![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Жаль, что счас это не могу, а ты я смотрю дома, т.к. поехал к маме в гости в г.Сланцы, ну тут как всегда шашлычки, пару тройку ящиков пива, в общем коматоз на пару-тройку дней.. Просто работа так достала и от руля просто хочется отдохнуть...
Но всё равно Стас без тебя делать не буду... Да Александр ты не ответил, так РСТ или "серый"? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Да ты музыкант смотрю, думаю удовольствие стоило немалых денег!!
Ну что Тигран поздравляю, надеюсь увидим лет через несколько в какой-нибудь известной группе(думаю сам создашь) -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
mk5, кульный подарок
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Да Александр ты не ответил, так РСТ или "серый"? Конечно серый , официальных поставок нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, spogi82, спасибо) гитара сама стоила 9к, усилитель 5к ну и там по мелочи еще на 3к набежало(шнуры, чехлы и т.д))
|
|
![]()
|
|
Блин накрылась кнопка HOME, вчера даже к аппарату не подходил, работает абсолютно всё, но вот эта зараза нет, а ней повешено ведь всё и теперь даже не знаю что делать!!
Думаю прошивканичего не изменит?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, что прям сразу да накрылась? без признаков? у меня просто айпод когда был, вот на нем эта кнопка помирала тихонько. не нажималась часто.
|
|
![]()
|
|
Если честно, то умерла сразу, просто с утра отказалась нажиматься и всё... думаю попал на деньги, т.к. прошился на 4.2.1 и ничего не изменилось, но зато появились папки, но вот мультизадачность не проверить из кнопки HOME.. Стас говорит может грязь, вот в среду поеду к кулибину, пусть посмотрит..
Думаю пока буду использовать телефон только для звонков, т.к. чтобы перейти в другой режим надо его постоянно выключать и вкл. Вот вчера примерно так жарили и пили(Сестрица поймала): ![]() телефон не трогал точно, почему глюканул не знаю...забор не красивый между соседями, с другой стороны намного лучше.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Я на празники вообще нигде не был и даже не употребил. Пропали зря выходные, прямо коту под хвост.
![]() |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, ну замена вроде 1к стоит.
|
|
![]()
|
|
Сделал я свой Айфон, думал куда поехать за дорого или дёшево!! В итоге победила жаба..
Поехал к кулибину, как он разбирал, аж сердце обливалось..в итоге потерянные(т.е. сломанные) пружины от кнопки HOME, заломанная дорожка и развалившийся вибратор... В итоге Стас оказался прав, грязь, но какая-то незаметная, в результате растительное масло и ещё пару телодвижений вернуло жизнь кнопке, дорожки пропаяны, пружины от Нокии паяться не захотели, в общем за 2 часа работы всё успешно работает и правда облегчило карман на 500 рублей... а также узнал, что у нас продаются анлочные симкарты, которые ломают лоченный айфон 4 и всё прекрасно работает(правда я видел, что МТС идеально), также установлена Линерия и Сидия со всеми вытекающими последствиями.. В общем рад, но как сказал кулибин, мог бы и на крышку заднюю нормальную раскошелиться(а не с отломанным углом) и тут выяснили, что все айфоны разбираются по разному и у меня стоит аккум мадэ ин Чайна!!! Скажем так пока я рад.. Да и вопрос, кто сталкивался с Виндой СЕ, а то дали навигатор на испытания explay PN-990 и вот думаю, стоит ли прошить или он сможет потянуть более свежий навител на старой прошивке?? Да и вообще как можно определить какая винда на нём стоит?? моё мнение, что 5.0, но как проверить?? В свойствах устройства написано: "NWD_2450 multi-platform 5.0", вот поэтому и такое мнение!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Фигасе, как он умудрился контакты обломить О_о Переднюю панель проще снимать присоской, прилепив её к нижнему краю и потянуть тихонько.
Зг и 3гс разбираются практически один в один, различие в конфигурации матплаты выливается в разницу в количестве крепёжных винтиков и расположении некоторых шлейфов. Четвёрка разбирается с задней панели, что облегчает замену акб и усложняет замену дисплея. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
и у меня стоит аккум мадэ ин Чайна!!! А ты думал мадэ ин Hollywood ? ![]() У меня Dell собран в Китае. На Аккумуляторе написано: Manufacturer : TD HiTech Energy Inc. Made in Japan / Assembled in China |
|
|
![]()
|
|
Цитата Made in Japan / Assembled in China На самом айфоне примерно такая же надпись, но с упоминанием сша.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты думал мадэ ин Hollywood ? Если честно, то ожидалось конечно чего-то другого...Цитата как он умудрился контакты обломить Он ещё себе и ноготь вырвал к корнем пытаясь разделить корпус.. В принципе дорожку красиво припаял, почти незаметно..И поюзав 4-й Айфон теперь говорит, ничего другого нехочу, к сожалению он не знаком с Андроидом и Блэкбери(об этом он вообще впервые услышал)
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Он ещё себе и ноготь вырвал к корнем пытаясь разделить корпус.. с присоской его познакомь... не надо ногти ломать... видео в нете полно... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Приобрёл себе такой вот хард - WD Caviar Black 1 ТБ SATA ( WD1002FAEX)... уух зверь. Надо переходить на него, а то мой старенький самсунг жуткий тормоз... в сравнении конечно. Приобрету наверно ещё один такой, а самсунг вообще сниму.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Куда тебе столько?? Собственный сервак создаёшь??
Стас появилась у меня мультизадачность(интересно, а как здесь закрывать приложения, чтобы они не висели) после Джейла, но как и писалось стал подтормаживать, а вот Сафари вообще долго порой грузит(а счас вообще бесить стало). Да и вылетать что-то порой стало. ![]() при выборе лося устройство зависает и пишет такую хрень: ![]() чтобы это значило и есть ли возможность исправить, Стас ты всё знаешь....А загружаю эти толкины для племяника 2 лет, как он любит в них играть и поорать, чтобы его передразнили, просто жуть, а птичку грозой гасит просто нет слов и дооооооволен. В принципе доволен, что ещё можно ожидать от старенького устройства, главное почти все игры теперь пошли!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Места много не бывает, это я давно заметил. На худой конец можно замутить зеркальное хранение файлов.
Проги закрываются так... Вызываешь панель, удерживаешь палец на любой - они начинают дрожать и минусики в левом верхнем углу у каждой... тапаешь по минусу - прога закрывается. По поводу таблички... Ресурсов не хватает чему-то... скорее всего системе и происходит крах спринборда, просит перезагрузку. В общем не держи много прог открытыми. Ещё поставь СБСеттинг из репо большого босса, с его помощью удобно следить и убивать процессы, а так же оптимизировать память. Ну и... Я предупреждал на счет тормозов у 3G на iOS 4.х.х ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 12:58 |