![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 623306 Смартфон: N97 Прошивка: V 12.0.024 Оператор: Azercell Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Смартфон взломан (через HellooOX).
Закачал на тел игру BIN (Brother In Arms)... запускаю, все идет нормально, нет проблем, как только начинаю играть меня выбрасывает из игры и пишется: "Игра Brother In Arms закрыта; KERN-EXEC 3". Та же проблема с игрой Metal Gear Solid. Что делать? Помогите. Заранее спосибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Я не знаю что за игры но смартфоном пользуемся при закрытом доступе(отключеном патче open4all). Конфликт запущенных процессов может быть и при других условиях. А то пользователи думают что только с гагой,у меня это было конфликт программ на Питоне с почтовой программой от Нокиа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 623306 Смартфон: N97 Прошивка: V 12.0.024 Оператор: Azercell Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пробовал. Но фигня таже.
Причина редактирования: не цитируем предыдущее сообщение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Как вариант : отключение патча open4All , перезагрузка смартфона , затем запуск игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 13:38 |