![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
spogi82,
а я пару месяцев назад купил себе Seagate ST95005620AS, очень интересная штука. Большой плюс в нем 4гб флэш памяти и 32мб буфер. Ну и стоит от на порядок дороже обычных (не гибридных) vit@liy, в сидии есть программа, которую можно настроить так, что-бы зажатием кнопки home на две секунды закрывали все приложения. Я так их закрываю. p.s. у меня от китайской зарядки (у девушки) сгорел айфон =( уже дней пять его чинят... |
|
|
![]()
|
||
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
admin, у меня конечно обычный HDD, но параметры радуют...
А вообще мечтаю обзавестись SSD гигов на 80, под систему... но вещь жутко дорогая ![]() По поводу айфона сочувствую, поломка сродне утоплению... а может и серьёзнее ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата а когда всё обратно начинает медленно быть... может и бесить... Ну да, особенно когда в увидел около 10 запущенных приложения, я думал, что всего 4 пока не начал удалять, даже тело стало быстрее работать после, но вот с предыдущей прблемой не разобрался....Цитата К хорошему привыкаешь быстро Ну думаю 3G у меня будет не вечно, в будущем что-нибудь и возьму, если найду Айфон дешёвый и новый, то его, а нет, то мне очень нравится lg-optimus-2x или LG-P970 даже больше чем Samsung, НТС не рассматриваю из-за их цены(уж лучше тогда Айфон), ну а Нокия пока к сожалению отдыхает..Цитата в сидии есть программа, которую можно настроить так, что-бы зажатием кнопки home на две секунды закрывали все приложения. А нельзя название проги!!Цитата По поводу айфона сочувствую, поломка сродне утоплению... а может и серьёзнее нет это к потере денег и порой немалых...-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Я имел ввиду сродне утоплению айфона (был у меня опыт)
![]() Цитата Ну да, особенно когда в увидел около 10 запущенных приложения, я думал, что всего 4 пока не начал удалять, даже тело стало быстрее работать после, но вот с предыдущей прблемой не разобрался.... Их можно пролистать влево - вправо, если сразу листнуть влево, то можно увидеть следующее... ![]() ![]() 1) кнопки управления плеером и блокировка поворота экрана; 2) Оо это меня самого удивило - ползунок регулировки громкости в приложениях... видимо нововведение прошивки 4.3.х, раньше не обращал внимание. Проблема твоя вызвана нехваткой ресурсов, ставь SBsetting из репо биг босса... там есть функция убивать процессы, высвобождается оперативка. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Цитата А нельзя название проги!! Если не ошибаюсь "activator", не могу сейчас посмотреть =( |
|
|
![]()
|
|
Поставил сегодня в дополнение к многозадачности на айфон Gestures+
![]() В Настройки / Основные появляется... ![]() + С твиком жестов устанавливается Switcher Rotator ![]() что даёт возможность сделать так... ![]() панель всегда внизу при любой ориентации экрана. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Последняя новость.
![]()
Причина редактирования: Добавил рисунок в тему по HelloOX2
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
пишу сюда ибо это так-мысли...чем же так уникален SE VIVAZ что не взламывается ни одним из способов?
|
|
|
![]()
|
||
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Во первых он выпущен позже Satio , на котором способ с HelloOX2 работал до определённой версии прошивки.
Во вторых новые способы работают только на смартфонах Нокиа , так как пояснено в описании какое средствo используются (Nokia Ovi Provisioner) Понятно что SE к этому не имеет никакого отношения. |
|
|
||
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
я о том что Хелоокс обновился а толку для этого телефона ноль
|
|
|
![]()
|
|
А нефиг городить свои интерфейсы , графику и т.д. Я точно с похожей проблемой сталкивался на SX1 , когда самые нужные программы не работают на сторонних телефонах , на Нокиа без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
А я всё время думал что это слово через д пишется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь "activator", не могу сейчас посмотреть =( Что-то не нашел в активаторе настроек действия системы для панели многозадачности. Есть общие, экран блокировки, при запущенном приложении, на рабочем столе... Во всех положениях нашел только возможность вызвать панель многозадачности например удержанием HOME, или жестом, или встряхиванием. Может какой дополнительный патч нужен? -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Наверно я ошибся программой =(
А мой айфон...все... Назвали круглую сумму за ремонт =( Выгодней купить б.у. чем чинить мой. |
|
|
![]()
|
|
Ндя... я за ремонт своего выложил:
800р. за диагностику и чистку... 5000р. за ремонт платы... После всего этого остался один косяк - не работает датчик расстояния, т.е. экран не блокируется при разговоре. Ремонт этого может вылиться в 1500р. - замена шлейфа, или 2500р. - полная замена передней панели (покупаю и ставлю сам). Есть ещё вариант попробовать восстановить шлейф... надо везти в Екб ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Приезжай к нам летом в гости, здесь думаю дешевле купишь, что требуется и отремонтируешь!!!
Ну заодно и город посмотришь!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() По-моему неплохо стало на iOS 4.3.3... Обратил внимание, что перестал подзаряжать на работе, хотя читаю книги, ася, интернет, позволяю себе развлечься в Death Rally или RAGE HD... Неплохо всё таки думаю... ![]() Сейчас ещё одна забава - резать рингтоны из медиатеки iPod ![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати по запросу "Рингтониум" гугл даёт ссыль и на наш форум тоже Яндекс вообще на первое место поставил по этому запросу =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Яндекс вообще на первое место поставил С утра был на втором, после айфон.ру... странно всё это, как могли обогнать более известные форумы??? Да и вообще Павел рассказал бы перспективы форума да и о series60.ru вообще, смотрю на главной это последнее:Цитата Опубликовано 05.05.2011 от spogi82 Как давно это было.... Да я понимаю, что постепенно Symbian 9.хх-^3 умирает, как почти умерло Symbian 6-8.1.. но всё таки.. в принципе от smart60.ru не отстаём по числу пользователей в сети и по зарегестрированным на каждый день, но по числу гостей всегда в минусе 88 против 1697(на данный момент)... Вроде переехали на новый движок и опять стопор.. Конечно согласен, что если будет больше юзеров и вопросов, то можем и не справиться, т.к. команда мала, НО всётаки какие перспективы??? У меня предложений нет, т.к. уже стар и другие интересы, но не ухожу, т.к. порой хочется общения,да и вообще понял, что это просто хоббби!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 0:31 |