![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 573604 Смартфон: Nokia N81-8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 488 раз(а) ![]() |
![]() Возможности программы: - Поддержка MP3, OGG, AAC и M4A - Поддержка скинов; - Изменение цветовых схем; - Полнофункциональная поддержка мультимедийных кнопок; - Эквалайзер (настройки берет из встроенного); - Возможность проигрывать файлы по папкам; - Работа с плейлистами (Поддержка формата M3U); - Спящий режим; ****** Цитата Разработчик: MobyFactor Язык интерфейса: Русский Формат: sis Системные требования: Symbian 7.0|8.0|8.1|9.х Регистрация: Бесплатна Версия: 1.17 Дата обновления: хх.хх.2009 Symbian 9.х - ![]() Symbian 7.0|8.0|8.1 - ![]() ==================================================================== Рабочая версия на Symbian 9.х PowerMP3 v.1.16 без вылетов!! Сообщение отредактировал vit@liy - 18.8.2010, 11:27 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 526146 Смартфон: Nokia Е52-1 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Установил Power MP3 v1.17 от 9 июня 2009 на взломаный N80 версия прошивки V 3.0617.0.6. При запуске выскакивает сообщение "Меню: функция не поддерживается", а при попытке удалить файл через диспетчер приложений появляется надпись "Невозможно удалить файл". В чем может быть дело? Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Такого не должно быть. Обычная программа , скин под ваше разрешения дисплея присутствует. Это ваши эксперименты со смартфоном скорее всего являются причиной (может и ошибаюсь). Но программа должна свободно удалится через диспетчер приложений хоть она и крякнута.
Проверил на Е61 , проблем нет , как и регистрации. Вы читайте что происходит при удалении : Программа не будет удаляться с предупреждение что необходимо сначала закрыть , соглашаетесь и тогда она удалиться. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 526146 Смартфон: Nokia Е52-1 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Блин, то ли у меня руки кривые, то ли Ваши сообщения так магически влияют, скорее всего первое, короче все удалилось, не понимаю в чем могло быть дело..... Все равно спасибо за уделенное внимание!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Понял почему на моем N80 он не идет, нужен скрин 352-416, может кто сам дела или ссылка есть где скачать??? Заранее спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Есть под ваше разрешение. Я ведь говорил.
![]() Может эта крякнутая чем отличается , просто нет времени сравнивать. Программа не подписана.
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю в чем может быть дело? Вроде все делаю правильно
1- Открываю доступ программой Caps Off 2- Устанавливаю программу 3- после установки запускаю ее и выскакивает надпись "Меню: функция не поддерживается"/ Может мне из папки со скринами удалить все кроме моих??? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 629267 Смартфон: Nokia E52 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не могу установить сей прог на E52 ( сначала предупреждает об угрозе безопасности (приложение не надежно, возможно повреждение данных в телефоне) но разрешает продолжить и тут же рубит - "невозможно установить приложение из защищенного источника"... запарили эти рогатки уже..кроме оперы ничего не установилось, даже бесплатное, лучше бы взял чтонибудь на андроиде или WM
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неподписаное приложение , берём и подписываем личным сертификатом и устанавливаем.
Разве не видно что сказано о том что приложение не подписано. Если речь идёт о версии 1.17 в моём сообщении №6 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 631286 Смартфон: Nokia e63 Оператор: Ё-gsm, beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
На нокия е63 нет боковых клавиш регулировки громкости, так как же менять громкость в пауэр мп3 в таком случае?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Если мне не изменяет память, то джойстиком "вверх" "вниз".
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.6.2006 Из: germany Пользователь №: 211253 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
требует сертификацию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 30 Регистрация: 13.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 600097 Смартфон: Nokia N97 Прошивка: 21.0.102 Оператор: Tele2,MTC Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Народ, подскажите плиз!!! Вот такая проблема- когда запускаю программу, начинаю слушать через нее музыку(все нормально работает),но на третьем трэке прога вылетает и закрывается сама((( в чем может быть дело? Подскажите плиз,если кто знает.
P.S.телефон Nokia N97 -------------------- Труд сделал из обезьяны... Ленивую обезьяну... |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
думаю в плохой поддержке сенсорных девайсов или в кривом взломе,хотя могу ошибаться плеера вполне стандартного хватает
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 627194 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: 40.0.005 Оператор: Kyivstar Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Народ, подскажите плиз!!! Вот такая проблема- когда запускаю программу, начинаю слушать через нее музыку(все нормально работает),но на третьем трэке прога вылетает и закрывается сама((( в чем может быть дело? Подскажите плиз,если кто знает. P.S.телефон Nokia N97 У меня такая же проблема с плеером на 5800. Может уже кто-то нашёл, что нужно делать, чтобы такого не было с ним. А вот стандартный плеер не даёт всех тех возможностей, что есть на Power Mp3! |
|
|
![]()
|
|
Проверить на триал версии и возможно опробовать TTPod v.3.7.0 Beta для Symbian 9.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.1.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 588403 Смартфон: Nokia E52 Прошивка: 071.004 Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А у меня такая проблема. Нет перемотки песни. Только переключает треки. Обычно если держать кнопку влево или вправо это происходило. Может подписывается криво? У меня Е52 v033.002. Подписываю программой Mobile Signer.
Это глюк или норма? -------------------- Эффективность телефонного разговора обратно пропорциональна его продолжительности... |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Если бы подписал криво-программа просто не установилась бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.1.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 588403 Смартфон: Nokia E52 Прошивка: 071.004 Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
а в чем может быть дело? :-)
-------------------- Эффективность телефонного разговора обратно пропорциональна его продолжительности... |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 608383 Смартфон: Nokia N97 Прошивка: 21.0.045 Оператор: Мегафон Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
при попытке выбрать песню из фонотеки вылетает
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 21:53 |