![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
В этой теме обсуждаем работу аккумуляторов, зарядок и проблемы связанные с ними.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 635831 Смартфон: N97 Прошивка: 21.0.045 Оператор: Смартс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не так давно ездил на автомобиле в командировку по маршруту Волгоград - Белгород с использованием Garmin Mobile XT (Дороги России 5.18), установленным на Nokia N97. Смартфон был всю дорогу подключен к автомобильному ЗУ (через переходник)! Но почему-то приблизительно через 9 часов использования у смарта полностью разрядилась батарея и не возможно было ее зарядить с помощью автомобильной зарядки! Буду очень признателен, если мне кто-нибудь объяснит почему так произошло и что делать в будущем! Заранее, спс!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 671058 Смартфон: Nokia N93i Прошивка: V 30.0.013 07-09-07 RM-156 Оператор: MTC Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер!
Я купил недавно новый оригинальный аккумулятор для своего смарта. Как следует правильно начать его эксплуатацию? Нужно его сначало разрядить полностью перед зарядкой? Или наоборот не следует дожидаться полной разрядки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Если мне не изменяет память, то на Вашем телефоне стоит аккумулятор с маркировкой ВL-5F, а он является литий-ионным. Такой вид аккумуляторов не нужно подвергать разгону.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
более того, их даже вредно до конца разряжать)
-------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 8:04 |