![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Да , почитал , интересный браузер. Но смущает микробные кнопочки (как это будет на 3.5 дюйма работать и что-то перебор с функционалом). Надо ли это всё вместе взятое. Потом отпишешься. Мне достаточно Dolphin HD с плагинами и жестами и многим , но не всем что у вас есть. Если все скрины снимать , то места много будет занято. А просто идея перемещения изображения влево и вправо для доступа к иным функциям мне нравится.
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
zander42,
у браузера огромное количество настроек, можно практически всё вкл/выкл на усмотрение пользователя. Жесты одним, двумя, тремя и четырьмя(!) пальцами на касание и листание, т.е. можно некоторые кнопки убрать и закрепить их функции за жестами. Цитата смущает микробные кнопочки Так он выглядит на iPad ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Да смотрел я настройки . Но на картинке браузер похож на реальный комповый , с панелями в верхней части. Только не понял так-ли будет к примеру на iPhone4 или иной вид. Ведь кроме настроек ещё должен быть быстрый доступ к каким-то нужным функциям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Таким реальным он будет выглядеть только на iPad, на айфоне вид несколько проще (из обзора скриншоты 1, 2, 5), кнопки нижней панели вызывают дополнительные функции, подключение плагинов.
Панели можно кастомизировать - убрать вкладки, скрыть кнопки и т.д. На айпаде конечно смотрится по взрослому, на айфоне мобильно... всё таки на 3.5" полноценным сёрфинг не назовёшь, мобильный сёрфинг скорее ![]() Панель с адресной строкой я сжал, пользуюсь полноэкранным режимом, на стартовой странице отображается панель быстрого запуска с иконками (в оффлайне можно посмотреть любую загруженную ранее страницу)... В общем привык я к Опере ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
А вообще конечно интересный браузер. Мне бы такой. Я ведь и брал в основном для серфинга, остальное мало волнует , ну еще прошивка и прочее из этой серии.
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Zander 42 Будет времечко напиши более менее свое впечатление по аппарату. Касаемо размеров для моей руки был бы как раз и толщина скорее мущает-ибо у меня тонкий Галакси С чуть в полет не отправлялся пару раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
У него задняя часть и бока не из глянцевого пластика и так легко не скользит. Глянцевый пластик только - верняя и нижняя часть дисплея.
Liquid был у меня глянцевый , меньшего размера и скользил достаточно легко. А в полёт можно хоть что отправить. Аппарат достаточно тяжёлый по телефонным меркам и весит более 200 гр. Ориентирован на альбомный вариант , видно по значкам. Экран правда разворачивается на три стороны. По железу примерно как и старые флагманы , но ближе к более новым. Dell естественно применил свои разработки в оформлении. Аппарат более приспособлен на управления обеими руками и верхняя и нижняя часть лицевой стороны сглажены , что-бы было двумя руками удобнее держать. Понятно что в сравнении с новыми , не самый лучший , но ведь нет идеальных и у каждого что-то своё выделяется. Ясно что пользователей меньше и разработок кастомных прошивок меньше. Прошивок серии 2.2 , 2.2.1 , 2.2.2 вполне достаточно. Есть специфика перепрошивок. Просто понять для чего он нужен и тогда покупать. Мне - большой дисплей для серфинга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
А я на айфоне пользуюсь стандартным браузером, единственное что мне не хватало это фул скрин.
Установил в сидии плагин, теперь у меня просмотр страниц как в айпаде и есть режим во весь экран. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
admin, У меня тоже установлен + Safari DM. iCab Mobile рассматриваю как более продвинутую альтернативу без необходимости джейла.
Сегодня столкнулся с проблемой закачки с "народа" используя iCab Mobile. Решил закачать дайджест новостей одного инет ресурса, файл в формате *.epub, чтобы потом открыть его в читалке и спокойно почитать, посмотреть картинки. По ссылке перешел на "народ", ввожу в поле код, жму "Скачать" и... страница перезагружается, и мне предлагается снова ввести код ![]() Проблемы с корректным вводом с клавиатуры? Не думаю... Т.к. успешно авторизировался на всех посещаемых мной сайтах, пароль у меня содержит прописную, строчную латиницу и цифры. Думаю надо ковыряться с кодировкой текста страницы. Вот они прелести огромного количества настроек ![]() ![]() Будем разбираться. К слову с нашего форума качает без проблем. Ещё один баг (Баг? Может стоит изучить настройки...). В полноэкранном режиме не происходит переключения между вкладками листанием влево - вправо, точнее листается, но вместо страниц пустота, показывает только ту с которой перешли в полноэкранный режим. В обычном режиме порядок. Что понравилось сходу... 1. Количество настроек сопоставимо с большими собратьями (это возможно +/-); 2. Настройки кэша, можно выставить до 100мб при этом отображается затраченная память; 3. Оффлайн сессии; 4. Жесты; 5. Интересная функция СкроллПад, вызывается касанием тремя пальцами, выдвигается полупрозрачная панелька, тап по которой перемещает к необходимому месту страницы. Это так бегло ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Стас чехол прям как у меня: ![]() в машине вообще можно класть куда угодно и не сдвинется с места вообще... Клиенты отдали в приложении к телефону.. А как он вообще сидит? Сделай фоты в другом ракурсе ![]() В нём бы ещё яблочко вырезать, чтоб виднелось со спины айфона... но на такой резинке трудная задача... она же тянется как я понял. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Фото сделаю позже, а вообще сегодня зашёл у нас в АпСторе и увидел данный чехол всего за 249деревянных..
![]() ![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
vit@liy, по краям экрана шарить не мешает?
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Нет не мешает, а может просто привык, но в некоторых игрушках хочется его снять...хотя и не критично.
Стас ты же знаешь почему я его ношу, жалко денег на заднюю крышку..Ну а логотип яблока практически не видно и многие почему-то спрашивают это НТС?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Примерил несколько чехлов... не ну их нафиг, буду винилку заказывать...
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
А если честно, то я вообще чехлы не люблю, они нужны только для того, чтобы дальше перепродать телефон в нормальном состоянии...
zander42 всё хотел спросить, а купил то РСТ или типа "серый"?? ведь на последний у Вас в городе явно нет гарантии..хотя как сам пишешь. что в Симбирске с этим всё плохо, наверное трудно будет найти и на РСТшный DELL... Но надеюсь, что этого больше не произойдёт(ремонта по гарантии).. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Только отправлять в Москву продавцу.
|
|
|
![]()
|
|
Отвязанный джейл iOS 4.3.3 вчерась вышел с Redsn0w 0.9.6rc15... завтра с утречка думаю обновлюсь
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Ну что, всё прошло успешно... новая прошивка, джейл. Осталось только программы на место воткнуть
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
А мне всё не собраться это сделать, хотя уже давно надо... Да и без твоих подсказок несмогу правильно всё сделать.. Может и сам всё сделал бы, но боюсь снести все контакты..на Нокии с этим проще. Нужно один раз вправить мозги, чтобы потом не спрашивать и переносить с устройства на устройство..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|||
vit@liy, если тунец последней версии, то и тут проблем не должно быть... всё через оутлук... с ним кстати нокия по-моему тоже дружит...
Выставляешь галочки и всё, при синхронизации отформатированный (после восстановления ПО) айфон получает назад контакты, записи календаря, закладки сафари, заметки... всё, что отметил. По поводу джейла советую iOS 4.2.1 (выше помоему 3г уже и не прошить), ну и следует выяснить версию сноубриза под эту прошу... там и многозадачность включишь и папки (сноубриз патчит и открывает доступ), получится своеобразный кастом под твои запросы. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 16:29 |