![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Калужане!!! Подтягиваемся! Если, что можно в личку.
![]() -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 0 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 659669 Смартфон: nokia n8 Оператор: Tele2 Город: Калуга Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я отсюдага
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ну теперь пару товарищей могут собраться и выпить, тем более у обоих одинаковые аппараты... я бы с удовольствием присоединился, но блин как далеко до Вас..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
vit@lij! Будешь хотя бы проездом, милости просим! У нас в Калуге работает известный на всю Россию ликёро-водочный завод. Очень вкусная достопримечательность нашего города.:-)
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
О, Калуга! Я живу в Москве, но я первый, кто из нашей огромной калужской семьи родился в Москве!
Кому-нибудь знакомо имя Кутахин Василий Фролович? |
|
|
![]()
|
|
Моя мама знает какого-то Кутахина. Но хотелось бы побольше информации об этом человеке. И с какой целью интересуешься?
А я в Калуге живу, а сейчас работаю на Рублевке ![]() -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Кутахин Василий Фролович был управляющий Калужским водоканалом. Это мой дедушка. Сейчас он уже не с нами, царство ему небесное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата сейчас работаю на Рублевке Наверное Костя потихоньку себе там дом отстраиваешь, потом и здороваться с нами не будешь!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Темка! Да, мама его вспомнила. Была знакома с ним заочно. У него работала её подруга.
vit@liу, когда у меня спрашивают где я работаю, я отвечаю: "на рублевке" - А че ты там делаешь? - Дом строю, - отвечаю я. - Ничего себе...че реально "поднялся"? - Да, если б себе- с грустью отвечаю я. На самом деле делаем фасадную подсветку двум мегасостоятельным друзьям ВВП. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
у ВВП в доме я бы заделал яичко в стенку с огромным удовольствием)))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 9:45 |