твоего мнения!! Также как в Андроиде только zander42 и eTemplar(последний быстрее реагирует и более доходчиво объясняет)Цитата Не хочу тебя обидеть, но улыбнуло. Он предложил зайти тебе на сайт майкрософта и посмотреть все эти обновления обнобления и посмотерть когда возможно это было схватить!!! Кстати приезжай летом познакомлю с умным человеком!!Цитата Все обновления фиксируются в "журнале обновлений", из журнала можно перейти на окно "Установленные обновления" где их можно удалять. Вот здесь, как я понял и были разногласия...Да и вообще я понял, каждый должен заниматься тем, что он именно знает, поэтому я только к ним и обращаюсь, список обращений выше!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Ну на сайте майкрософта я видел этот SP1 beta для семёрки и появился он задолго до появления официального в "центре обновлений".
Всё таки какая-то странная ситуация и в голове это у меня не укладывается...
Причина редактирования: Вот я на него и попал!!
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
согласен со spogi82. не может быть в центре обновлений бета версия) vit@liy, ты видимо сам качал с сайта мелкомягких)
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата ты видимо сам качал с сайта мелкомягких) Так я и скачал всё это с центра обновлений!!! Я ещё раз напишу, а где мы всё это обсуждали, не могу найти ссылки на сообщения или тему!!Цитата В америке их бы засудили юзеры с поломанными компами. Ещё раз напишу , он не сломался, а каждый раз при загрузке писал: Настройка Виндоус и какойто-то там % всего этого, это при включении, а при выключениии уже без %, но типа устанвки обновлений и так каждый раз и всё это пошло через неделю после установки СервисПака!!!-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Виталий, признавайся... Качал с сайта самостоятельно?
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Дай ссыль на тему и подтвержу, что да!!! Нажал на кнопку скачать и установить обновления!!!
Я ещё удивился почему у меня нет этого! Ты сказал, сделай то-то и всё появится, вот и вылезло... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Ну значит в майкрософте совсем мудаки... выложить такое в центр обновлений
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Я ещё раз напишу, что я отсебячину никогда не делаю, только то, что советуют проверенные люди и если пишут НЕЛЬЗЯ, я никогда не сделаю, типа, а мне МОЖНО... Поэтому счас всё это и звучит так дико!!! И если это предусмотрено автооблениями. я не пойду на обменники и буду не буду качать, чего не следует!! Хотя я тут недавно с Оперой лоханулся, скачал типа с Новой защитой, но установить уже стал думать и пришёл к выводу, что, что-то не так!! В итоге после запустил одноразовые ДокторВэб и после одноразовый Касперский и был приятно удивлён, что у меня куча МультиВирусовТроянов не известно от кого!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Специально подгадывал для суммы в 3 рубля?? А куллер недешёвый смотрю.. Всё равно через "яндекс деньги" пришлось уплатить 3015.08 р. ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Скачал музон из Fallout 3... Слушаю "Новости Галактики", кто играл тот в теме
|
|
![]()
|
|
Поигрался вчерась в Dead Space 2 основательно... Мля эти твари без башки продолжают двигаться, предлагается нашинковывать по мельче!! В третей главе порадовали детишечки, дружною толпой...
Весёлая игрушка ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
а меня что-то не тянет на игры на компе. иногда в left 4 dead 2 с другом поиграю или в alien swarm) а так что ставлю то сношу почти сразу)
|
|
![]()
|
|
Так Тигран комп не той системы: проц и видюха то многое не позволяет!!
Стас на чём играешь?? На компе?? Если да, то дай ссыль скачать!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Да на компе, с nnm репак стянул... Немного читерский, в первом магазе мона костюм и пушки на халяву прикупить
![]() Так что я снарядился по полной, хожу силовые модули собираю. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, не в этом дело) просто вообще не тянет играть одному во что-то))
|
|
![]()
|
|
Ребята, играйте в World of Goo... Добрая и весёлая игра, в конце ждёт соревнование "у кого больше"
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Я тоже с друзьями только либо в lfd2 либо варкрафт( не ВОВ, я стратегия которая) либо CSS и всё. В остальном играю РЕДКО на playstaion 3, ито, я там только фильмы смотрю. А когда появился ноут с HDMI выходом, и то, вообще забросил. На него скачал, да смотри через провод. А для соньки надо скачать, переконвертировать, да ещё и по ФТП капец как долго копировать на неё.
|
|
|
![]()
|
|
mk5 всё хотел спросить, а тебе на HP 615 хватает 2 гигов оперативы, а только счас дошли руки ребёнку винду переустановить до 7-ки профессиональной и дали ещё планку на один гиг, сказали если хватит оперативы, то одашь деньги, если нет, то вернёшь, вот и спрашиваю может до 3-х добить??
Тёмка тоже наверное соглашусь, что как появился у меня на ноуте HDMI, то перестал пользоваться там всякими DVD и покупками на него дисков, теперь только торренты и просмотр с ноута на большом телевизоре.. Вот только играть непробовал, но думаю не очень удобно будет, правда если прикупить джостики то наверное будет супер.. spogi82 смотрю на tfile.ru обе игрухи закрыты... Да и такой вопрос, а джостики то продаются для ноутов?? А то как-то не очень люблю на клаве играть.. Если да, то дайте ссыль как они выглядят или ткните какой можно купить в ЭТОМ магазе, если они там есть... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Думаю для джойстика нет разници ПК это или ноутбук.
Не понимаю тех мазохистов, что в шутеры на геймпаде играют )) Мыша для наведения куда удобнее. Хотя например в Прототайп геймпад куда удобней клавы, т.к. много комбо ударов и на клаве порой запариваешься кнопки комбинировать / запоминать... хотя если грамотно всё настроить, то играть можно. Виталий, о каких двух играх говоришь? -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, ну в принципе хватает, но сейчас поставил бы побольше. А в ноуте дочери стандартная планка была одна на гиг? у меня просто две по 512 были))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 3:34 |