![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Sirex66,
с айфоном разобрался, молодец. Не хочу тебя обижать но ты с детской проблемой сидишь уже третий день, и я уже незнаю как тебе объяснить, хоть надом выезжать ![]() Цитата А в учётке тока номер аськи надо указать? В общем так: 1. Удали всё что насоздавал до того; 2. Нажимаешь плюсик; 3. Выбираешь протокол ICQ: 4. В поле "Учётная запись" вводишь свой номер аськи, В поле "Пароль" естественно свой пароль; 5. Всё готово. Нажимаешь закрыть. 6. Статус желтый, жди минуту две, быстро неподключится. Если не подключилось, жми на иконку статуса, выбирай в сети. Опять подожди хоть минуту, мгновенно зелёной она не станет, т.к. идёт рега на сервере и загрузка списка контактов. В общем когда статус будет зелёным (т.е. активным), тогда и увидишь своих контактов. Также: В настройках зайди на вкладку "Соединение", в поле "Сеть" выбери подключение с запросом -> будет запрос при подключении, или "Интернет" -> будет автоподключение по GPRS каналу. Ещё такой вариант, что под самсунг этот квип незаточен, такое возможно. Попробуй другой клиент: Mobile Agent Slick Цитата Вот думаю отсюдиа поставить http://series60.ru/file/47187 оперу, она весит 97kb, чё мне делать, не боятся ставить или всё-таки есть какие-то подводные камни Нет там никаких камней, я уж не знаю чтоза прог ты до того таких хитрых качнул. Только архив этот устарел ужо, да и барахла там куча... собирался когда с софтом напряг был. Смотри ЗДЕСЬ выше, там по разделам: инет, систем, мультимедиа, офис... Оперу мини всегда можно скачать с сайта разработчика: _http://www.opera.com/mini/ Чтобы попробовать Opera Mini 5 Beta просто зайдите на m.opera.com/next используя браузер, встроенный в ваш телефон. Да что ты привязался к этой яве, на смарте это не айс ![]() Вот опера мобайл - http://series60.ru/forum/index.php?showtop...st&p=210667 Цитата Я в смысле взламывать, тут же пишут типо надо телефон разблокировать, чтобы проги без подписи ставились, вот это для меня тоже новинка, не сталкивался я с таким ещё, что значит подписать, а самое главное как это сделать? Взлом и сертификация Данный Qip Pda уже подписан разработчиком, как и большинство приложений. Неподписанное у тебя просто неустановилось бы. Да и завязываем здесь оффтопить, тема то про квип всёже ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Интересно, через какую точку доступа выходит. Крайне важно.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 616464 Смартфон: Samsung Omnia HD Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Короче по ходу не подходит она на сам, не становится он зелёным, я делаю всё как надо
Ну у меня по 3G, это есть разница с GPRS Аааа, настроил, короче всем у кого проблемы с ним При входе в прогу, когда спрашивает через что подключатся, выбираем интернет, но не нажимаем на него, а нажимаем на, а нажимаем функции и выбираем точку доступа, и выбираем не интернет.квс вроде, ну короче второе Стати а джим есть под эту платформу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата Стати а джим есть под эту платформу? Собирайте в конструкторе Я кажется намекнул что не оффтопить в теме! ![]() И я тебе не раз говорил, что точку доступа выбирать нужно ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Клиенты ICQ работают ТОЛЬКО через точку %operatorname% Internet !! Знайте
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2006 Из: россия Пользователь №: 314670 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Уже второй день никак не могу войти в аську, пишет что превышен лимит подключений, хотя с компьютера захожу свободно, перепробовал все клиенты результат один и тот же, и настройки заказывал уже раза по 3. Оператор МТС телефон Nokia 5800
|
|
|
![]()
|
|
dnbshnik, это оператор ваш косячит... можете убедиться поставив симку другого опсоса.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 622058 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: 31.2.101 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В 3000 квипе, не работает глобальный поиск! У всех так, или у меня одного?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 638610 Смартфон: SE Satio Прошивка: R2AK006 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да, походу не работает поиск.
![]() И никак не пойму как работать со списком контактов. Как хотябы удалить контакт? Прислали рекламу, хочу убить контакт но не могу найти как... Тел SE Satio. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 630334 Смартфон: 5800 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 все очень просто. Нажимаешь на нужный тебе контакт и удерживаешь, выскакивает контекстное меню, в котором в частности есть пункт "удалить". Жмакаешь его нежно и будет тебе счастье)) |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 648991 Смартфон: nokia x6 Прошивка: v21.0.004 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
автору спасибо!!!
![]() Сообщение отредактировал spogi82 - 10.9.2010, 9:30
Причина редактирования: Кнопка есть для этого!Нарветесь на предупреждение!Артем // Уже нарварся. Флудерам бой! ^_^ spogi82
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 639374 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: 21.0.025 Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
автору спасибо!!! ![]() Работал квип. Все нормально было. Но потом перестал загружаться, нажимаешь на иконку и все - телефон виснет. ТОлько что не пробовал и удалял кип и ставил. Даже прошивку переставил. Не помогло. Может кто знает как с этим бороться |
|
|
![]()
|
|
fugo44,
как вы там прошивку "переставляли"?? Если смарт загажен софтом и глючит - делаем хард ресет, если сделали хард ресет, то и карту памяти форматируем. Если открыт полный доступ, есть такой вариант - Поиск и зачистка компонентов удалённых приложений. И зачем цитировали последнее сообщение?? Совсем не в тему ![]() Пользуйтесь кнопкой "Быстрый ответ". Можно также зайти по пути: Личные данные / Настройки форума / Раскрывать автоматически форму быстрого отвата - ДА И у вас всегда будет открыт внизу редактор для сообщений. См. скриншот, нужное выделил: -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 650846 Смартфон: n85 Прошивка: 11.047 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую симбоводов.
Проблема в следующем. скачал кип из этой темы, поставил. Установил точку доступа как писал eTemplar. Запускаю кип, ввожу параметры учетной записи, устанавливаю точку доступа в кипе и жду. Ничего не происходит. Программа говорит что онлайн 0 и офф тоже 0 и все. Интернет работает нормально. Смущает то что он никаких признаков разумной жизни не подает. просто запустился и все. Подскажите пожалуйста. В технике разбираюсь и со смартфонами раньше общался. Правда давно это было. Но все же. Ума не приложу что такое.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
честно говоря не очень понятно в чем проблема...в параметрах сети поставили точку доступа с запросом?И надо какое время ждать пока подключится.Цветок становится зеленым?если нет пробуйте статус выбрать в сети
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 652542 Смартфон: Nokia C6-00 Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Проблема такая, поставил квип 3000ый, ввел пароли, айди, все дела, все подключилст, все отлично, но! при повторном запуске из-за мэйл агента программа вылетает, у кого такое было и че с этим делать? Телефон Нокиа с6-00
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
одно что-то использовать,думаю оперативы может не хватать...и не думаю вылет связан как-то с агентом помимо этого...оперативы для справки доступной пользователю 50 Мб
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 652542 Смартфон: Nokia C6-00 Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 Да ну брось, там оперативы выше крыши. Мэйл агент-то не вылетает, и игры летаеют 15 мегабайтные |
|
|
![]()
|
|
ДОСТУПНОЙ ОПЕРАТИВЫ 50 Мб вроде бы по-русски написано поверь на любом сайте!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так а почему у других то не вылетает на сим 9.4 при 50 мб оперативы?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:49 |