![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 16.6.2005 Из: Россия - Москва Пользователь №: 65628 Смартфон: Nokia 5800 XM Прошивка: V 21.0.025 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
vit@liy, Help! Может кто ещё сталкивался с данной проблемой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ну спросите ещё у spogi82 он недавно специально для меня проверял эту версию на Вашем телефоне..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
reg-max, а чего хелп то?! Тебе тут кучу советов дали, ты всё сделал?? Давай по порядку:
1. форматируй смартфон (*#7370#), ставь нужную тебе версию нокия мапс, коннекться с ПК - грузи карты. 2. непомогло, дальше ищем проблему на ПК. Т.е. удаляем нокиевский софт и драйвера (желательно бы реестр почистить после этого), ставим всё на место, подключаем телефон и пробуем грузить карты. Если опять невыходит, значит ты чего-то не то делаешь... Значит расписываешь сюда чего и как делал, будем разбираться... зы: телефон при работе с ПК плохо переносит переходники (юсб выведенные на переднюю панель системника, всякие там удлиннители) часто теряется связь, поэтому подключаем напрямую к мат.плате, т.е. к портам ЮСБ на задней панели. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 9.9.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 577091 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 31.0.016 Оператор: НСС Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ребята подскажите что делать у меня н82 поставил Maps 3.0 месяц пороботал все было норм а теперь спутник перестал находить что делать????
|
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Приложение Данные GPS отображает информацию? Может зависеть от самих спутников. Были часы когда в Москве не ловился сигнал.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 9.9.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 577091 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 31.0.016 Оператор: НСС Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 и объявления У меня уже неделю не ловит(((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Странно, а у меня год ловит и никуда не девается, хотя снош....по сташному телефон и форматирую и всякие проги ставлю и удаляю...И что на открытом воздухе не хочет ловить даже в течении часа?? Тогда перепрошейтесь для пробы, а потом будем думать....
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Все заработало спастбо!!!!!!!!!!
Причина редактирования: Для этого есть просто кнопка спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 16.6.2005 Из: Россия - Москва Пользователь №: 65628 Смартфон: Nokia 5800 XM Прошивка: V 21.0.025 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
зы: телефон при работе с ПК плохо переносит переходники (юсб выведенные на переднюю панель системника, всякие там удлиннители) часто теряется связь, поэтому подключаем напрямую к мат.плате, т.е. к портам ЮСБ на задней панели. Проблема решилась подключением телефона к задним USB-портам. Сталкивался уже с этой проблемой, когда впервые перепрошивал телефон (тогда пришлось везти телефон на перепрошивку в СЦ ![]() ![]() Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 605110 Смартфон: E52 Прошивка: 021.013 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня Е52. Там стоит Ovi maps. Это то же самое что и Nokia maps?
Причина редактирования: Да, последняя версия.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 604809 Смартфон: 5800 Прошивка: v 21.0.025 Оператор: Beeline, MTS, Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ничего не слышно по поводу "усовершенствования" Nokia Maps 3 для 5800? У меня, собственно, те же проблемы, что и у всех: либо штатная версия без навигации, либо "вылеченная", но без значков, с сенсорным перемещением "в обратную сторону" и с "внештатной" кнопкой "выход".
Кстати, я что-то не понял, или MN2 не ставится на 5800? Я попробовал все выложенные ЗДЕСЬ версии - ни одна не работает с тачскрином. При этом, если не ошибаюсь, изначально у меня стояла именно 2-я (теперь уже трудно проверить) |
|
|
![]()
|
|
Кроме последней версии пока нет ничего для 5800, но с большим выходом сенсоров у Нокии думаю в ближайшем будущем что-нибудь появится..
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 606017 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: 21.0.025 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня 5800 поставил как ту и советовали сначала 3.01.8,потом поверх 3.01.2602. Встало, заработало.
Начал тестировать, да есть особенности при работе с дисплеем, с начало побывал как обычно стилусом двигать карту, получается все шиворот на вы ворот. Опс, оказывается елозить стилусом по экрану не надо, если кару надо переместить в низ по дисплею, надо просто нажать на дисплей в нижней его части и она начинает движение, если в право, то нажать в правой части дисплея, ну и т.д. А по поводу мои места и журнал не показывает надписи у меня вверхнем правом углу в черной строке где координаты есть полосатый значёк на него жму и опс вот те и меню по навигации! Вот она как оказывается работает! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 605051 Смартфон: Nokia N82 Оператор: Kievstar Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я Установил 3.01.26, и поставил кары, но вот опять проблема. Не показывает ни дорог, ни улиц во всех городах, есть только междугородные трассы. Когда я навожу на какое-либо место, то пишет название улицы, но рисунка нету. При перезагрузке пишет "Установка приложения невозможна, установите её из диспетчера приложений", может карты не установились ?
|
|
|
![]()
|
|
dominator2 видно проблема в том, что по Украине всего 7 мегабйт карта, поэтому видно и основные дороги. Поробуйте загрузить карту себе через ВайФай и посмотреть будет улучшение или нет.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 605051 Смартфон: Nokia N82 Оператор: Kievstar Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 и объявления К сожалению дома нету вайфай, когда найду точку, то обязательно попробую. Спасибо за помощь! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 572139 Смартфон: Nokia N8 Прошивка: v011.012 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!!!!
Помогите решить вопрос с версией Nokia Maps для 95-го.Сейчас стоит версия Nokia Maps 3.01.8,вроде всё хорошо но при навигации она виснет.Хочу узнать у опытных какую версию поставить чтобы работала без багов.Заранее спасибо за ответ
Причина редактирования: читай первое сообщение, всё работает прекрасно.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 607455 Смартфон: nokia 5800 Прошивка: 31 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
установилил все работает, только маленькая беда когда в поиске задаешь адрес и он выводит результат, то есть только значек, а самой надписи(название улицы и прочее) нет. выше человек отписался по той же проблеме. Может кто знает как устранить сей дифект?
|
|
|
![]()
|
|
LEWA X ну это все считают не докряк для 5800 и сенсорных телефонов, пока пользуются этой версией,но все ждут продолжения. когда выйдет что-то новое выложу обязательно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 607561 Смартфон: n82 Прошивка: v10.0.046 Оператор: мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
установил нокиа мапс при запуске выскакивает ошибка"not enough memory to start the application". Что делать? HELP!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:52 |