![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
В данной теме обсуждаем Карты памяти, задаем вопросы, касающиеся их работы и отвечаем на них, делимся проблемами.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 626283 Смартфон: Nokia N-gage Прошивка: v 4.03 Оператор: Tele 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте.Купил себе N-gage подержанную - раритет как никак.всегда мечтал)
с ней была ММС на 128. Вопрос: а может ли она читать и работать с бОльшими картами? на 512 например..СтОит ли покупать новую карточку?а то куплю,а потом не подойдёт(( в интернете куча противоречивых фактов написана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Был у меня, 512мб стояло. Все работало. Покупай transcend или sandisk и будет тебе счастье.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 626283 Смартфон: Nokia N-gage Прошивка: v 4.03 Оператор: Tele 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Был у меня, 512мб стояло. Все работало. Покупай transcend или sandisk и будет тебе счастье. а у тебя случаем не QD была? читал что на неё идут норм,А на первую нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.11.2008 Из: Салават Пользователь №: 582708 Смартфон: N71 Прошивка: 4.0642.1.05 Оператор: Beeline, Mega-von` Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тема хоть и древняя, но отвечу..
у меня на куди была kingston 1Gb, всё отлично было) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 8:09 |