![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 49377 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: 3.1.2 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Не буду долго рапинаться о всяческих премудростях,все намного проще
Внимание!! Если у вас iPhone 3Gs и вы обновились до прошивки 3.1.2, то про такой метод прошивки можете забыть, ждите PwnAge Tool от DevTeam! Шаг 1: iTunes должен быть обновлен до последней версии Шаг 2: Для пользователей Windows идем сюда Для пользователей Mac OS идем сюда Скачиваем утилиту blackra1n, устанавливаем. Желательно перезагрузить компьютер(не обязательно,но желательно) Шаг 3: Подключите iPhone к компьютеру и запустите blackra1n Нажимаем кнопку "make it ra1n" Для Win ![]() Для Mac ![]() Шаг 4: iPhone входит в Recovery Mode. Изображение на экране телефона будет заменено картинкой от GeoHotа(создатель утилиты blackra1n) ![]() Шаг 5: blackra1n запускается на вашем iPhone и потом перезагрузка.... ![]() Может выскочить окошко с предложением сделать пожертвование автору программы. Шаг 6: После перезагрузки на Springboardе вы обнаружите новую иконку blackra1n ![]() При помощи этой программы вы можете установить себе дополнительные программы для работы с репозиториями,такие как Cydia, Icy и Rock (лично я не рекомендую ставить одновременно несколько таких программ,тк в определенных случаях они могут конфликтовать, лучше выбрать какую то одну) ![]() Ну и напоследок: обычно после всех этих действий советуют удалить программу blackra1n с iPhone. Исходя из личного опыта, могу сказать, что нередки случаи,когда Cydia начинает просто вылетать и спасти может только ее переустановка, поэтому утилита blackra1n может очень выручить в этом случае,на крайний случай ее можно просто спрятать,если уж очень мешается. Собственно все, поздравляю с анлоченым телефоном! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 12:05 |